LASTRIGIANA B: Masini, Martino, Giovagnola, Venturi, Ciaschi, Mannocci, Ganugi, Cardini, Campigli, Lai, Bargagni, Falteri. All.: Gianmarco Romano.
FIRENZE OVEST B: Nocentini, Bellesi, Meucci, De Cristofano, Cardinali, Parrini, Scabello, Arrivi, Gianassi, Manea, Cremonini. All.: Tommaso Pancani.

RETI: 3 Gianassi, Manea.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-2, 0-1.

Continua con un successo l'ottimo campionato del Firenze Ovest che batte per 4-0 la Lastrigiana, dimostrandosi una squadra cinica sotto porta e ben organizzata in fase di costruzione. Il primo tempo risulta combattuto, con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto, nonostante un terreno di gioco molto pesante. Il Firenze Ovest costruisce l'unica occasione degna di nota dei primi venti minuti e la sfrutta al meglio con Gianassi che in contropiede si presenta a tu per tu con Masini, battendolo con un tiro angolato che vale lo 0-1. Nella seconda frazione la partita continua a concentrarsi nei pressi del centrocampo, ma a sfruttare ancora al meglio le proprie chances sono gli ospiti per mezzo del solito Gianassi che con una bella conclusione sotto la traversa trafigge Falteri, realizzando il gol dello 0-2. La Lastrigiana tenta di reagire, ma fallisce una buona occasione con Cardini dal limite dell'area e viene nuovamente punita da Manea che, complice un errore di Falteri, con la partecipazione di Ciaschi, si presenta in area locale per poi realizzare il gol dello 0-3. Nel terzo tempo i locali si spingono in avanti alla ricerca del gol della bandiera, ma falliscono un'altra buona occasione con Lai che, da pochi passi, calcia incredibilmente oltre la traversa. Il Firenze Ovest, dal proprio canto, continua ad attaccare in contropiede e proprio con una ripartenza torna al gol con Gianassi che realizza così la sua terza rete di giornata e il gol del definitivo 0-4 con il quale la formazione di mister Pancani ottiene un altro esaltante successo.

LASTRIGIANA B: Masini, Martino, Giovagnola, Venturi, Ciaschi, Mannocci, Ganugi, Cardini, Campigli, Lai, Bargagni, Falteri. All.: Gianmarco Romano. <br >FIRENZE OVEST B: Nocentini, Bellesi, Meucci, De Cristofano, Cardinali, Parrini, Scabello, Arrivi, Gianassi, Manea, Cremonini. All.: Tommaso Pancani. <br > RETI: 3 Gianassi, Manea. <br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-2, 0-1. Continua con un successo l'ottimo campionato del Firenze Ovest che batte per 4-0 la Lastrigiana, dimostrandosi una squadra cinica sotto porta e ben organizzata in fase di costruzione. Il primo tempo risulta combattuto, con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto, nonostante un terreno di gioco molto pesante. Il Firenze Ovest costruisce l'unica occasione degna di nota dei primi venti minuti e la sfrutta al meglio con Gianassi che in contropiede si presenta a tu per tu con Masini, battendolo con un tiro angolato che vale lo 0-1. Nella seconda frazione la partita continua a concentrarsi nei pressi del centrocampo, ma a sfruttare ancora al meglio le proprie chances sono gli ospiti per mezzo del solito Gianassi che con una bella conclusione sotto la traversa trafigge Falteri, realizzando il gol dello 0-2. La Lastrigiana tenta di reagire, ma fallisce una buona occasione con Cardini dal limite dell'area e viene nuovamente punita da Manea che, complice un errore di Falteri, con la partecipazione di Ciaschi, si presenta in area locale per poi realizzare il gol dello 0-3. Nel terzo tempo i locali si spingono in avanti alla ricerca del gol della bandiera, ma falliscono un'altra buona occasione con Lai che, da pochi passi, calcia incredibilmente oltre la traversa. Il Firenze Ovest, dal proprio canto, continua ad attaccare in contropiede e proprio con una ripartenza torna al gol con Gianassi che realizza cos&igrave; la sua terza rete di giornata e il gol del definitivo 0-4 con il quale la formazione di mister Pancani ottiene un altro esaltante successo.