LASTRIGIANA B : Masini C., Martino, Bargagni, Venturi, Fanfani, Cardini, Mannocci, Falteri, Masini G., Campigli, Lai, Municchi. All.: Romano.
FLORENCE S.C.: Bacherini, Bianconi, Crini, Boncinelli, Nencioni, Massai, Nocentini, Tuveri A., Galletti, Tuveri N., Bouhafa, Caproni, Santoni, Ciobanoiu. All.: Brazzini.

RETI: Cardini, Falteri.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-0.

Cardini e Falteri regalano un sorriso alla Lastrigiana, che nell'ultimo turno del girone F raccolgono i tre punti, vincendo in extremis contro una granitica Florence. Il 2-0 con cui ragazzi di mister Romano si sono imposti sulla Florence è maturato negli ultimi dieci minuti, dopo tre tempi combattutissimi. Su un campo reso pesante dalla pioggia dei giorni precedenti, la Lastrigiana prova subito ad aggredire la gara, creando le prime palle gol con Venturi e con Masini Gabriel, che però non inquadrano lo specchio della porta da ottima posizione. La Lastrigiana continua a premere sull'acceleratore, mentre la Florence non riesce ad uscire dalla propria metà campo e nel finale di primo tempo rischia tantissimo sulla palla gol di Falteri, su cui è provvidenziale in uscita Bacherini, che mette il sigillo allo 0-0 con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo, invece, è la Florence a farsi preferire rispetto ai padroni di casa. I ragazzi di Daniele Brazzini pressano alto, costringendo la Lastrigiana sulla difensiva. A metà secondo tempo bellissima azione ospite con Tuveri Alessandro, che dalla corsia mancina mette una palla tagliata in mezzo per Galletti, che con un movimento da rapace anticipa tutti ma calcia incredibilmente sul fondo per quella che è da considerarsi la palla gol più importante per gli ospiti. Lo 0-0 regge anche nel secondo tempo, che fa da antifona ad un'ultima frazione al cardiopalma. La gara sembra infatti indirizzata verso il pari, ma a 10' dalla fine una giocata rocambolesca di Cardini consente alla Lastrigiana di portarsi in vantaggio: il numero 6 locale, infatti, riceve palla sulla corsia destra per poi lasciare partire un cross che assume una traiettoria velenosa beffando il portiere ospite per l'1-0 Lastrigiana. Con pochi minuti a disposizione, la Florence si riversa in avanti alla ricerca del pari, ma nel finale la Lastrigiana riparte in contropiede con il classe 2008 Municchi che se ne va sull'out di sinistra per poi servire un assist d'oro per il colpo di testa di Falteri che da due passi sigla il bellissimo gol del 2-0 locale.
: nella Lastrigiana sugli scudi Falteri e Martino. Nella Florence Bacherini e Tuveri A..

LASTRIGIANA B : Masini C., Martino, Bargagni, Venturi, Fanfani, Cardini, Mannocci, Falteri, Masini G., Campigli, Lai, Municchi. All.: Romano. <br >FLORENCE S.C.: Bacherini, Bianconi, Crini, Boncinelli, Nencioni, Massai, Nocentini, Tuveri A., Galletti, Tuveri N., Bouhafa, Caproni, Santoni, Ciobanoiu. All.: Brazzini.<br > RETI: Cardini, Falteri.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-0. Cardini e Falteri regalano un sorriso alla Lastrigiana, che nell'ultimo turno del girone F raccolgono i tre punti, vincendo in extremis contro una granitica Florence. Il 2-0 con cui ragazzi di mister Romano si sono imposti sulla Florence &egrave; maturato negli ultimi dieci minuti, dopo tre tempi combattutissimi. Su un campo reso pesante dalla pioggia dei giorni precedenti, la Lastrigiana prova subito ad aggredire la gara, creando le prime palle gol con Venturi e con Masini Gabriel, che per&ograve; non inquadrano lo specchio della porta da ottima posizione. La Lastrigiana continua a premere sull'acceleratore, mentre la Florence non riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo e nel finale di primo tempo rischia tantissimo sulla palla gol di Falteri, su cui &egrave; provvidenziale in uscita Bacherini, che mette il sigillo allo 0-0 con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo, invece, &egrave; la Florence a farsi preferire rispetto ai padroni di casa. I ragazzi di Daniele Brazzini pressano alto, costringendo la Lastrigiana sulla difensiva. A met&agrave; secondo tempo bellissima azione ospite con Tuveri Alessandro, che dalla corsia mancina mette una palla tagliata in mezzo per Galletti, che con un movimento da rapace anticipa tutti ma calcia incredibilmente sul fondo per quella che &egrave; da considerarsi la palla gol pi&ugrave; importante per gli ospiti. Lo 0-0 regge anche nel secondo tempo, che fa da antifona ad un'ultima frazione al cardiopalma. La gara sembra infatti indirizzata verso il pari, ma a 10' dalla fine una giocata rocambolesca di Cardini consente alla Lastrigiana di portarsi in vantaggio: il numero 6 locale, infatti, riceve palla sulla corsia destra per poi lasciare partire un cross che assume una traiettoria velenosa beffando il portiere ospite per l'1-0 Lastrigiana. Con pochi minuti a disposizione, la Florence si riversa in avanti alla ricerca del pari, ma nel finale la Lastrigiana riparte in contropiede con il classe 2008 Municchi che se ne va sull'out di sinistra per poi servire un assist d'oro per il colpo di testa di Falteri che da due passi sigla il bellissimo gol del 2-0 locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana sugli scudi <b>Falteri </b>e <b>Martino</b>. Nella Florence <b>Bacherini </b>e <b>Tuveri A</b>..