GIOVANI FUCECCHIO B: Boschi, Allegri, Filidei, Innocenti, Bartoli, Tamburini, Giorni, Cioni, Dreini, Gaitan, Longo, Mei, Martelli, Menichetti, Stema. All.: Antonio Schillaci.
MONTELUPO B: Bici, Imperatrice, Rossi, Paoli, Bullentini Sanche, Cecchi, Betti N., Pescini, Parigi, Bonucelli, Bandinelli, Caccamo, Corazzesi, Betti S., Ulivi. All.: Maurizio Mancini.

RETI: Rossi, Menichetti.
NOTE: 0-0; 0-2; 1-0.

Il Montelupo riesce a espugnare Fucecchio e parte con una bella vittoria. Ottima vittoria dei lupetti, che faticano contro un buon Fucecchio ma grazie a una grande parte centrale del match si assicurano la vittoria. La gara risulta divisa in due atti, con la parte iniziale che vede una leggera prevalenza degli ospiti, mentre nei minuti conclusivi è il Fucecchio a farsi preferire. Mister Schillaci mette in campo una squadra propositiva e attenta difensivamente e ad inizio partita imbriglia la manovra del Montelupo; dall'altra parte gli avanti bianconeri non hanno grosse chances per risultare pericolosi e i due portieri Boschi e Bici nei primi venti minuti di gara risultano spettatori non paganti del match. Nel secondo tempo il Montelupo riesce ad alzare il proprio baricentro, trovando la porta con più pericolosità e sfruttando le palle alte: proprio su una di queste situazioni, durante una mischia in area, la palla termina nella rete del Fucecchio dopo forse un'ultima deviazione di testa di Rossi, dalla baraonda in aria non si capisce di chi è l'ultimo tocco ma quel che conta è che i lupetti sono in vantaggio. Spinti dalle ali dell'entusiasmo gli ospiti raddoppiano con un'azione simile e una deviazione poco chiara sottomisura, mettendo tra loro e gli avversario una distanza di sicurezza di due reti, sufficiente per affrontare il terzo tempo senza troppi patemi. Il Fucecchio abbozza una reazione troppo tardiva nel finale, riuscendo comunque a dimezzare lo svantaggio grazie a un colpo di testa di Menichetti su corner. Il gol dei bianconeri ravviva gli ultimi minuti, ma gli assalti della squadra di casa non portano al pari e al triplice fischio a fare festa sono i lupetti, che iniziano al meglio la propria stagione.
: un elogio a tutti i giocatori in campo, promossi all'unisono a pieno voto per il bello e leale scontro.

GIOVANI FUCECCHIO B: Boschi, Allegri, Filidei, Innocenti, Bartoli, Tamburini, Giorni, Cioni, Dreini, Gaitan, Longo, Mei, Martelli, Menichetti, Stema. All.: Antonio Schillaci.<br >MONTELUPO B: Bici, Imperatrice, Rossi, Paoli, Bullentini Sanche, Cecchi, Betti N., Pescini, Parigi, Bonucelli, Bandinelli, Caccamo, Corazzesi, Betti S., Ulivi. All.: Maurizio Mancini.<br > RETI: Rossi, Menichetti.<br >NOTE: 0-0; 0-2; 1-0. Il Montelupo riesce a espugnare Fucecchio e parte con una bella vittoria. Ottima vittoria dei lupetti, che faticano contro un buon Fucecchio ma grazie a una grande parte centrale del match si assicurano la vittoria. La gara risulta divisa in due atti, con la parte iniziale che vede una leggera prevalenza degli ospiti, mentre nei minuti conclusivi &egrave; il Fucecchio a farsi preferire. Mister Schillaci mette in campo una squadra propositiva e attenta difensivamente e ad inizio partita imbriglia la manovra del Montelupo; dall'altra parte gli avanti bianconeri non hanno grosse chances per risultare pericolosi e i due portieri Boschi e Bici nei primi venti minuti di gara risultano spettatori non paganti del match. Nel secondo tempo il Montelupo riesce ad alzare il proprio baricentro, trovando la porta con pi&ugrave; pericolosit&agrave; e sfruttando le palle alte: proprio su una di queste situazioni, durante una mischia in area, la palla termina nella rete del Fucecchio dopo forse un'ultima deviazione di testa di Rossi, dalla baraonda in aria non si capisce di chi &egrave; l'ultimo tocco ma quel che conta &egrave; che i lupetti sono in vantaggio. Spinti dalle ali dell'entusiasmo gli ospiti raddoppiano con un'azione simile e una deviazione poco chiara sottomisura, mettendo tra loro e gli avversario una distanza di sicurezza di due reti, sufficiente per affrontare il terzo tempo senza troppi patemi. Il Fucecchio abbozza una reazione troppo tardiva nel finale, riuscendo comunque a dimezzare lo svantaggio grazie a un colpo di testa di Menichetti su corner. Il gol dei bianconeri ravviva gli ultimi minuti, ma gli assalti della squadra di casa non portano al pari e al triplice fischio a fare festa sono i lupetti, che iniziano al meglio la propria stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un elogio a tutti i giocatori in campo, promossi all'unisono a pieno voto per il bello e leale scontro.