• 13 - 0
  • Casellina

GIOVANI FUCECCHIO B: Cappello, Cifone, Di Marco, Forciniti, Fuso, Gambacciani, Gronchi, Nuti, Pagni, Paperini, Sabato, Sannino, Squarcini, Stema, Vannini, Vorfi, Zela. All.: Jacopo Del Grande.
CASELLINA: Raffaelli, Salucci, Falco, Romani, Camellini, Rizzo, Cilenti, Di Cicco, Raimondo, Geli, Klevis, Della Rovere. All.: Mattia Tirenni.

RETI: 3 Paperini, 2 Nuti, Squarcini, Vorfi, Stema, Vannini, Fuso, Zela, 2 Sannino.
NOTE: Parziali: 5-0; 2-0; 6-0.

Il Giovani Fucecchio di mister Del Grande si impone ampiamente su un Casellina troppo vulnerabile. I padroni di casa indirizzano a proprio favore l'incontro fin dal primo tempo, durante il quale riescono a mettere a segno ben cinque reti, le quali portano le firme di un super Paperini, autore di una splendida tripletta, di Nuti e di Squarcini. La seconda frazione di gioco risulta un po' più equilibrata, ma sono sempre i locali ad aggiudicarsela grazie ai goal siglati da Vorfi e Stema. Nell'ultimo terzo di gara, il leitmotiv è il medesimo dei precedenti due. Infatti, il Giovani Fucecchio continua a macinare gioco e a creare occasioni, sei delle quali si trasformano in goal. Sul taccuino dei marcatori vi finisce Vannini, Fuso, Zeza, Nuti, che pertanto realizza una doppietta, e Sannino, anche lui autore di due reti. Nel finale di partita si registra uno dei pochi tentativi della compagine ospite di rendersi pericolosa dalle parti dell'estremo difensore locale, ovvero un tiro di Geli che però non trova gli esiti sperati.

GIOVANI FUCECCHIO B: Cappello, Cifone, Di Marco, Forciniti, Fuso, Gambacciani, Gronchi, Nuti, Pagni, Paperini, Sabato, Sannino, Squarcini, Stema, Vannini, Vorfi, Zela. All.: Jacopo Del Grande. <br >CASELLINA: Raffaelli, Salucci, Falco, Romani, Camellini, Rizzo, Cilenti, Di Cicco, Raimondo, Geli, Klevis, Della Rovere. All.: Mattia Tirenni. <br > RETI: 3 Paperini, 2 Nuti, Squarcini, Vorfi, Stema, Vannini, Fuso, Zela, 2 Sannino. <br >NOTE: Parziali: 5-0; 2-0; 6-0. Il Giovani Fucecchio di mister Del Grande si impone ampiamente su un Casellina troppo vulnerabile. I padroni di casa indirizzano a proprio favore l'incontro fin dal primo tempo, durante il quale riescono a mettere a segno ben cinque reti, le quali portano le firme di un super Paperini, autore di una splendida tripletta, di Nuti e di Squarcini. La seconda frazione di gioco risulta un po' pi&ugrave; equilibrata, ma sono sempre i locali ad aggiudicarsela grazie ai goal siglati da Vorfi e Stema. Nell'ultimo terzo di gara, il leitmotiv &egrave; il medesimo dei precedenti due. Infatti, il Giovani Fucecchio continua a macinare gioco e a creare occasioni, sei delle quali si trasformano in goal. Sul taccuino dei marcatori vi finisce Vannini, Fuso, Zeza, Nuti, che pertanto realizza una doppietta, e Sannino, anche lui autore di due reti. Nel finale di partita si registra uno dei pochi tentativi della compagine ospite di rendersi pericolosa dalle parti dell'estremo difensore locale, ovvero un tiro di Geli che per&ograve; non trova gli esiti sperati.