LIMITE CAPRAIA: Chiarugi, Alderighi, Paradiso, Borgioli, Lapi, Tolomei, Facile, Ramadan, Giacomelli, Lupi, Canale, Fontanelli, Tamburrino. All.: Corti.
SIGNA: Cambi, Moretti, Martinez, Hamza, Orlandi, Nutri, Taddei, Giovannoni, Vito, Sapienza, Poggiali, Porcello, Tozzoli, Tanese, Ferroni, Berni. All.: Cavataio.

RETI: Alderighi, Tamburrino, Sapienza.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 2-1.

Prova di forza del Limite, che dopo la sconfitta contro il Fucecchio della settimana scorsa ritrova davanti al proprio pubblico alcune certezze e una bella vittoria. Nel campo fangoso parte meglio il Limite che nel primo tempo costruisce diverse situazioni per passare: la più ghiotta la ha Tamburrino, che con un tiro secco a botta sicura colpisce la traversa, poi un paio di ripartenze di Ramadan creano scompiglio nella retroguardia ospite, ma niente da fare, i gialloblu si salvano sempre. I giallorossi hanno in mano il pallino del gioco e concedono solo qualche lancio lungo in profondità agli avversari; in chiusura di parziale Giacomelli per una questione di centimetri non arriva a deviare al volo un cross che taglia tutta l'area, facendo tirare un sospiro di sollievo ai gialloblu ospiti. Nella ripresa il Limite continua a fare la partita e colpisce nuovamente una traversa con Alderighi, ma anche il Signa si fa vedere in zona-gol, sfiorando la rete con una punizione quasi perfetta di Ferroni. Pur non mancando le occasioni da gol anche il secondo tempo si chiude a reti inviolate e così per vedere le reti bisogna aspettare l'ultimo quarto d'ora: sblocca la partita una punizione insidiosa di Alderighi che non viene toccata da nessuno e si infila nell'angolo basso della porta; poco dopo l'arbitro assegna un rigore per l'uscita scomposta del portiere del Signa che atterra Lupi, dal dischetto si presenta Tamburrino che con freddezza fa 2 a 0. Nel finale il Signa carica a testa bassa e con una punizione velenosa di Sapienza sorprende Fontanelli e mette del pepe ai minuti di recupero. Non c'è più tempo però per il Signa, che si deve arrendere a un Limite sembrato quest'oggi superiore.

: nel Limite ottima gara di Lapi e Chiarugi.

LIMITE CAPRAIA: Chiarugi, Alderighi, Paradiso, Borgioli, Lapi, Tolomei, Facile, Ramadan, Giacomelli, Lupi, Canale, Fontanelli, Tamburrino. All.: Corti.<br >SIGNA: Cambi, Moretti, Martinez, Hamza, Orlandi, Nutri, Taddei, Giovannoni, Vito, Sapienza, Poggiali, Porcello, Tozzoli, Tanese, Ferroni, Berni. All.: Cavataio. <br > RETI: Alderighi, Tamburrino, Sapienza.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 2-1. Prova di forza del Limite, che dopo la sconfitta contro il Fucecchio della settimana scorsa ritrova davanti al proprio pubblico alcune certezze e una bella vittoria. Nel campo fangoso parte meglio il Limite che nel primo tempo costruisce diverse situazioni per passare: la pi&ugrave; ghiotta la ha Tamburrino, che con un tiro secco a botta sicura colpisce la traversa, poi un paio di ripartenze di Ramadan creano scompiglio nella retroguardia ospite, ma niente da fare, i gialloblu si salvano sempre. I giallorossi hanno in mano il pallino del gioco e concedono solo qualche lancio lungo in profondit&agrave; agli avversari; in chiusura di parziale Giacomelli per una questione di centimetri non arriva a deviare al volo un cross che taglia tutta l'area, facendo tirare un sospiro di sollievo ai gialloblu ospiti. Nella ripresa il Limite continua a fare la partita e colpisce nuovamente una traversa con Alderighi, ma anche il Signa si fa vedere in zona-gol, sfiorando la rete con una punizione quasi perfetta di Ferroni. Pur non mancando le occasioni da gol anche il secondo tempo si chiude a reti inviolate e cos&igrave; per vedere le reti bisogna aspettare l'ultimo quarto d'ora: sblocca la partita una punizione insidiosa di Alderighi che non viene toccata da nessuno e si infila nell'angolo basso della porta; poco dopo l'arbitro assegna un rigore per l'uscita scomposta del portiere del Signa che atterra Lupi, dal dischetto si presenta Tamburrino che con freddezza fa 2 a 0. Nel finale il Signa carica a testa bassa e con una punizione velenosa di Sapienza sorprende Fontanelli e mette del pepe ai minuti di recupero. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per&ograve; per il Signa, che si deve arrendere a un Limite sembrato quest'oggi superiore. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Limite ottima gara di <b>Lapi </b>e<b> Chiarugi</b>.