VIRTUS GAMBASSI B: Ferri, Cerami, D'Angelo, Rondinone, Martini, Simoncini, Et Tadely, Barnini, Bigazzi, Pieragnoli, Vaccaro, Lulaj, Tani. All.: Bruno.
SIGNA: Martino, Moretti, Martinez, Lamtafah, Orlandi, Lutri, Taddei, Giovannoni, Poggiali, Sapienza, Danese, Cambi, Tozzoli, Vito. All.: Cavataio.

RETI: Ferri, Danese, Rondinone, Sapienza.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 1-1.

Il Signa riagguanta per due volte il Gambassi e conquista un punto di rincorsa, valido ad allungare la striscia positiva. Sul campo della Virtus i ragazzi di Cavataio soffrono in avvio ma riescono a reagire nelle due circostanze in cui vanno sotto, dimostrando spirito di squadra e ottima personalità. Nel primo tempo il Gambassi tiene il pallino del gioco in mano ma il possesso dei giallorossi appare piuttosto sterile e il portiere ospite non è quasi mai impegnato. Lo stesso si dica per Ferri, chiamato solo a qualche intervento di ordinaria amministrazione e per il resto spettatore non pagante della gara. Il secondo tempo si apre col vantaggio della Virtus: tiro dalla bandierina per i locali, sul cross si avventa Ferri che di testa fa 1 a 0 e stappa la gara. Match che inizia a salire di toni agonistici e i tatticismi iniziali lasciano spazio a diverse occasioni sia per una Virtus che cerca di piazzare il raddoppio che per il Signa, desideroso di andare alla breve pausa tra secondo e terzo tempo sul risultato di pareggio. Risultato raggiunto da Cavataio e i suoi, che rispondono alla rete di Ferri con la stessa moneta, ovvero una rete sugli sviluppi di corner di testa (l'autore è Danese). Nell'ultimo tempo forse si lasciano preferire i gialloblu, costantemente in proiezione offensiva e capaci di sfiorare il 2 a 1 in almeno due frangenti. Il 2 a 1 arriva, ma dall'altra parte, grazie a un errore in presa del portiere del Signa che facilita la rete a Rondinone. Ospiti che non si danno per vinti e riagganciano nuovamente la Virtus: a pochi minuti dal 60' Sapienza prende la mira dalla distanza e spara in porta un bolide imparabile, tracciante che vale il definitivo 2 a 2. Un punto che serve al Signa per salire a quota 11 in classifica; per la Virtus invece ennesimo pari dopo il rocambolesco 4 a 4 di Fucecchio.

: il migliore in campo è Lutri del Signa.

VIRTUS GAMBASSI B: Ferri, Cerami, D'Angelo, Rondinone, Martini, Simoncini, Et Tadely, Barnini, Bigazzi, Pieragnoli, Vaccaro, Lulaj, Tani. All.: Bruno.<br >SIGNA: Martino, Moretti, Martinez, Lamtafah, Orlandi, Lutri, Taddei, Giovannoni, Poggiali, Sapienza, Danese, Cambi, Tozzoli, Vito. All.: Cavataio.<br > RETI: Ferri, Danese, Rondinone, Sapienza.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 1-1. Il Signa riagguanta per due volte il Gambassi e conquista un punto di rincorsa, valido ad allungare la striscia positiva. Sul campo della Virtus i ragazzi di Cavataio soffrono in avvio ma riescono a reagire nelle due circostanze in cui vanno sotto, dimostrando spirito di squadra e ottima personalit&agrave;. Nel primo tempo il Gambassi tiene il pallino del gioco in mano ma il possesso dei giallorossi appare piuttosto sterile e il portiere ospite non &egrave; quasi mai impegnato. Lo stesso si dica per Ferri, chiamato solo a qualche intervento di ordinaria amministrazione e per il resto spettatore non pagante della gara. Il secondo tempo si apre col vantaggio della Virtus: tiro dalla bandierina per i locali, sul cross si avventa Ferri che di testa fa 1 a 0 e stappa la gara. Match che inizia a salire di toni agonistici e i tatticismi iniziali lasciano spazio a diverse occasioni sia per una Virtus che cerca di piazzare il raddoppio che per il Signa, desideroso di andare alla breve pausa tra secondo e terzo tempo sul risultato di pareggio. Risultato raggiunto da Cavataio e i suoi, che rispondono alla rete di Ferri con la stessa moneta, ovvero una rete sugli sviluppi di corner di testa (l'autore &egrave; Danese). Nell'ultimo tempo forse si lasciano preferire i gialloblu, costantemente in proiezione offensiva e capaci di sfiorare il 2 a 1 in almeno due frangenti. Il 2 a 1 arriva, ma dall'altra parte, grazie a un errore in presa del portiere del Signa che facilita la rete a Rondinone. Ospiti che non si danno per vinti e riagganciano nuovamente la Virtus: a pochi minuti dal 60' Sapienza prende la mira dalla distanza e spara in porta un bolide imparabile, tracciante che vale il definitivo 2 a 2. Un punto che serve al Signa per salire a quota 11 in classifica; per la Virtus invece ennesimo pari dopo il rocambolesco 4 a 4 di Fucecchio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore in campo &egrave;<b> Lutri </b>del Signa.