SANTA MARIA: Maestrelli, Castagnetta, Baldi, Macchi, Ostuni, Maccarone, Cacciapuoti, Rigatti, Bautista, Torchia, Caplani, Cambi, Berisha, Della Porta. All.: Fortiguerra.
VIRTUS GAMBASSI: Fedeli, Simoncini, Nikaj, Lulaj, Vaccarosenna, Pieragnoli, Rondinone, Cerami, Tacchini, Ascione, Et Tadely, Alfei, Tuscia. All.: Nardi.

RETI: 2 Rigatti.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 1-0.

Grazie a una doppietta di Rigatti, il Santa Maria piega un buon Gambassi. Bella prestazione dei ragazzi di Fortiguerra, bravi e caparbi nel centrare una vittoria che dà morale in vista della pausa; un successo costruito su un buon gioco e due reti, una a inizio e una al termine della gara, di un ispirato Rigatti. In mezzo è partita vera: condotta dal Santa Maria, lottata dalla Virtus, mai doma fino al triplice fischio. Per il numero di occasioni create il Santa Maria poteva concretizzare sicuramente di più, visto che soprattutto nella prima frazione i locali impegnano Fedeli in diverse occasioni. Prima arriva però il gol del vantaggio, siglato a pochi minuti da inizio gara da una zampata di Rigatti, rapace a trasformare in oro un cross dalla sinistra. Dopo la rete sono tanti gli interventi di Fedele, che blinda la porta e permette ai suoi di arrivare a ridosso del primo breve intervallo col risultato ancora in bilico e sfiorare il pari con Tacchini, che da buona posizione non trova la porta. La partita si mantiene gradevole anche nel secondo tempo, il Santa Maria continua ad attaccare ma prima Cacciapuoti e poi Rigatti difettano di precisione al momento di calciare a rete. Il Gambassi regge l'urto senza scomporsi, poi mister Nardi è costretto ad un cambio improvvisato per l'infortunio dell'unico estremo difensore a disposizione, Fedeli (al suo posto ecco il portiere improvvisato Cerami,che con grande coraggio, spirito di sacrificio e anche qualche bell'intervento difende i pali per il restante tempo). Nonostante un portiere non di ruolo tra le fila del Gambassi il Santa Maria non riesce a raddoppiare e il secondo tempo scivola via. Per il 2 a 0 dei locali bisogna aspettare la fine del match, quando Rigatti si getta su una respinta corta del portiere e ribadisce in porta la rete che chiude i giochi. A fine partita i due allenatori sono parsi soddisfatti delle prove delle rispettive squadre, che chiudono con una buona prestazione l'anno solare.

: gran prova di tutto il Santa Maria, quest'oggi davvero bello da vedere nelle sue azioni corali; per la Virtus sugli scudi Tacchini, Simoncini e Pieragnoli.

SANTA MARIA: Maestrelli, Castagnetta, Baldi, Macchi, Ostuni, Maccarone, Cacciapuoti, Rigatti, Bautista, Torchia, Caplani, Cambi, Berisha, Della Porta. All.: Fortiguerra.<br >VIRTUS GAMBASSI: Fedeli, Simoncini, Nikaj, Lulaj, Vaccarosenna, Pieragnoli, Rondinone, Cerami, Tacchini, Ascione, Et Tadely, Alfei, Tuscia. All.: Nardi.<br > RETI: 2 Rigatti.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 1-0. Grazie a una doppietta di Rigatti, il Santa Maria piega un buon Gambassi. Bella prestazione dei ragazzi di Fortiguerra, bravi e caparbi nel centrare una vittoria che d&agrave; morale in vista della pausa; un successo costruito su un buon gioco e due reti, una a inizio e una al termine della gara, di un ispirato Rigatti. In mezzo &egrave; partita vera: condotta dal Santa Maria, lottata dalla Virtus, mai doma fino al triplice fischio. Per il numero di occasioni create il Santa Maria poteva concretizzare sicuramente di pi&ugrave;, visto che soprattutto nella prima frazione i locali impegnano Fedeli in diverse occasioni. Prima arriva per&ograve; il gol del vantaggio, siglato a pochi minuti da inizio gara da una zampata di Rigatti, rapace a trasformare in oro un cross dalla sinistra. Dopo la rete sono tanti gli interventi di Fedele, che blinda la porta e permette ai suoi di arrivare a ridosso del primo breve intervallo col risultato ancora in bilico e sfiorare il pari con Tacchini, che da buona posizione non trova la porta. La partita si mantiene gradevole anche nel secondo tempo, il Santa Maria continua ad attaccare ma prima Cacciapuoti e poi Rigatti difettano di precisione al momento di calciare a rete. Il Gambassi regge l'urto senza scomporsi, poi mister Nardi &egrave; costretto ad un cambio improvvisato per l'infortunio dell'unico estremo difensore a disposizione, Fedeli (al suo posto ecco il portiere improvvisato Cerami,che con grande coraggio, spirito di sacrificio e anche qualche bell'intervento difende i pali per il restante tempo). Nonostante un portiere non di ruolo tra le fila del Gambassi il Santa Maria non riesce a raddoppiare e il secondo tempo scivola via. Per il 2 a 0 dei locali bisogna aspettare la fine del match, quando Rigatti si getta su una respinta corta del portiere e ribadisce in porta la rete che chiude i giochi. A fine partita i due allenatori sono parsi soddisfatti delle prove delle rispettive squadre, che chiudono con una buona prestazione l'anno solare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: gran prova di tutto il Santa Maria, quest'oggi davvero bello da vedere nelle sue azioni corali; per la Virtus sugli scudi <b>Tacchini</b>, <b>Simoncini </b>e<b> Pieragnoli</b>.