MONTESPERTOLI: De Leonardis, Barsottelli, Facchiano, Fusi, Pignozzi, Mazzoni, Lensi, Mangani, De Biasio, Bendoni, Pagliaccio, Berlingozzi, Catorcioni, Ciuffi, Mugnaini. All.: Paolo Spagli.
CERTALDO: Arfadoli, Pasqualetti, Spini, Moubakir, Slidj, Graziano, Galieni, Borghini, Guidotti, Burgassi, Nesi, Ponzi, Coppola, Minneci, Capo, Marchesini, Conti. All.: Samuele Morelli.

RETI: Mugnaini, Moubakir.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-1

A Mugnaini risponde Moubakir, Montespertoli e Certaldo esordiscono con un pari. Un'oretta di calcio che fa trarre sensazioni positive sia per mister Spagli che per l'allenatore ospite Morelli, che si godono l'inizio di un nuovo progetto e un buono spettacolo offerto dalle due compagini. Complessivamente pareggio giusto, le due squadre si sono equivalse nell'arco dei 60 minuti, anche se il Certaldo è parso finire in crescendo la gara. Il primo tempo vede una fase di studio tra le squadre, il gioco ristagna a centrocampo, il Montespertoli tiene più la palla ma la grossa chance per il vantaggio ce l'hanno i viola, che sfiorano il gol con un bel tiro di Burgalassi respinto dal palo. Nella ripresa il Montespertoli alza il baricentro e impensierisce la porta ospite con un diagonale insidioso di Mugnaini, a lato di poco. E' lo stesso Mugnaini a rompere l'equilibrio poco dopo, quando dopo una respinta corta del portiere su un tiro di Magnani l'attaccante gialloverde riesce a tramutare la ribattuta al volo, insaccando l'1 a 0. La reazione del Certaldo si vede negli ultimi minuti, quando i ragazzi di Morelli aumentano i giri del motore per arrivare all'1 a 1, prima pareggiano il conto dei legni (palo di Moubakir) e poi raggiungono il Montespertoli pure nel punteggio grazie allo stesso Moubakir in una situazione fotocopia rispetto al gol dei locali, una ribattuta su conclusione di Borghini e il tap-in vincente per il gol che regala il pari ai viola. Alla fine della partita i sorrisi sono da ambo i lati, con la sensazione che Montespertoli e Certaldo possano togliersi delle belle soddisfazioni in questa annata.

: un plauso a tutti i giocatori scesi in campo; nel Montespertoli il migliore è Barsottelli.

MONTESPERTOLI: De Leonardis, Barsottelli, Facchiano, Fusi, Pignozzi, Mazzoni, Lensi, Mangani, De Biasio, Bendoni, Pagliaccio, Berlingozzi, Catorcioni, Ciuffi, Mugnaini. All.: Paolo Spagli.<br >CERTALDO: Arfadoli, Pasqualetti, Spini, Moubakir, Slidj, Graziano, Galieni, Borghini, Guidotti, Burgassi, Nesi, Ponzi, Coppola, Minneci, Capo, Marchesini, Conti. All.: Samuele Morelli.<br > RETI: Mugnaini, Moubakir.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-1 A Mugnaini risponde Moubakir, Montespertoli e Certaldo esordiscono con un pari. Un'oretta di calcio che fa trarre sensazioni positive sia per mister Spagli che per l'allenatore ospite Morelli, che si godono l'inizio di un nuovo progetto e un buono spettacolo offerto dalle due compagini. Complessivamente pareggio giusto, le due squadre si sono equivalse nell'arco dei 60 minuti, anche se il Certaldo &egrave; parso finire in crescendo la gara. Il primo tempo vede una fase di studio tra le squadre, il gioco ristagna a centrocampo, il Montespertoli tiene pi&ugrave; la palla ma la grossa chance per il vantaggio ce l'hanno i viola, che sfiorano il gol con un bel tiro di Burgalassi respinto dal palo. Nella ripresa il Montespertoli alza il baricentro e impensierisce la porta ospite con un diagonale insidioso di Mugnaini, a lato di poco. E' lo stesso Mugnaini a rompere l'equilibrio poco dopo, quando dopo una respinta corta del portiere su un tiro di Magnani l'attaccante gialloverde riesce a tramutare la ribattuta al volo, insaccando l'1 a 0. La reazione del Certaldo si vede negli ultimi minuti, quando i ragazzi di Morelli aumentano i giri del motore per arrivare all'1 a 1, prima pareggiano il conto dei legni (palo di Moubakir) e poi raggiungono il Montespertoli pure nel punteggio grazie allo stesso Moubakir in una situazione fotocopia rispetto al gol dei locali, una ribattuta su conclusione di Borghini e il tap-in vincente per il gol che regala il pari ai viola. Alla fine della partita i sorrisi sono da ambo i lati, con la sensazione che Montespertoli e Certaldo possano togliersi delle belle soddisfazioni in questa annata. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un plauso a tutti i giocatori scesi in campo; nel Montespertoli il migliore &egrave; <b>Barsottelli</b>.