LIMITE E CAPRAIA B: Di Leonardo, Alderighi, Ararito, Borgioli, Luci, Tolomei, Facile, Pieri, Giacomelli, Meucci, Gega, Leonardo, Tamburino, Canale, Lapi, Langella. All.: Jacopo Corti.
CASTELFIORENTINO: Manforti, Barnini, Bregu, Prunai, Ticciati, Di Salvo, Bilal, Fontanelli, Pagliuca, Giusti, Franchini, Nicolosi, Falorni, Brancato. All.: Renzo Niccolini.

RETI: autogol pro Limite, Falorni, Langella, Fontanelli, Gega.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-2; 1-0.

Gol e spettacolo nel secondo turno degli esordienti: Limite e Castelfiorentino si incrociano e ne viene fuori una partita più che gradevole, combattuta in tutti e tre i tempi. I giallorossi partono forte e in avvio impensieriscono Manforti con un paio di tiri dalla distanza. Gli attacchi della squadra di Corti sono il preludio al gol del vantaggio, che arriva quando un calcio d'angolo per il Limite viene involontariamente deviato in porta da Bregu, che anticipa tutti e spiazza il proprio portiere, causando la rete del vantaggio dei locali. Il Limite cavalca l'onda del vantaggio e poco dopo sfiora il raddoppio, Gega prima è bravo a saltare difensori e portiere in velocità, poi al momento di concludere in porta perde l'equilibrio e spara fuori. Il Castelfiorentino entra in partita con venti minuti di ritardo, approcciando meglio nella ripresa e trovando il pari pochi minuti dopo la ripresa delle ostilità: altra situazione da calcio d'angolo su cui Falorni riesce a prendere il tempo alla sbadata retroguardia di casa e a segnare in qualche modo in mischia. Dopo l'1 a 1 si ha la sensazione che la gara possa pendere da una parte come dall'altra, le azioni si susseguono e la ripartenza buona la ha il Limite, che sviluppa un contropiede sulla fascia sinistra, chiuso a centro area dal puntuale inserimento di Langella, che in un fazzoletto è bravo a stoppare e a girare a rete. Le emozioni della seconda frazione non sono finite: poco dopo il gol di Langella arriva la risposta dei gialloblu; azione di rimessa degli ospiti, Falorni serve in profondità Fontanelli, il resto lo fa alla grande l'attaccante, che a tu per tu col portiere lo beffa con un preciso tocco sotto. Il terzo tempo continua sulla falsariga della scoppiettante parte centrale di gara, il Castelfiorentino ha due buone chance per il 3 a 2 ma le spreca, così a pochi minuti dalla fine è un pezzo di bravura di Gega (danza sulla linea di fondo del giocatore giallorosso, che si smaterializza e riappare dietro i difensori avversari e da posizione angolata buca il portiere sul proprio palo) a dare la vittoria al Limite. Alla fine vince la squadra di casa, ma entrambi gli allenatori possono trarre buone indicazioni da questa bella mattinata di calcio.

: per il Limite sugli scudi Meucci e Tamburino; nel Castelfiorentino ottima gara di Falorni e Barnini.

LIMITE E CAPRAIA B: Di Leonardo, Alderighi, Ararito, Borgioli, Luci, Tolomei, Facile, Pieri, Giacomelli, Meucci, Gega, Leonardo, Tamburino, Canale, Lapi, Langella. All.: Jacopo Corti.<br >CASTELFIORENTINO: Manforti, Barnini, Bregu, Prunai, Ticciati, Di Salvo, Bilal, Fontanelli, Pagliuca, Giusti, Franchini, Nicolosi, Falorni, Brancato. All.: Renzo Niccolini.<br > RETI: autogol pro Limite, Falorni, Langella, Fontanelli, Gega. <br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-2; 1-0. Gol e spettacolo nel secondo turno degli esordienti: Limite e Castelfiorentino si incrociano e ne viene fuori una partita pi&ugrave; che gradevole, combattuta in tutti e tre i tempi. I giallorossi partono forte e in avvio impensieriscono Manforti con un paio di tiri dalla distanza. Gli attacchi della squadra di Corti sono il preludio al gol del vantaggio, che arriva quando un calcio d'angolo per il Limite viene involontariamente deviato in porta da Bregu, che anticipa tutti e spiazza il proprio portiere, causando la rete del vantaggio dei locali. Il Limite cavalca l'onda del vantaggio e poco dopo sfiora il raddoppio, Gega prima &egrave; bravo a saltare difensori e portiere in velocit&agrave;, poi al momento di concludere in porta perde l'equilibrio e spara fuori. Il Castelfiorentino entra in partita con venti minuti di ritardo, approcciando meglio nella ripresa e trovando il pari pochi minuti dopo la ripresa delle ostilit&agrave;: altra situazione da calcio d'angolo su cui Falorni riesce a prendere il tempo alla sbadata retroguardia di casa e a segnare in qualche modo in mischia. Dopo l'1 a 1 si ha la sensazione che la gara possa pendere da una parte come dall'altra, le azioni si susseguono e la ripartenza buona la ha il Limite, che sviluppa un contropiede sulla fascia sinistra, chiuso a centro area dal puntuale inserimento di Langella, che in un fazzoletto &egrave; bravo a stoppare e a girare a rete. Le emozioni della seconda frazione non sono finite: poco dopo il gol di Langella arriva la risposta dei gialloblu; azione di rimessa degli ospiti, Falorni serve in profondit&agrave; Fontanelli, il resto lo fa alla grande l'attaccante, che a tu per tu col portiere lo beffa con un preciso tocco sotto. Il terzo tempo continua sulla falsariga della scoppiettante parte centrale di gara, il Castelfiorentino ha due buone chance per il 3 a 2 ma le spreca, cos&igrave; a pochi minuti dalla fine &egrave; un pezzo di bravura di Gega (danza sulla linea di fondo del giocatore giallorosso, che si smaterializza e riappare dietro i difensori avversari e da posizione angolata buca il portiere sul proprio palo) a dare la vittoria al Limite. Alla fine vince la squadra di casa, ma entrambi gli allenatori possono trarre buone indicazioni da questa bella mattinata di calcio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Limite sugli scudi<b> Meucci </b>e<b> Tamburino</b>; nel Castelfiorentino ottima gara di <b>Falorni </b>e<b> Barnini</b>.