VIRTUS GAMBASSI TERME: Barnini, Martini, D'Angelo, Tani, Ferri, Rondinone, Vaccaro, Pieragnoli, Simoncini, Stacchini, Alfei, Burgassi. All.: Marco Bruno.
SAN DONATO TAVARNELLE: Dori, Becagli, Viciani, Bartalini, Stefanelli, Pieri, Francini, D'Amico, Ghidu, Agnorelli, Ceccarelli, Fidone, Grapa, Zaghbani, Senatori. All.: Giacomo Conti.

RETI: D'Angelo, Ferri, Fidone, Pieri.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-2.

Partita molto equilibrata nelle prime battute con le due squadre che sotto una pioggia insistente faticano non poco nel provare a giocare come vorrebbero. Bisogna aspettare 7' per assistere al primo tiro dell'incontro, che vede Tani impegnare Dori da fuori area con un bel tiro al volo, debole per poter impensierire l'estremo difensore del San Donato. Al 10' arriva una grande occasione per gli ospiti al termine di una bellissima azione tutta di prima: dopo un perfetto scambio Pieri-Zaghbani il susseguente cross arriva sul secondo palo a Grapa che calcia fuori. Il San Donato Tavarnelle però in questo frangente di gara è molto superficiale in fase difensiva e questo gli costa molto caro perché due errori grossolani valgono il 2-0 per i locali: la prima rete è di D'Angelo che batte Dori con un tiro ravvicinato sotto la traversa dopo aver approfittato di un errato disimpegno di Becagli, mentre 3' dopo è Viciani a non andare a chiudere su Tani che crossa indisturbato al centro trovando pronto Ferri a centro area che non sbaglia. Il secondo tempo non ha molto da dire se non un bel tiro di Ferri dalla distanza che impegna Dori nell'angolino basso del secondo palo e un altro tiro per parte non degni di nota. La partita sembra indirizzarsi timidamente verso un unico risultato ma Conti indovina la mossa e nel terzo tempo passa con l'attacco a due punte affiancando Zaghbani a Senatori che fino a questo momento davanti, aveva patito da solo tra le maglie giallorosse: la gara cambia drasticamente. Dopo un tiro iniziale da fuori da parte del Gambassi parato a terra da Dori, sale in cattedra Senatori ed inizia a giocare come sa mettendo lo zampino in ogni azione e creando molti grattacapi alla difesa avversaria che fino a pochi minuti fa lo aveva annientato. Dopo appena 3' del terzo tempo è proprio Senatori ad involarsi dalla sinistra e ad essere atterrato in area davanti a Barnini dopo aver saltato tre avversari, procurandosi un prezioso rigore: dal dischetto va Fidone che come nel precedente match di Montespertoli non sbaglia e di potenza accorcia le distanze. Senatori continua nel proprio show e sulla susseguente azione impegna severamente a terra Barnini dopo essersi liberato di un avversario con un perfetto dribbling. Ancora Senatori ci prova questa volta dalla destra saltando Burgassi e calciando sul secondo palo dove Barnini non può arrivare, ma la palla prende un giro strano ad uscire e se dapprima sembra dover entrare, esce invece di un soffio. 2' dopo, manco a dirlo è ancora Senatori a ricevere palla da Zaghbani, saltare tre avversari anche con l'aiuto di un rimpallo e a mettere in mezzo un pericoloso cross dove si avventa Pieri depositando in rete da un metro dalla porta una respinta corta del portiere. Il Gambassi a 2' dalla fine rialza il baricentro e si riporta pericolosamente dalle parti di Dori ma il San Donato Tavarnelle riparte con una palla lunga mettendo Senatori in condizione di puntare i difensori in contropiede, e dopo essere andato via in velocità a Burgassi e Vaccaro, mette dentro una palla perfetta per l'accorrente Pieri che da un metro tira a botta sicura stampando però la palla addosso a Barnini, sfiorando all'ultimo secondo la rete che sarebbe valsa la vittoria.
Partita rocambolesca in cui succede tutto nel primo e nel terzo tempo con una Virtus Gambassi che si dimostra squadra cinica sfruttando nel migliore dei modi le disattenzioni avversarie. Il San Donato Tavarnelle dopo aver concesso troppo nel primo tempo, riesce a ribaltare la partita giocando gli ultimi 20 minuti a senso unico creando molte palle gol, ma si mangia le mani per essersi svegliato troppo tardi.

: i migliori nel Gambassi sono Tani, Ferri e D'Angelo, mentre nel San Donato Tavarnelle sono ottime le prove di Bartalini (classe 2008)in fase difensiva e di Senatori che nell'ultima frazione di gioco riscatta ampiamente la prestazione sottotono del secondo tempo.

VIRTUS GAMBASSI TERME: Barnini, Martini, D'Angelo, Tani, Ferri, Rondinone, Vaccaro, Pieragnoli, Simoncini, Stacchini, Alfei, Burgassi. All.: Marco Bruno.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Dori, Becagli, Viciani, Bartalini, Stefanelli, Pieri, Francini, D'Amico, Ghidu, Agnorelli, Ceccarelli, Fidone, Grapa, Zaghbani, Senatori. All.: Giacomo Conti.<br > RETI: D'Angelo, Ferri, Fidone, Pieri.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-2. Partita molto equilibrata nelle prime battute con le due squadre che sotto una pioggia insistente faticano non poco nel provare a giocare come vorrebbero. Bisogna aspettare 7' per assistere al primo tiro dell'incontro, che vede Tani impegnare Dori da fuori area con un bel tiro al volo, debole per poter impensierire l'estremo difensore del San Donato. Al 10' arriva una grande occasione per gli ospiti al termine di una bellissima azione tutta di prima: dopo un perfetto scambio Pieri-Zaghbani il susseguente cross arriva sul secondo palo a Grapa che calcia fuori. Il San Donato Tavarnelle per&ograve; in questo frangente di gara &egrave; molto superficiale in fase difensiva e questo gli costa molto caro perch&eacute; due errori grossolani valgono il 2-0 per i locali: la prima rete &egrave; di D'Angelo che batte Dori con un tiro ravvicinato sotto la traversa dopo aver approfittato di un errato disimpegno di Becagli, mentre 3' dopo &egrave; Viciani a non andare a chiudere su Tani che crossa indisturbato al centro trovando pronto Ferri a centro area che non sbaglia. Il secondo tempo non ha molto da dire se non un bel tiro di Ferri dalla distanza che impegna Dori nell'angolino basso del secondo palo e un altro tiro per parte non degni di nota. La partita sembra indirizzarsi timidamente verso un unico risultato ma Conti indovina la mossa e nel terzo tempo passa con l'attacco a due punte affiancando Zaghbani a Senatori che fino a questo momento davanti, aveva patito da solo tra le maglie giallorosse: la gara cambia drasticamente. Dopo un tiro iniziale da fuori da parte del Gambassi parato a terra da Dori, sale in cattedra Senatori ed inizia a giocare come sa mettendo lo zampino in ogni azione e creando molti grattacapi alla difesa avversaria che fino a pochi minuti fa lo aveva annientato. Dopo appena 3' del terzo tempo &egrave; proprio Senatori ad involarsi dalla sinistra e ad essere atterrato in area davanti a Barnini dopo aver saltato tre avversari, procurandosi un prezioso rigore: dal dischetto va Fidone che come nel precedente match di Montespertoli non sbaglia e di potenza accorcia le distanze. Senatori continua nel proprio show e sulla susseguente azione impegna severamente a terra Barnini dopo essersi liberato di un avversario con un perfetto dribbling. Ancora Senatori ci prova questa volta dalla destra saltando Burgassi e calciando sul secondo palo dove Barnini non pu&ograve; arrivare, ma la palla prende un giro strano ad uscire e se dapprima sembra dover entrare, esce invece di un soffio. 2' dopo, manco a dirlo &egrave; ancora Senatori a ricevere palla da Zaghbani, saltare tre avversari anche con l'aiuto di un rimpallo e a mettere in mezzo un pericoloso cross dove si avventa Pieri depositando in rete da un metro dalla porta una respinta corta del portiere. Il Gambassi a 2' dalla fine rialza il baricentro e si riporta pericolosamente dalle parti di Dori ma il San Donato Tavarnelle riparte con una palla lunga mettendo Senatori in condizione di puntare i difensori in contropiede, e dopo essere andato via in velocit&agrave; a Burgassi e Vaccaro, mette dentro una palla perfetta per l'accorrente Pieri che da un metro tira a botta sicura stampando per&ograve; la palla addosso a Barnini, sfiorando all'ultimo secondo la rete che sarebbe valsa la vittoria.<br >Partita rocambolesca in cui succede tutto nel primo e nel terzo tempo con una Virtus Gambassi che si dimostra squadra cinica sfruttando nel migliore dei modi le disattenzioni avversarie. Il San Donato Tavarnelle dopo aver concesso troppo nel primo tempo, riesce a ribaltare la partita giocando gli ultimi 20 minuti a senso unico creando molte palle gol, ma si mangia le mani per essersi svegliato troppo tardi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori nel Gambassi sono <b>Tani, Ferri e D'Angelo, </b>mentre nel San Donato Tavarnelle sono ottime le prove di <b>Bartalini</b> (classe 2008)in fase difensiva e di <b>Senatori </b>che nell'ultima frazione di gioco riscatta ampiamente la prestazione sottotono del secondo tempo.