SANCASCIANESE: Pellegrini, Benvenuti, Valgimogli, Quercia, Ferrati, Mannarino, Romei, Ciampi, Coli, Mancini, Bandinelli, Hasani, Cionetti, Fissi, Von Der MarwitzRiccardi, Ramadani. All.: Fantozzi - Villella.
CERTALDO: Arfaioli, Pasqualetti, Spini, Nesi Ma., Jlidi, Graziano, Galieni, Borghini, Burgassi, Moubakir, Guidotti, Nesi MI., Minneci, Capo, Coppola, Marchesini. All.: Morelli.

RETI: 2 Moubakir, Spini, Ciampi, Burgassi.
NOTE: 0-2, 0-1, 1-1.

Dopo un inizio di primo tempo di apparente equilibrio un gran gol di Moubakir serve a rompere gli indugi e a delineare il tema che sarà della partita: ospiti superiori in quanto ad organizzazione e fisicità, padroni di casi armati di buona volontà ma imprecisi e un tantino confusionari. La reazione della Sancascianese al gol si limita ad una paio di tentativi in contropiede arginati con mestiere dalla retroguardia viola, nulla di fatto. Il Certaldo invece continua a crescere e sul finale di tempo arrotonda il risultato con un bel gol ancora di Moubakir, anche questa volta con tiro dal limite. Ad inizio secondo tempo arriva poi il sigillo di Matteo Spini che raccoglie una ribattuta della difesa su calcio d'angolo e sferra un bel tiro al volo che si insacca alle spalle dell'incolpevole Ramadani. Alla Sancancianese va riconosciuto il merito di non mollare per cercare di riportarsi nel match; lo fa durante tutto il secondo tempo per lo più con azioni in solitario visto che il collettivo gialloverde in questa occasione non gira per il meglio. Proprio durante una di queste azioni l'ottimo Duccio Ciampi decide che è arrivato il momento di dare un segnale ai compagni, ruba palla a centrocampo e si porta davanti alla porta dove con un bel tiro nell'angolo regala alla Sancancianese contemporaneamente gol e speranza di rimonta; la speranza però dura poco in quanto dopo breve Burgassi si fa trovare pronto a finalizzare una bella azione di contropiede del Certaldo e fissa il risultato sull'1 a 4. Il match racconta poco altro e si spegne via via sotto una pioggia battente che limita le iniziative di gioco e alimenta il desiderio di una doccia calda.

Calciatoripiù: Moubakir (Certaldo); Ferrati (Sancascianese).

SANCASCIANESE: Pellegrini, Benvenuti, Valgimogli, Quercia, Ferrati, Mannarino, Romei, Ciampi, Coli, Mancini, Bandinelli, Hasani, Cionetti, Fissi, Von Der MarwitzRiccardi, Ramadani. All.: Fantozzi - Villella. <br >CERTALDO: Arfaioli, Pasqualetti, Spini, Nesi Ma., Jlidi, Graziano, Galieni, Borghini, Burgassi, Moubakir, Guidotti, Nesi MI., Minneci, Capo, Coppola, Marchesini. All.: Morelli. <br > RETI: 2 Moubakir, Spini, Ciampi, Burgassi. <br >NOTE: 0-2, 0-1, 1-1. Dopo un inizio di primo tempo di apparente equilibrio un gran gol di Moubakir serve a rompere gli indugi e a delineare il tema che sar&agrave; della partita: ospiti superiori in quanto ad organizzazione e fisicit&agrave;, padroni di casi armati di buona volont&agrave; ma imprecisi e un tantino confusionari. La reazione della Sancascianese al gol si limita ad una paio di tentativi in contropiede arginati con mestiere dalla retroguardia viola, nulla di fatto. Il Certaldo invece continua a crescere e sul finale di tempo arrotonda il risultato con un bel gol ancora di Moubakir, anche questa volta con tiro dal limite. Ad inizio secondo tempo arriva poi il sigillo di Matteo Spini che raccoglie una ribattuta della difesa su calcio d'angolo e sferra un bel tiro al volo che si insacca alle spalle dell'incolpevole Ramadani. Alla Sancancianese va riconosciuto il merito di non mollare per cercare di riportarsi nel match; lo fa durante tutto il secondo tempo per lo pi&ugrave; con azioni in solitario visto che il collettivo gialloverde in questa occasione non gira per il meglio. Proprio durante una di queste azioni l'ottimo Duccio Ciampi decide che &egrave; arrivato il momento di dare un segnale ai compagni, ruba palla a centrocampo e si porta davanti alla porta dove con un bel tiro nell'angolo regala alla Sancancianese contemporaneamente gol e speranza di rimonta; la speranza per&ograve; dura poco in quanto dopo breve Burgassi si fa trovare pronto a finalizzare una bella azione di contropiede del Certaldo e fissa il risultato sull'1 a 4. Il match racconta poco altro e si spegne via via sotto una pioggia battente che limita le iniziative di gioco e alimenta il desiderio di una doccia calda.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Moubakir (Certaldo); Ferrati (Sancascianese).</b>