IND.QUARATA: Matteucci, Fabbriciani G., Barbini, Perilli, Berneschi, Contemori, Fabbriciani E., Paduano, Nocentini, Daveri, Innocenti. A disp.: Susi, Conti L., Fiorucci, Pereti, Begaj, Paci, Chimenti. All.: Antonio Paduano.
S.BRIGIDA: Santoro, Innocenti, Gimignani, Pieretti, Cernera, Bargelli, Carli, Varvarito, Nardini, Boni, Barzagli. A disp.: All.: Luca Gigli.

ARBITRO: Fabian di Arezzo.

RETI: Nocentini 2, Chimenti, Daveri, Begaj, Barzagli, Pieretti.

Un vento forte e fastidioso soffia sul campo di Quarata, disturbando la gestione del pallone da parte di entrambe le squadre. Le folate, però, fanno meno male al Quarata, al rientro in Terza dopo la stagione in Seconda, che vince per 5-2 sul Santa Brigida. I primi 25 minuti sono di marca locale: una punizione di Paduano viene insaccata in rete da Nocentini, poi lo stesso Nocentini firma anche il raddoppio per una partita che è in piena gestione dell'Indomita. Nel secondo tempo si assiste alla reazione del Santa Brigida che con palle lunghe fa male ai locali. Anche per gli ospiti il gol arriva sugli sviluppi di una punizione: palla messa in area, il giocatore ospite raccoglie una ribattuta e accorcia le distanze. Il Santa Brigida allora prende coraggio e trova il pari con un tiro da fuori. Sul 2-2 mister Paduano opera cambi e ridisegna la squadra, dando linfa a un bel gioco palla a terra che consente al Quarata di ritrovare i gol. Il 3-2 porta la firma di Chimenti, dopo una triangolazione con Paduano, mentre il 4-2 è opera di Daveri e del suo tiro dal limite. Chiude il conto sul 5-2 Begaj, che raccoglie un rinvio del portiere e fa calare il sipario sul match.

IND.QUARATA: Matteucci, Fabbriciani G., Barbini, Perilli, Berneschi, Contemori, Fabbriciani E., Paduano, Nocentini, Daveri, Innocenti. A disp.: Susi, Conti L., Fiorucci, Pereti, Begaj, Paci, Chimenti. All.: Antonio Paduano.<br >S.BRIGIDA: Santoro, Innocenti, Gimignani, Pieretti, Cernera, Bargelli, Carli, Varvarito, Nardini, Boni, Barzagli. A disp.: All.: Luca Gigli.<br > ARBITRO: Fabian di Arezzo.<br > RETI: Nocentini 2, Chimenti, Daveri, Begaj, Barzagli, Pieretti. Un vento forte e fastidioso soffia sul campo di Quarata, disturbando la gestione del pallone da parte di entrambe le squadre. Le folate, per&ograve;, fanno meno male al Quarata, al rientro in Terza dopo la stagione in Seconda, che vince per 5-2 sul Santa Brigida. I primi 25 minuti sono di marca locale: una punizione di Paduano viene insaccata in rete da Nocentini, poi lo stesso Nocentini firma anche il raddoppio per una partita che &egrave; in piena gestione dell'Indomita. Nel secondo tempo si assiste alla reazione del Santa Brigida che con palle lunghe fa male ai locali. Anche per gli ospiti il gol arriva sugli sviluppi di una punizione: palla messa in area, il giocatore ospite raccoglie una ribattuta e accorcia le distanze. Il Santa Brigida allora prende coraggio e trova il pari con un tiro da fuori. Sul 2-2 mister Paduano opera cambi e ridisegna la squadra, dando linfa a un bel gioco palla a terra che consente al Quarata di ritrovare i gol. Il 3-2 porta la firma di Chimenti, dopo una triangolazione con Paduano, mentre il 4-2 &egrave; opera di Daveri e del suo tiro dal limite. Chiude il conto sul 5-2 Begaj, che raccoglie un rinvio del portiere e fa calare il sipario sul match.