LORESE: Piccardi, Renzi, Setti, Bacci, Mori, Fiacchini, Bonchi, Solari, Menditto, Donati, Michelini. A disp.: Fioravanti, Venturi, Mazzi, Delbalso. All.: Luca Bonci.
V.LIGNANO: Casucci, Reggidori, Del Debole, Hysenaj, Santini, Guerrini, Bizzarri, Lambardi, Bardelli, Pierini, Nocentini. A disp.: Tanganelli, Brighi, Gallorini, Sciopa, Bolognini, Salvini, Refoni. All.: Marco Bolognini.

ARBITRO: Sbardellati di Arezzo.

RETI: Bonchi, Bacci, Fioravanti.

Esordio casalingo per la Lorese, reduce dal primo successo esterno sul campo del San Marco La Sella, contro una ostica Virtus Lignano. Fin dai primi minuti i padroni di casa pressano gli avversari producendo però solo sterili attacchi. Al sesto minuto da annotare la bella azione di Bonchi, che tira a botta sicura ma il portiere riesce a parare. All'undicesimo punizione per la Lorese, con Donati che impegna severamente il portiere avversario. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, e così prosegue sullo 0-0 fino al 70' quando Bonchi sblocca il risultato battendo il portiere in uscita. Il Lignano si demoralizza e all'80', poi, la Lorese raddoppia con un colpo di testa di Bacci. Al 90', infine, Fioravanti sigla il tris che fa calare il sipario sul match. Buono l'arbitraggio.

LORESE: Piccardi, Renzi, Setti, Bacci, Mori, Fiacchini, Bonchi, Solari, Menditto, Donati, Michelini. A disp.: Fioravanti, Venturi, Mazzi, Delbalso. All.: Luca Bonci.<br >V.LIGNANO: Casucci, Reggidori, Del Debole, Hysenaj, Santini, Guerrini, Bizzarri, Lambardi, Bardelli, Pierini, Nocentini. A disp.: Tanganelli, Brighi, Gallorini, Sciopa, Bolognini, Salvini, Refoni. All.: Marco Bolognini.<br > ARBITRO: Sbardellati di Arezzo.<br > RETI: Bonchi, Bacci, Fioravanti. Esordio casalingo per la Lorese, reduce dal primo successo esterno sul campo del San Marco La Sella, contro una ostica Virtus Lignano. Fin dai primi minuti i padroni di casa pressano gli avversari producendo per&ograve; solo sterili attacchi. Al sesto minuto da annotare la bella azione di Bonchi, che tira a botta sicura ma il portiere riesce a parare. All'undicesimo punizione per la Lorese, con Donati che impegna severamente il portiere avversario. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, e cos&igrave; prosegue sullo 0-0 fino al 70' quando Bonchi sblocca il risultato battendo il portiere in uscita. Il Lignano si demoralizza e all'80', poi, la Lorese raddoppia con un colpo di testa di Bacci. Al 90', infine, Fioravanti sigla il tris che fa calare il sipario sul match. Buono l'arbitraggio.