V.LIGNANO: Casucci, Bizzarri, Reggidori, Peruzzi, Santini, Guerrini, Nocentini, Hysenaj, Shjopa, Lambardi, Pierini. A disp.: Tanganelli, Brighi, Del Debole, Refoni, Salvini, Bardelli, Bolognini. All.: Lovari.
IND.QUARATA: Susi, Pereti, Barbini, Perilli, Capacci, Berneschi, Conti (Begaj (Chimenti)), Paduano, Nocentini (Mariotti), Daveri, Marcantoni (Liparulo). All.: Paduano.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: 10' Pierini, 30' Marcantoni rig., 65' Barbini.

Al Comunale di Rigutino si affrontano il Lignano, occupante le parti basse della classifica, e il Quarata, avente invece come obiettivo la vetta. Nei primi quindici minuti di gara, però, la classifica non viene affatto rispettata, anzi sembra essere il Lignano la squadra di vertice vista la partenza aggressiva e determinata di fronte invece ad un approccio impensabile dei ragazzi di mister Paduano, che non entrano praticamente in campo riuscendo a sbagliare tutto. La poca attenzione degli ospiti viene più che meritatamente sfruttata dai locali, che al 10' dopo una disattenzione difensiva passano in vantaggio con il proprio capitano Pierini che, raccolta palla sulla trequarti, s'invola verso Susi battuto in controtempo grazie ad un tocco di punta. Il Quarata non reagisce immediatamente e pur non subendo altri pericoli rimane in balia degli avversari, protagonisti anche di buone trame. Dal 20' circa gli ospiti iniziano a svegliarsi e a carburare cominciando a giocare bene la palla e costruendo interessanti manovre offensive. Più o meno alla mezz'ora arriva il pareggio ospite. Nocentini ricevuta palla dal versante sinistro dell'area punta deciso verso il portiere ma viene atterrato da Peruzzi che, nonostante la chiara occasione da gol, viene soltanto ammonito. Il direttore di gara assegna il calcio di rigore: sul dischetto si presenta Marcantoni, che con freddezza spiazza Casucci riportando la situazione in parità. Il Quarata prende così in mano le redini del gioco. La ripresa comincia all'insegna dell'Indomita che continua a premere sull'acceleratore alla ricerca del vantaggio avendone anche la limpida possibilità. Marcantoni, infatti, ben imbeccato prima da Perilli poi da Paduano, si presenta due volte a tu per tu con Casucci non inquadrando però in entrambe le occasioni lo specchio della porta. Il Quarata continua a crederci anche se, intorno all'ora di gioco, va segnalata l'espulsione di Berneschi per doppia ammonizione in quanto episodio che avrebbe potuto compromettere la rimonta ospite. Il Quarata continua invece a creare gioco ed occasioni raccogliendo i frutti dei suoi sforzi intorno al 70' quando, dopo una buona incursione, Barbini riesce, grazie anche ad un fortunoso rimpallo, a realizzare la rete del definitivo 2-1. I locali non ci stanno e con gli ospiti un po' in affanno vista l'inferiorità numerica creano due clamorose palle-gol. La prima al 75' quando sugli sviluppi di una punizione, ben battuta da Lambardi, Guerrini gira di testa ma Susi compie un vero miracolo con la mano di richiamo negando il pari. La seconda, all'80' circa, è probabilmente ancora più clamorosa: Pierini recuperata palla a centrocampo va sul fondo e crossa, sul secondo palo arriva Nocentini che colpisce a botta sicura, ma stavolta è Pereti che, con un altrettanto miracoloso riflesso, riesce a salvare sulla linea. Il Quarata riesce così in un intenso e agonistico secondo tempo a venir fuori con tre punti fondamentali da Rigutino pur avendo fatto molta fatica dinnanzi ai padroni di casa, che non hanno assolutamente dimostrato di meritare l'attuale posizione di classifica.
: per i locali bene Lambardi, centrocampista di ottima qualità, e l'attivissimo capitan Pierini, autore anche del gol del momentaneo vantaggio. Per gli ospiti, apparsi sottotono, da premiare il monumentale Susi e l'altrettanto provvidenziale Pereti che, all'esordio dal primo minuto, è si partito con qualche difficoltà ma è cresciuto alla lunga risultando poi decisivo con il suo intervento.

D.P. V.LIGNANO: Casucci, Bizzarri, Reggidori, Peruzzi, Santini, Guerrini, Nocentini, Hysenaj, Shjopa, Lambardi, Pierini. A disp.: Tanganelli, Brighi, Del Debole, Refoni, Salvini, Bardelli, Bolognini. All.: Lovari.<br >IND.QUARATA: Susi, Pereti, Barbini, Perilli, Capacci, Berneschi, Conti (Begaj (Chimenti)), Paduano, Nocentini (Mariotti), Daveri, Marcantoni (Liparulo). All.: Paduano.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: 10' Pierini, 30' Marcantoni rig., 65' Barbini. Al Comunale di Rigutino si affrontano il Lignano, occupante le parti basse della classifica, e il Quarata, avente invece come obiettivo la vetta. Nei primi quindici minuti di gara, per&ograve;, la classifica non viene affatto rispettata, anzi sembra essere il Lignano la squadra di vertice vista la partenza aggressiva e determinata di fronte invece ad un approccio impensabile dei ragazzi di mister Paduano, che non entrano praticamente in campo riuscendo a sbagliare tutto. La poca attenzione degli ospiti viene pi&ugrave; che meritatamente sfruttata dai locali, che al 10' dopo una disattenzione difensiva passano in vantaggio con il proprio capitano Pierini che, raccolta palla sulla trequarti, s'invola verso Susi battuto in controtempo grazie ad un tocco di punta. Il Quarata non reagisce immediatamente e pur non subendo altri pericoli rimane in balia degli avversari, protagonisti anche di buone trame. Dal 20' circa gli ospiti iniziano a svegliarsi e a carburare cominciando a giocare bene la palla e costruendo interessanti manovre offensive. Pi&ugrave; o meno alla mezz'ora arriva il pareggio ospite. Nocentini ricevuta palla dal versante sinistro dell'area punta deciso verso il portiere ma viene atterrato da Peruzzi che, nonostante la chiara occasione da gol, viene soltanto ammonito. Il direttore di gara assegna il calcio di rigore: sul dischetto si presenta Marcantoni, che con freddezza spiazza Casucci riportando la situazione in parit&agrave;. Il Quarata prende cos&igrave; in mano le redini del gioco. La ripresa comincia all'insegna dell'Indomita che continua a premere sull'acceleratore alla ricerca del vantaggio avendone anche la limpida possibilit&agrave;. Marcantoni, infatti, ben imbeccato prima da Perilli poi da Paduano, si presenta due volte a tu per tu con Casucci non inquadrando per&ograve; in entrambe le occasioni lo specchio della porta. Il Quarata continua a crederci anche se, intorno all'ora di gioco, va segnalata l'espulsione di Berneschi per doppia ammonizione in quanto episodio che avrebbe potuto compromettere la rimonta ospite. Il Quarata continua invece a creare gioco ed occasioni raccogliendo i frutti dei suoi sforzi intorno al 70' quando, dopo una buona incursione, Barbini riesce, grazie anche ad un fortunoso rimpallo, a realizzare la rete del definitivo 2-1. I locali non ci stanno e con gli ospiti un po' in affanno vista l'inferiorit&agrave; numerica creano due clamorose palle-gol. La prima al 75' quando sugli sviluppi di una punizione, ben battuta da Lambardi, Guerrini gira di testa ma Susi compie un vero miracolo con la mano di richiamo negando il pari. La seconda, all'80' circa, &egrave; probabilmente ancora pi&ugrave; clamorosa: Pierini recuperata palla a centrocampo va sul fondo e crossa, sul secondo palo arriva Nocentini che colpisce a botta sicura, ma stavolta &egrave; Pereti che, con un altrettanto miracoloso riflesso, riesce a salvare sulla linea. Il Quarata riesce cos&igrave; in un intenso e agonistico secondo tempo a venir fuori con tre punti fondamentali da Rigutino pur avendo fatto molta fatica dinnanzi ai padroni di casa, che non hanno assolutamente dimostrato di meritare l'attuale posizione di classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali bene <b>Lambardi</b>, centrocampista di ottima qualit&agrave;, e l'attivissimo capitan <b>Pierini</b>, autore anche del gol del momentaneo vantaggio. Per gli ospiti, apparsi sottotono, da premiare il monumentale <b>Susi </b>e l'altrettanto provvidenziale <b>Pereti </b>che, all'esordio dal primo minuto, &egrave; si partito con qualche difficolt&agrave; ma &egrave; cresciuto alla lunga risultando poi decisivo con il suo intervento. D.P.