• Esordienti B GIR.B
  • Poggio a Caiano
  • 0 - 1
  • Tavola Calcio

POGGIO A CAIANO: Piazzini, Vivenzio, Carmagnini, Disha, Lucarelli, Muho, Manneschi, Meloni, Todaro, Meta, Chiarugi, Ciafro. All. Andrea Bonfiglio
TAVOLA: Fachin, Agnelli, Bernocchi, Capaccioli, Corchia, Frasconi, Paladini, Rusanu, Targetti, Vinci, Magherini, Sacconi, Pacini, Sarti. All. Marco Luchetti

RETI: Corchia.

Ennesima beffa per il Poggio a Caiano che al termine di una partita super è costretto a cedere l'intera posta in palio ad un Tavola volenteroso. La gara si apre con i medicei che iniziano a macinare gioco: l'occasione più nitida nasce al 19' sull'asse Meta-Meloni, con il primo bravo in rifinitura ed il secondo abile a calciare in porta di prima intenzione. Ne scaturisce un clamoroso palo che sembra lasciar presagire l'epilogo della contesa. Si va quindi a riposo in perfetto equilibrio, con il portiere locale a guanti immacolati. Nella ripresa si svegliano gli ospiti che già dopo 60'' si rendono pericolosi con Paladini, protagonista di una poderosa sgroppata sulla fascia destra chiusa con un tiro di poco a lato. Ancora il Tavola al 27' è pericoloso in contropiede grazie a Corchia su cui esce tempestivamente l'attento Piazzini, il quale è costretto a ripetersi quattro minuti più tardi sul rapido Magherini. Il Poggio non si scompone e va vicino al vantaggio con Muho, autore di una pregevole conclusione - a seguito di una punizione di Vivenzio - vanificata soltanto dal prodigioso intervento del portiere. Ci prova a seguire anche Disha, ma il suo bolide è nuovamente preda dell'estremo difensore. Al 37' ecco quindi la beffa per i locali: il guizzante Corchia riceve palla sull'out di sinistra, supera Manneschi e resiste alla carica di Vivenzio riuscendo poi a trovare l'incrocio dei pali con un tiro imparabile. Nella terza ed ultima fase della partita i bianco-blu raggiungono l'apice della pressione offensiva, cercando di ribaltare le sorti della sfida. A siglare il pareggio ci prova per primo Disha, la cui penetrazione centrale non sortisce alcun effetto soltanto in virtù della parata di Fachin. A seguire è il turno di Meloni che ha in fotocopia due ghiotte occasioni, a tu per tu col portiere, ma in entrambi i tentativi ne centra la sagoma. Il punteggio non cambia, ma i locali ci credono fino alla fine tanto da spingersi in avanti perfino con i difensori. Ed è proprio Carmagnini al 60' a cercare il pareggio con un repentino tocco di punta in area di rigore, ma il balzo felino del numero uno rosso-verde vale un autentico miracolo. E' l'ultima emozione della gara che si chiude sul definitivo 0-1.

A.B. POGGIO A CAIANO: Piazzini, Vivenzio, Carmagnini, Disha, Lucarelli, Muho, Manneschi, Meloni, Todaro, Meta, Chiarugi, Ciafro. All. Andrea Bonfiglio<br >TAVOLA: Fachin, Agnelli, Bernocchi, Capaccioli, Corchia, Frasconi, Paladini, Rusanu, Targetti, Vinci, Magherini, Sacconi, Pacini, Sarti. All. Marco Luchetti <br > RETI: Corchia. Ennesima beffa per il Poggio a Caiano che al termine di una partita super &egrave; costretto a cedere l'intera posta in palio ad un Tavola volenteroso. La gara si apre con i medicei che iniziano a macinare gioco: l'occasione pi&ugrave; nitida nasce al 19' sull'asse Meta-Meloni, con il primo bravo in rifinitura ed il secondo abile a calciare in porta di prima intenzione. Ne scaturisce un clamoroso palo che sembra lasciar presagire l'epilogo della contesa. Si va quindi a riposo in perfetto equilibrio, con il portiere locale a guanti immacolati. Nella ripresa si svegliano gli ospiti che gi&agrave; dopo 60'' si rendono pericolosi con Paladini, protagonista di una poderosa sgroppata sulla fascia destra chiusa con un tiro di poco a lato. Ancora il Tavola al 27' &egrave; pericoloso in contropiede grazie a Corchia su cui esce tempestivamente l'attento Piazzini, il quale &egrave; costretto a ripetersi quattro minuti pi&ugrave; tardi sul rapido Magherini. Il Poggio non si scompone e va vicino al vantaggio con Muho, autore di una pregevole conclusione - a seguito di una punizione di Vivenzio - vanificata soltanto dal prodigioso intervento del portiere. Ci prova a seguire anche Disha, ma il suo bolide &egrave; nuovamente preda dell'estremo difensore. Al 37' ecco quindi la beffa per i locali: il guizzante Corchia riceve palla sull'out di sinistra, supera Manneschi e resiste alla carica di Vivenzio riuscendo poi a trovare l'incrocio dei pali con un tiro imparabile. Nella terza ed ultima fase della partita i bianco-blu raggiungono l'apice della pressione offensiva, cercando di ribaltare le sorti della sfida. A siglare il pareggio ci prova per primo Disha, la cui penetrazione centrale non sortisce alcun effetto soltanto in virt&ugrave; della parata di Fachin. A seguire &egrave; il turno di Meloni che ha in fotocopia due ghiotte occasioni, a tu per tu col portiere, ma in entrambi i tentativi ne centra la sagoma. Il punteggio non cambia, ma i locali ci credono fino alla fine tanto da spingersi in avanti perfino con i difensori. Ed &egrave; proprio Carmagnini al 60' a cercare il pareggio con un repentino tocco di punta in area di rigore, ma il balzo felino del numero uno rosso-verde vale un autentico miracolo. E' l'ultima emozione della gara che si chiude sul definitivo 0-1. A.B.