TAVOLA C.: Iuliano, Paolieri, Sermi, Cusano M., Fedi, Ricci, Randelli, Bellini, Tesi, Farina, Cusano A. A disp.: Schillaci, Torsi, Santini, Mammoli, Lascialfari, Falcone. All.: Armando Tarducci.

PRATO NORD: Corsi, Gregolon, Ramalli, Chiesi, Iannuzzi, Mazzacano, Cusumano, Gori, De Gaetano, Storai, Cammarere. A disp.: Borrelli, Mori, Ciucur. All.: Paolo Naviragni.

ARBITRO: Baratti di Prato.

RETI: 43' Tesi, 55' e 75' Mazzacano, 80' autorete Chiesi.

Pareggio ricco di reti tra Tavola e Prato Nord con i padroni di casa che hanno premuto di più, riuscendo però a raggiungere il pareggio solo grazie ad un'autorete nel finale. Partono bene i locali che subito si rendono pericolosi con un'iniziativa di Farina che tenta il delizioso pallonetto con Corsi che è bravo ad alzare sopra la traversa. Al 10' palla per Cusano A. che dà il la ad una splendida conclusione al volo con il portiere ospite sempre attento. Al 16' tesi vince il duello personale, cross al centro per Bellini che però tira debolmente consentendo la parata a Corsi. Al 25' lungo lancio di Sermi per la testa di Ricci, portiere pratese ancora attento. Al 28' punizione dalla lunga distanza di Cusano M. a pescare Tesi che si gira prontamente, Corsi ribatte coi piedi. Al 30' stavolta Tesi viene assistito da Cusano A., ancora respinta coi piedi dell'estremo difensore ospite con Randelli che manda fuori da favorevole posizione. La squadra di mister Naviragni non riesce a mettere il naso fuori dal guscio e solo al 40' Cusumano prova la punizione dalla lunga distanza con palla a lato. Al 43' la squadra di mister Tarducci raccoglie il frutto dei propri sforzi quando Tesi raccoglie direttamente il rilancio di Iuliano e batte a fil di palo. Poco dopo ancora Tesi a tenere sveglia la difesa ospite, para Corsi. La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo con il Tavola a costruire due occasioni con Fedi prima e Bellini poi. Improvviso al 10' arriva il pareggio del Prato Nord quando Cusumano salta due avversari e mette al centro una palla deliziosa per Mazzacano che insacca. Il Tavola insiste nelle sue incursioni. Al 15' lancio di Tesi per Mammoli che dal dischetto tenta un pallonetto che esce veramente di un soffio. Al 20' Mammoli inizia l'azione che passa per due suoi compagni per arrivare sino a Cusano A. che gira però alto di poco. Il Prato Nord ha però preso fiducia e ribalta il fronte dell'azione con una punizione di Cammarere fuori. Al 26' fallo in area su Cusumano e conseguente rigore per i ragazzi di Naviragni. Alla battuta va lo stesso Cusumano che si fa ribattere il tentativo di trasformazione da Iuliano. Il vantaggio per gli ospiti arriva comunque quattro minuti dopo quando lo stesso Cusumano centra ancora per Mazzacano che infila il pallone del sorpasso. L'ultima parte di gara vede la reazione rabbiosa del tavola che subito si getta in avanti. Al 35' arriva il pareggio con un cross di Sermi che Chiesi spinge nella propria porta nel tentativo di liberare. Al 38' Mammoli serve Tesi, grande respinta di Corsi, arriva Torsi che a porta vuota mette fuori. Negli ultimi minuti il Tavola colleziona una lunga serie di opportunità. Prima ci prova Cusano A. per due volte, poi Tesi che scavalca anche Corsi, ma Chiesi, riscattando l'infortunio precedente, salva sulla linea. Resta 2-2.

Vuerre TAVOLA C.: Iuliano, Paolieri, Sermi, Cusano M., Fedi, Ricci, Randelli, Bellini, Tesi, Farina, Cusano A. A disp.: Schillaci, Torsi, Santini, Mammoli, Lascialfari, Falcone. All.: Armando Tarducci. <br >PRATO NORD: Corsi, Gregolon, Ramalli, Chiesi, Iannuzzi, Mazzacano, Cusumano, Gori, De Gaetano, Storai, Cammarere. A disp.: Borrelli, Mori, Ciucur. All.: Paolo Naviragni. <br > ARBITRO: Baratti di Prato. <br > RETI: 43' Tesi, 55' e 75' Mazzacano, 80' autorete Chiesi. Pareggio ricco di reti tra Tavola e Prato Nord con i padroni di casa che hanno premuto di pi&ugrave;, riuscendo per&ograve; a raggiungere il pareggio solo grazie ad un'autorete nel finale. Partono bene i locali che subito si rendono pericolosi con un'iniziativa di Farina che tenta il delizioso pallonetto con Corsi che &egrave; bravo ad alzare sopra la traversa. Al 10' palla per Cusano A. che d&agrave; il la ad una splendida conclusione al volo con il portiere ospite sempre attento. Al 16' tesi vince il duello personale, cross al centro per Bellini che per&ograve; tira debolmente consentendo la parata a Corsi. Al 25' lungo lancio di Sermi per la testa di Ricci, portiere pratese ancora attento. Al 28' punizione dalla lunga distanza di Cusano M. a pescare Tesi che si gira prontamente, Corsi ribatte coi piedi. Al 30' stavolta Tesi viene assistito da Cusano A., ancora respinta coi piedi dell'estremo difensore ospite con Randelli che manda fuori da favorevole posizione. La squadra di mister Naviragni non riesce a mettere il naso fuori dal guscio e solo al 40' Cusumano prova la punizione dalla lunga distanza con palla a lato. Al 43' la squadra di mister Tarducci raccoglie il frutto dei propri sforzi quando Tesi raccoglie direttamente il rilancio di Iuliano e batte a fil di palo. Poco dopo ancora Tesi a tenere sveglia la difesa ospite, para Corsi. La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo con il Tavola a costruire due occasioni con Fedi prima e Bellini poi. Improvviso al 10' arriva il pareggio del Prato Nord quando Cusumano salta due avversari e mette al centro una palla deliziosa per Mazzacano che insacca. Il Tavola insiste nelle sue incursioni. Al 15' lancio di Tesi per Mammoli che dal dischetto tenta un pallonetto che esce veramente di un soffio. Al 20' Mammoli inizia l'azione che passa per due suoi compagni per arrivare sino a Cusano A. che gira per&ograve; alto di poco. Il Prato Nord ha per&ograve; preso fiducia e ribalta il fronte dell'azione con una punizione di Cammarere fuori. Al 26' fallo in area su Cusumano e conseguente rigore per i ragazzi di Naviragni. Alla battuta va lo stesso Cusumano che si fa ribattere il tentativo di trasformazione da Iuliano. Il vantaggio per gli ospiti arriva comunque quattro minuti dopo quando lo stesso Cusumano centra ancora per Mazzacano che infila il pallone del sorpasso. L'ultima parte di gara vede la reazione rabbiosa del tavola che subito si getta in avanti. Al 35' arriva il pareggio con un cross di Sermi che Chiesi spinge nella propria porta nel tentativo di liberare. Al 38' Mammoli serve Tesi, grande respinta di Corsi, arriva Torsi che a porta vuota mette fuori. Negli ultimi minuti il Tavola colleziona una lunga serie di opportunit&agrave;. Prima ci prova Cusano A. per due volte, poi Tesi che scavalca anche Corsi, ma Chiesi, riscattando l'infortunio precedente, salva sulla linea. Resta 2-2. Vuerre