U.T.CHIMERA: Paggini, Menchetti, Guidelli, Bizzarri, Santini, Bartolini, Ferrini, Marchetta, Bennati, Aschalew, Conti. A disp.: Arrigucci, Severi, Librera, Romanelli, Ercolani, Cantaloni. All.: Mirko Feira.
LORESE: Fagioli, Bacci, Menditto, Fiacchini, Mori, Solari, Fioravanti, Aversano, Bonchi, Bennati, Del Balso. A disp.: Pannella, Michelini, Piccardi, Iona, Liccardo, Venturi. All.: Luca Bonci.

ARBITRO: Mangani di Arezzo.

RETI: Guidelli, Romanelli.

La capolista Chimera fa registrare un altro 2-0 e blinda la vetta. L'ottavo successo stagionale per la formazione di Feira arriva al termine di una bella partita, vinta tra le mura amiche contro la Lorese. Il Chimera fa così sua una gara che sulla carta poteva sembrare agevole vista la distanza in classifica tra le due compagini, ma alla fine deve ringraziare il proprio portiere Paggini che, nel secondo tempo, sul momentaneo 1-0, para un calcio di rigore un attimo prima del raddoppio, indirizzando così a favore dei padroni di casa una partita nel complesso equilibrata. Nel primo tempo sugli sviluppi di un calcio di punizione di Bennati svetta Guidelli, che di testa realizza l'1-0. Non ci sono poi altre occasioni né da una parte né dall'altra prima dell'intervallo e si va al riposo sul minimo vantaggio per i locali. Nella ripresa, come detto, subito in avvio la Lorese ha una ghiotta occasione dal dischetto ma la conclusione di Fioravanti è parata da Paggini; sul ribaltamento di fronte un'azione personale di Romanelli porta al 2-0 che fa mettere in ghiaccio l'incontro. La Lorese a questo punto si perde d'animo e concede il fianco ad altre occasioni chimerotte con Bennati, Conti e Romanelli, ma il risultato non cambia più.
Calciatoripiù: Paggini, Romanelli
e Guidelli (U.T Chimera).

U.T.CHIMERA: Paggini, Menchetti, Guidelli, Bizzarri, Santini, Bartolini, Ferrini, Marchetta, Bennati, Aschalew, Conti. A disp.: Arrigucci, Severi, Librera, Romanelli, Ercolani, Cantaloni. All.: Mirko Feira.<br >LORESE: Fagioli, Bacci, Menditto, Fiacchini, Mori, Solari, Fioravanti, Aversano, Bonchi, Bennati, Del Balso. A disp.: Pannella, Michelini, Piccardi, Iona, Liccardo, Venturi. All.: Luca Bonci.<br > ARBITRO: Mangani di Arezzo.<br > RETI: Guidelli, Romanelli. La capolista Chimera fa registrare un altro 2-0 e blinda la vetta. L'ottavo successo stagionale per la formazione di Feira arriva al termine di una bella partita, vinta tra le mura amiche contro la Lorese. Il Chimera fa cos&igrave; sua una gara che sulla carta poteva sembrare agevole vista la distanza in classifica tra le due compagini, ma alla fine deve ringraziare il proprio portiere Paggini che, nel secondo tempo, sul momentaneo 1-0, para un calcio di rigore un attimo prima del raddoppio, indirizzando cos&igrave; a favore dei padroni di casa una partita nel complesso equilibrata. Nel primo tempo sugli sviluppi di un calcio di punizione di Bennati svetta Guidelli, che di testa realizza l'1-0. Non ci sono poi altre occasioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra prima dell'intervallo e si va al riposo sul minimo vantaggio per i locali. Nella ripresa, come detto, subito in avvio la Lorese ha una ghiotta occasione dal dischetto ma la conclusione di Fioravanti &egrave; parata da Paggini; sul ribaltamento di fronte un'azione personale di Romanelli porta al 2-0 che fa mettere in ghiaccio l'incontro. La Lorese a questo punto si perde d'animo e concede il fianco ad altre occasioni chimerotte con Bennati, Conti e Romanelli, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paggini, Romanelli</b> e <b>Guidelli </b>(U.T Chimera).