LIMITE E CAPRAIA: Cenci, Torrini, Mecca, Mori Manetti, Mugnaini, Benci, Viti, Bergamo, Poggi, Gianneschi, Tangala. A disp.: Moneti, Kercuku, Castauro, Braglia. All.: Francesco Macrì.
SANTA MARIA: Pucci, Fusco, Bocini, Calamia, Narjaku, Ginori, Tozzi, Isolani, Aliu, Cai, Ancillotti. A disp.: Privitera, Galli, Ippolito. All.: Andrea Meozzi.

ARBITRO: Francesco Tempestini della sezione di Empoli.

RETI: Aliu 2, Tangala.

Vittoria esterna per un Santa Maria che può quindi tornare a sorridere dopo la delusione rimediata la scorsa settimana nel match casalingo contro il Giovani Fucecchio. Si ferma di nuovo, invece, il Limite e Capraia dopo la brutta sconfitta contro la Real Cerretese del precedente turno. La partita tra le due compagini risulta equilibrata ed entusiasmante fin dalle prime battute di gioco. Gli ospiti colpiscono una clamorosa traversa con un calcio di punizione di Calamia, poi sbloccano il risultato con Aliu. Non tarda ad arrivare la risposta dei padroni di casa, i quali imbastiscono una bella azione con Bergamo che prolunga la traiettoria della sfera con un colpo di testa a beneficio di Gianneschi che, a sua volta, la passa a Tangala che realizza il goal del pareggio. La partita continua ad essere aperta ed equilibrata anche sul punteggio di parità. Cenci si dimostra decisivo in un paio di circostanze nel salvare la propria porta dalle conclusioni avversarie, inoltre, i padroni di casa vanno ad un passo dalla seconda rete con Gianneschi che non riesce a finalizzare una bella azione costruita da Mecca e Bergamo. Poco prima della fine del primo tempo il Santa Maria passa nuovamente in vantaggio, ancora una volta con Aliu che, pertanto, aggiorna nuovamente le statistiche mettendo a segno la decima rete in campionato. Termina quindi sul punteggio di 1-2 la prima frazione di gioco. Nella ripresa l'incontro continua ad essere entusiasmante ed equilibrato. I padroni di casa vanno ad un passo dal goal con Tangala e Bergamo, stesso discorso per gli ospiti che non riescono a trovare la terza rete su calcio di rigore. Nonostante questo continuo susseguirsi di emozioni, il risultato resta fermo sull'1-2 fino al momento del triplice fischio del direttore di gara. Il Santa Maria conquista quindi tre punti molto importanti che gli consentono di salire a quota 7 in classifica e di superare il Limite e Capraia che resta fermo a 6.
: nel Limite e Capraia si segnalano le prestazioni positive di Cenci, Mecca e Poggi. Nel Santa Maria sono buone le prove di Calamia e Cai.

LIMITE E CAPRAIA: Cenci, Torrini, Mecca, Mori Manetti, Mugnaini, Benci, Viti, Bergamo, Poggi, Gianneschi, Tangala. A disp.: Moneti, Kercuku, Castauro, Braglia. All.: Francesco Macr&igrave;. <br >SANTA MARIA: Pucci, Fusco, Bocini, Calamia, Narjaku, Ginori, Tozzi, Isolani, Aliu, Cai, Ancillotti. A disp.: Privitera, Galli, Ippolito. All.: Andrea Meozzi. <br > ARBITRO: Francesco Tempestini della sezione di Empoli. <br > RETI: Aliu 2, Tangala. Vittoria esterna per un Santa Maria che pu&ograve; quindi tornare a sorridere dopo la delusione rimediata la scorsa settimana nel match casalingo contro il Giovani Fucecchio. Si ferma di nuovo, invece, il Limite e Capraia dopo la brutta sconfitta contro la Real Cerretese del precedente turno. La partita tra le due compagini risulta equilibrata ed entusiasmante fin dalle prime battute di gioco. Gli ospiti colpiscono una clamorosa traversa con un calcio di punizione di Calamia, poi sbloccano il risultato con Aliu. Non tarda ad arrivare la risposta dei padroni di casa, i quali imbastiscono una bella azione con Bergamo che prolunga la traiettoria della sfera con un colpo di testa a beneficio di Gianneschi che, a sua volta, la passa a Tangala che realizza il goal del pareggio. La partita continua ad essere aperta ed equilibrata anche sul punteggio di parit&agrave;. Cenci si dimostra decisivo in un paio di circostanze nel salvare la propria porta dalle conclusioni avversarie, inoltre, i padroni di casa vanno ad un passo dalla seconda rete con Gianneschi che non riesce a finalizzare una bella azione costruita da Mecca e Bergamo. Poco prima della fine del primo tempo il Santa Maria passa nuovamente in vantaggio, ancora una volta con Aliu che, pertanto, aggiorna nuovamente le statistiche mettendo a segno la decima rete in campionato. Termina quindi sul punteggio di 1-2 la prima frazione di gioco. Nella ripresa l'incontro continua ad essere entusiasmante ed equilibrato. I padroni di casa vanno ad un passo dal goal con Tangala e Bergamo, stesso discorso per gli ospiti che non riescono a trovare la terza rete su calcio di rigore. Nonostante questo continuo susseguirsi di emozioni, il risultato resta fermo sull'1-2 fino al momento del triplice fischio del direttore di gara. Il Santa Maria conquista quindi tre punti molto importanti che gli consentono di salire a quota 7 in classifica e di superare il Limite e Capraia che resta fermo a 6. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Limite e Capraia si segnalano le prestazioni positive di <b>Cenci, Mecca</b> e <b>Poggi</b>. Nel Santa Maria sono buone le prove di <b>Calamia</b> e <b>Cai</b>.