AVANE: Roberti, Serafini, Pellino, Moretti, Napolitano, Tozzi, Gaini, Cataldo, Gorini, Barbato, Giordano. A disp.: Noviello, Gambaccini, Malagnino, Graci, Bechini. All.: Enrico Borghini.
LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Mugnaini, Mecca, Mori Manetti, Bergamo, Efrussi, Viti, Benci, Gianneschi, Castauro, Bagnoli. A disp.: Cenci, Meoli, Kercuku, Torrini, Nelli, Braglia. All.: Francesco Macrì.

ARBITRO: Maicol Lupi della sezione di Empoli.

RETI: Mori Manetti, autorete pro Limite e Capraia, Gaini.

Vittoria di misura per la formazione di mister Macrì che, con questi tre punti, sale a quota 13 in classifica. Non arriva ancora il primo risultato positivo per l'Avane che pertanto è costretto a restare in ultima posizione. I padroni di casa si presentano a questo incontro con numerose assenze ma, nonostante ciò, riescono comunque a tenere abbastanza bene il campo. Sono però gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco per larghi tratti del primo tempo, durante il quale vanno in vantaggio grazie ad un calcio di rigore realizzato da Mori Manetti; successivamente si portano sullo 0-2 con un autogol giunto in seguito ad un tiro di Viti. Anche sul doppio vantaggio, la compagine ospite continua a creare occasioni da rete, in particolar modo con Bergamo e Mori Manetti, e, un po' per bravura dell'estremo difensore locale Roberti, un po' per imprecisione, non riesce ad andare ulteriormente a segno. Nella ripresa, i padroni di casa entrano in campo decisamente più motivati degli avversari, pertanto le redini del gioco passano nelle loro mani. Sfiorano il gol in due circostanze, prima con Giordano su lancio di Gorini e poi con Cataldo, e riescono a trovarlo con un gran tiro di Gaini che si infila sotto la traversa senza lasciare scampo all'estremo difensore ospite. Negli ultimi minuti di gioco l'Avane va alla ricerca del pareggio, che meriterebbe, ma senza riuscirvi.

: tra le fila dell'Avane sono positive le prove di Cataldo e Gaini; nel Limite e Capraia spicca la prestazione di Mori Manetti.

AVANE: Roberti, Serafini, Pellino, Moretti, Napolitano, Tozzi, Gaini, Cataldo, Gorini, Barbato, Giordano. A disp.: Noviello, Gambaccini, Malagnino, Graci, Bechini. All.: Enrico Borghini. <br >LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Mugnaini, Mecca, Mori Manetti, Bergamo, Efrussi, Viti, Benci, Gianneschi, Castauro, Bagnoli. A disp.: Cenci, Meoli, Kercuku, Torrini, Nelli, Braglia. All.: Francesco Macr&igrave;. <br > ARBITRO: Maicol Lupi della sezione di Empoli. <br > RETI: Mori Manetti, autorete pro Limite e Capraia, Gaini. Vittoria di misura per la formazione di mister Macr&igrave; che, con questi tre punti, sale a quota 13 in classifica. Non arriva ancora il primo risultato positivo per l'Avane che pertanto &egrave; costretto a restare in ultima posizione. I padroni di casa si presentano a questo incontro con numerose assenze ma, nonostante ci&ograve;, riescono comunque a tenere abbastanza bene il campo. Sono per&ograve; gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco per larghi tratti del primo tempo, durante il quale vanno in vantaggio grazie ad un calcio di rigore realizzato da Mori Manetti; successivamente si portano sullo 0-2 con un autogol giunto in seguito ad un tiro di Viti. Anche sul doppio vantaggio, la compagine ospite continua a creare occasioni da rete, in particolar modo con Bergamo e Mori Manetti, e, un po' per bravura dell'estremo difensore locale Roberti, un po' per imprecisione, non riesce ad andare ulteriormente a segno. Nella ripresa, i padroni di casa entrano in campo decisamente pi&ugrave; motivati degli avversari, pertanto le redini del gioco passano nelle loro mani. Sfiorano il gol in due circostanze, prima con Giordano su lancio di Gorini e poi con Cataldo, e riescono a trovarlo con un gran tiro di Gaini che si infila sotto la traversa senza lasciare scampo all'estremo difensore ospite. Negli ultimi minuti di gioco l'Avane va alla ricerca del pareggio, che meriterebbe, ma senza riuscirvi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dell'Avane sono positive le prove di<b> Cataldo e Gaini</b>; nel Limite e Capraia spicca la prestazione di <b>Mori Manetti</b>.