SANTA MARIA: Pucci, Bocini, Ippolito, Amerighi, Calamia, Narjaku, Fontanelli, Cai, Ginori, Aliu, Tozzi. A disp.: Privitera, Galli, Isolani. All.: Andrea Meozzi.
LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Mugnaini, Mecca, Gianneschi, Bergamo, Efrussi, Viti, Kercuku, Bagnoli, Poggi, Benci. A disp.: Cenci, Meoli, Nelli, Braglia, Torrini. All.: Francesco Macrì.

ARBITRO: Francesco Tempestini della sezione di Empoli.

RETI: Fontanelli, 2 Aliu, Cai, Calamia, Ginori, Isolani.

Il Santa Maria passeggia sul Limite e Capraia e conquista l'intera posta in palio con un netto 7-0. Gli ospiti arrivano a questo incontro con alcune assenze ma nonostante ciò non riescono mai ad entrare in partita. Nella prima frazione di gioco i locali si portano sul 3-0 grazie alla rete di Fontanelli e alla doppietta di Aliu che, pertanto, sale a quota 15 nella classifica marcatori. Nella seconda frazione di gioco i locali dilagano andando in goal in altre quattro circostanze. Il 4-0 e il 5-0 portano la firma di Cai e di Calamia, entrambi autori di due tiri da fuori area che non lasciano scampo all'estremo difensore ospite. Il 6-0 viene siglato da Ginori, il quale finalizza alla perfezione una bella azione corale. Infine, Isolani mette il proprio nome sul tabellino dei marcatori siglando la rete del 7-0. Il triplice fischio del direttore di gara sancisce la fine dell'incontro, pertanto i padroni di casa possono festeggiare un'ottima vittoria che gli consente di salire a 18 punti e di staccare ulteriormente il Limite e Capraia che resta fermo a 13.
: tra le fila del Santa Maria sono buone le prestazioni di Fontanelli e di Amerighi; nel Limite e Capraia, nonostante la pesante sconfitta, sono comunque positive le prove di Moneti e di Gianneschi.

SANTA MARIA: Pucci, Bocini, Ippolito, Amerighi, Calamia, Narjaku, Fontanelli, Cai, Ginori, Aliu, Tozzi. A disp.: Privitera, Galli, Isolani. All.: Andrea Meozzi. <br >LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Mugnaini, Mecca, Gianneschi, Bergamo, Efrussi, Viti, Kercuku, Bagnoli, Poggi, Benci. A disp.: Cenci, Meoli, Nelli, Braglia, Torrini. All.: Francesco Macr&igrave;. <br > ARBITRO: Francesco Tempestini della sezione di Empoli. <br > RETI: Fontanelli, 2 Aliu, Cai, Calamia, Ginori, Isolani. Il Santa Maria passeggia sul Limite e Capraia e conquista l'intera posta in palio con un netto 7-0. Gli ospiti arrivano a questo incontro con alcune assenze ma nonostante ci&ograve; non riescono mai ad entrare in partita. Nella prima frazione di gioco i locali si portano sul 3-0 grazie alla rete di Fontanelli e alla doppietta di Aliu che, pertanto, sale a quota 15 nella classifica marcatori. Nella seconda frazione di gioco i locali dilagano andando in goal in altre quattro circostanze. Il 4-0 e il 5-0 portano la firma di Cai e di Calamia, entrambi autori di due tiri da fuori area che non lasciano scampo all'estremo difensore ospite. Il 6-0 viene siglato da Ginori, il quale finalizza alla perfezione una bella azione corale. Infine, Isolani mette il proprio nome sul tabellino dei marcatori siglando la rete del 7-0. Il triplice fischio del direttore di gara sancisce la fine dell'incontro, pertanto i padroni di casa possono festeggiare un'ottima vittoria che gli consente di salire a 18 punti e di staccare ulteriormente il Limite e Capraia che resta fermo a 13. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del Santa Maria sono buone le prestazioni di <b>Fontanelli</b> e di <b>Amerighi</b>; nel Limite e Capraia, nonostante la pesante sconfitta, sono comunque positive le prove di <b>Moneti</b> e di <b>Gianneschi</b>.