S.BRIGIDA: Orsini, Cernera, Carli, Gimignani, Pieretti, Bugi, Calcini, Benucci, Barzagli, Mastrantoni, Boni. A disp.: Santoro, Galli, Nardoni. All.: Luca Gigli.
SAN MARCO LA SELLA: Gallorini, Terracciano, Kulluri, Malentacchi, Magnanini, Dei, Marconi, Pecorelli, Donati, Pes, Romanazzo. A disp.: Arrigucci, Vannutelli, Sorbini. All.: Marco Mori.

ARBITRO: Russo sez. Valdarno.

RETI: Boni, Pieretti, Barzagli.

Sul terreno di gioco del Santa Brigida va in scena una partita assai piacevole tra i locali di Luca Gigli e il San Marco la Sella. Fin dalle prime battute le due squadre si rendono protagoniste di manovre di pregevole fattura e la partita vive numerose fasi contraddistinte da ritmi elevati. La squadra di casa si fa vedere in avvio con Barzagli, che però deve inchinarsi alla super risposta di Gallorini. Arriva comunque il vantaggio del Santa Brigida con Boni, che al 30' si rende protagonista di una bella discesa sulla fascia e, dopo aver fraseggiato con Barzagli, supera un avversario con un dribbling prima di scaricare in porta. La prima frazione termina sul risultato di 1-0. La ripresa vede ancora la squadra di casa avere un leggero predominio sugli ospiti, che patiscono, al pari dei locali, anche una rosa molto corta a causa di tantissime assenze. La squadra di Marco Mori non si tira comunque indietro e ci prova con i suoi attaccanti, ma Pieretti e Gimignani in difesa sono monumentali. Le prime fasi di gioco sono spumeggianti e intense, ma avare di nitide occasioni da rete. Per assistere alla prima vera opportunità occorre attendere il 65', quando Pieretti mette in ghiaccio la partita su calcio di punizione. Gli ospiti hanno speso tanto per cercare il pari, ma nonostante lo sforzo profuso i ragazzi di Mori non abbassano la testa e lottano fino alla rete del 3-0, siglata da Barzagli, al sesto gol stagionale. Nel finale da segnalare una prodezza di Orsini, abile a neutralizzare un calcio di rigore. Cala così il sipario su Santa Brigida-San Marco: i tre punti vanno con merito alla squadra di casa. Da segnalare, con sommo piacere, la grande correttezza e l'estremo fair-play tra le due compagini dal primo all'ultimo minuto della contesa.
: Carli, che ha la freschezza di un ventenne e l'esperienza di un veterano, e Orsini, che dopo essersi sacrificato per un anno (ha giocato col tutore e in condizioni non proprio al top), è tornato su altissimi livelli e il rigore parato è solo la ciliegina sulla torta di una prestazione da 7,5 in pagella (Santa Brigida); Kulluri, Pecorelli e Donati (San Marco la Sella).

S.BRIGIDA: Orsini, Cernera, Carli, Gimignani, Pieretti, Bugi, Calcini, Benucci, Barzagli, Mastrantoni, Boni. A disp.: Santoro, Galli, Nardoni. All.: Luca Gigli.<br >SAN MARCO LA SELLA: Gallorini, Terracciano, Kulluri, Malentacchi, Magnanini, Dei, Marconi, Pecorelli, Donati, Pes, Romanazzo. A disp.: Arrigucci, Vannutelli, Sorbini. All.: Marco Mori.<br > ARBITRO: Russo sez. Valdarno.<br > RETI: Boni, Pieretti, Barzagli. Sul terreno di gioco del Santa Brigida va in scena una partita assai piacevole tra i locali di Luca Gigli e il San Marco la Sella. Fin dalle prime battute le due squadre si rendono protagoniste di manovre di pregevole fattura e la partita vive numerose fasi contraddistinte da ritmi elevati. La squadra di casa si fa vedere in avvio con Barzagli, che per&ograve; deve inchinarsi alla super risposta di Gallorini. Arriva comunque il vantaggio del Santa Brigida con Boni, che al 30' si rende protagonista di una bella discesa sulla fascia e, dopo aver fraseggiato con Barzagli, supera un avversario con un dribbling prima di scaricare in porta. La prima frazione termina sul risultato di 1-0. La ripresa vede ancora la squadra di casa avere un leggero predominio sugli ospiti, che patiscono, al pari dei locali, anche una rosa molto corta a causa di tantissime assenze. La squadra di Marco Mori non si tira comunque indietro e ci prova con i suoi attaccanti, ma Pieretti e Gimignani in difesa sono monumentali. Le prime fasi di gioco sono spumeggianti e intense, ma avare di nitide occasioni da rete. Per assistere alla prima vera opportunit&agrave; occorre attendere il 65', quando Pieretti mette in ghiaccio la partita su calcio di punizione. Gli ospiti hanno speso tanto per cercare il pari, ma nonostante lo sforzo profuso i ragazzi di Mori non abbassano la testa e lottano fino alla rete del 3-0, siglata da Barzagli, al sesto gol stagionale. Nel finale da segnalare una prodezza di Orsini, abile a neutralizzare un calcio di rigore. Cala cos&igrave; il sipario su Santa Brigida-San Marco: i tre punti vanno con merito alla squadra di casa. Da segnalare, con sommo piacere, la grande correttezza e l'estremo fair-play tra le due compagini dal primo all'ultimo minuto della contesa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Carli</b>, che ha la freschezza di un ventenne e l'esperienza di un veterano, e <b>Orsini</b>, che dopo essersi sacrificato per un anno (ha giocato col tutore e in condizioni non proprio al top), &egrave; tornato su altissimi livelli e il rigore parato &egrave; solo la ciliegina sulla torta di una prestazione da 7,5 in pagella (Santa Brigida); <b>Kulluri, Pecorelli</b> e <b>Donati </b>(San Marco la Sella).