M.M.SUBBIANO: Veliu, Martinelli, Aprile, Bove, Agnolucci, Orlandi, Nardi, Giuliani, Banchetti, Capacci, Barelli. A disp.: Cherubini, Lamarca, Testi, Rosai, Notaro, Crocini, Bardelli. All.: Simone Franchini.
V.LIGNANO: Giannini, Bizzarri, Taoussi, Aretini, Vilucchi, Boscherini, Yofuf, Gianquitto, Salvini, Maestriperi, Pellecchia. All.: Marco Santini.

ARBITRO: Fabozzi di Arezzo.

RETI: 30' e 45' Banchetti, 70' Barelli.

Partita stradominata dal Subbiano, che apre le marcature con Banchetti al 30'. L'azione era partita dal centrocampo, con tre-quattro scambi che determinavano il servizio in profondità per l'autore del goal Banchetti. Il raddoppio subbianese, sempre opera di Banchetti, prendeva corpo con un'azione, stavolta partita dal portiere, caratterizzata da quattro scambi, l'ingresso in area avversaria e l'intervento risolutore per il secondo goal dell'attaccante subbianese. Maestriperi su calcio piazzato spezzava il monologo locale, cogliendo una traversa su punizione per la Virtus. Ma al 25' della ripresa, ecco il terzo gol: palla recuperata a centrocampo e azione sulla fascia per il servizio in rasoterra a beneficio dello scattante Barelli, che firmava il definitivo 3-0.
CALCIATORIPIU': Anton Veliu (Subbiano). Parata decisiva su un tiro insidioso su calcio di punizione; Nicola Aretini e Andrea Giannini (Virtus Lignano). Il primo, di solito schierato portiere, interpreta bene la funzione di centrale difensivo; il secondo, improvvisato estremo difensore, con buon profitto nonostante tre palloni da raccogliere nel sacco.

M.M.SUBBIANO: Veliu, Martinelli, Aprile, Bove, Agnolucci, Orlandi, Nardi, Giuliani, Banchetti, Capacci, Barelli. A disp.: Cherubini, Lamarca, Testi, Rosai, Notaro, Crocini, Bardelli. All.: Simone Franchini.<br >V.LIGNANO: Giannini, Bizzarri, Taoussi, Aretini, Vilucchi, Boscherini, Yofuf, Gianquitto, Salvini, Maestriperi, Pellecchia. All.: Marco Santini. <br > ARBITRO: Fabozzi di Arezzo.<br > RETI: 30' e 45' Banchetti, 70' Barelli. Partita stradominata dal Subbiano, che apre le marcature con Banchetti al 30'. L'azione era partita dal centrocampo, con tre-quattro scambi che determinavano il servizio in profondit&agrave; per l'autore del goal Banchetti. Il raddoppio subbianese, sempre opera di Banchetti, prendeva corpo con un'azione, stavolta partita dal portiere, caratterizzata da quattro scambi, l'ingresso in area avversaria e l'intervento risolutore per il secondo goal dell'attaccante subbianese. Maestriperi su calcio piazzato spezzava il monologo locale, cogliendo una traversa su punizione per la Virtus. Ma al 25' della ripresa, ecco il terzo gol: palla recuperata a centrocampo e azione sulla fascia per il servizio in rasoterra a beneficio dello scattante Barelli, che firmava il definitivo 3-0.<br ><b>CALCIATORIPIU': Anton Veliu</b> (Subbiano). Parata decisiva su un tiro insidioso su calcio di punizione;<b> Nicola Aretini e Andrea Giannini</b> (Virtus Lignano). Il primo, di solito schierato portiere, interpreta bene la funzione di centrale difensivo; il secondo, improvvisato estremo difensore, con buon profitto nonostante tre palloni da raccogliere nel sacco.