S.GIOVANNI VALDARNO: Dambrosi, Pierazzi , Scarpellini, Amato, Carnicci, Sulejmani, Ermini, Barbagli, Vannini, Sbragi, Cipolli. A disp.: Drappello, Dasciani, Keita, Calamunci, Mirabelli. All.: Daniele Lovari.
TUSCAR: Chini, Ricciarini, Garbinesi, Amerighi, Chianucci, Esposito, Mattesini, Bacci, Peloni, Pascucci, Venturi. A disp.:.Nencetti, Martini, Amorosi, Bazzanti, Spadini, Bianchetti, Mariotti. All.: Biagiolini.

ARBITRO: Kouassi sez. Valdarno.

RETI: 10' Venturi, 30' Chianucci.

Si gioca nel glorioso Virgilio Fedini di San Giovanni, la sfida tra due compagini che si trovano nelle parti alte della classifica. Terreno in ottime condizioni e nutrito pubblico a far da cornice alla gara. Partono subito bene gli azzurri, in maglia bianca, ma dopo un'ottima azione, Barbagli spara sul portiere e ancora più incredibilmente Vannini tira fuori a portiere battuto. Dal gol che poteva cambiare la partita, si passa al gol subito con il bomber degli ospiti, che approfitta di uno scivolone del portiere per incrociare col sinistro il gol dell'1-0. Dopo qualche minuto, su un'innocua punizione da centrocampo, il portiere locale esce a vuoto e la palla si infila alle sue spalle; una mazzata incredibile per i padroni di casa, che rimangono tramortiti. Dopo la sfuriata di mister Lovari, gli azzurri, come spesso succede, anche grazie ai cambi operati nel secondo tempo, ci provano ed esercitano una supremazia territoriale però molto sterile, che non produce gli effetti sperati. La partita si chiude con qualche scaramuccia tra gli atleti in campo, all'uscita del terreno di gioco.
CALCIATORIPIU': Carnicci (S.Giovanni Valdarno); segnalazione di incoraggiamento per il ritorno in campo dopo il lungo infortunio. Per la Tuscar, buon collettivo che senza fare grandi cose, porta a casa un'importante vittoria.

S.GIOVANNI VALDARNO: Dambrosi, Pierazzi , Scarpellini, Amato, Carnicci, Sulejmani, Ermini, Barbagli, Vannini, Sbragi, Cipolli. A disp.: Drappello, Dasciani, Keita, Calamunci, Mirabelli. All.: Daniele Lovari.<br >TUSCAR: Chini, Ricciarini, Garbinesi, Amerighi, Chianucci, Esposito, Mattesini, Bacci, Peloni, Pascucci, Venturi. A disp.:.Nencetti, Martini, Amorosi, Bazzanti, Spadini, Bianchetti, Mariotti. All.: Biagiolini.<br > ARBITRO: Kouassi sez. Valdarno.<br > RETI: 10' Venturi, 30' Chianucci. Si gioca nel glorioso Virgilio Fedini di San Giovanni, la sfida tra due compagini che si trovano nelle parti alte della classifica. Terreno in ottime condizioni e nutrito pubblico a far da cornice alla gara. Partono subito bene gli azzurri, in maglia bianca, ma dopo un'ottima azione, Barbagli spara sul portiere e ancora pi&ugrave; incredibilmente Vannini tira fuori a portiere battuto. Dal gol che poteva cambiare la partita, si passa al gol subito con il bomber degli ospiti, che approfitta di uno scivolone del portiere per incrociare col sinistro il gol dell'1-0. Dopo qualche minuto, su un'innocua punizione da centrocampo, il portiere locale esce a vuoto e la palla si infila alle sue spalle; una mazzata incredibile per i padroni di casa, che rimangono tramortiti. Dopo la sfuriata di mister Lovari, gli azzurri, come spesso succede, anche grazie ai cambi operati nel secondo tempo, ci provano ed esercitano una supremazia territoriale per&ograve; molto sterile, che non produce gli effetti sperati. La partita si chiude con qualche scaramuccia tra gli atleti in campo, all'uscita del terreno di gioco. <br ><b>CALCIATORIPIU': Carnicci </b>(S.Giovanni Valdarno); segnalazione di incoraggiamento per il ritorno in campo dopo il lungo infortunio. Per la Tuscar, buon collettivo che senza fare grandi cose, porta a casa un'importante vittoria.