NOVOLI: Cecchi, Pepaj, Kulla M., Taverni, Cardona, Lecchi, Geri, Geltrude, Pignone, Fineschi, Mansani. A disp.: Hasanaj, Kulla A., Larrea, Otelli, Manuel, Mimmo. All.: Giovanni Tiberio.
PONTE RONDINELLA: Vannucci, Acciai, Lapini, Petracchi, Bidal, Angeli, Clames, Petrozza, Frroku, Donnarumma, Francioni. A disp.: Checcacci, Crescioli, De Paoli, Zeoli, Nanni, Pinori, Ringressi. All.: Alberto Malusci - Gino Melli.

ARBITRO: Riccardo Bossone di Firenze.

RETI: Petracchi, Lapini, Donnarumma, Clames, Frroku, Checcacci.

Prestazione autoritaria per i Giovanissimi B del Ponte Rondinella, che espugnano Novoli con un netto 6-0. Nonostante un buon inizio da parte dei padroni di casa, che con un pressing alto rendono difficoltosa la manovra degli ospiti, il Ponte Rondinella prende quasi subito in mano il pallino del gioco, portandosi in vantaggio con un bel gol di Petracchi, che conclude una splendida azione corale con un tocco sotto misura, che termina alle spalle di Cecchi. Il Novoli prova a reagire immediatamente, rendendosi pericoloso con Fineschi, che da ottima posizione non inquadra però lo specchio della porta. Non sbaglia invece il Ponte Rondinella, che poco dopo trova il raddoppio con Lapini, che batte Cecchi con una conclusione di destro. A quel punto gli ospiti decidono di chiudere la partita e nel finale di primo tempo vanno a segno in altre due occasioni, prima con Donnarumma poi con Clames, che fissano il punteggio sul 4-0 in favore degli ospiti alla fine del primo tempo. Nella ripresa, con il risultato ormai deciso, il Novoli prova comunque a lottare fino in fondo, creando anche qualche palla gol, soprattutto con Fineschi e Mimmo, che un po' per imprecisione e un po' per bravura di Vannucci, non riescono a trovare la via della rete. Il Ponte Rondinella fa un po' di fatica nella prima parte della ripresa, ma riesce comunque ad opporsi ai tentativi dei padroni di casa, per poi chiudere i conti con le ultime due reti del match, firmate da Frroku, giunto al quindicesimo gol stagionale, e Checcacci, che fissano il risultato sul definitivo 6-0 Ponte Rondinella.
: Nel Novoli buona partita per Geltrude, Cardona e Lecchi. Nel Ponte Rondinella su tutti Frroku e Donnarumma.

NOVOLI: Cecchi, Pepaj, Kulla M., Taverni, Cardona, Lecchi, Geri, Geltrude, Pignone, Fineschi, Mansani. A disp.: Hasanaj, Kulla A., Larrea, Otelli, Manuel, Mimmo. All.: Giovanni Tiberio.<br >PONTE RONDINELLA: Vannucci, Acciai, Lapini, Petracchi, Bidal, Angeli, Clames, Petrozza, Frroku, Donnarumma, Francioni. A disp.: Checcacci, Crescioli, De Paoli, Zeoli, Nanni, Pinori, Ringressi. All.: Alberto Malusci - Gino Melli. <br > ARBITRO: Riccardo Bossone di Firenze.<br > RETI: Petracchi, Lapini, Donnarumma, Clames, Frroku, Checcacci. Prestazione autoritaria per i Giovanissimi B del Ponte Rondinella, che espugnano Novoli con un netto 6-0. Nonostante un buon inizio da parte dei padroni di casa, che con un pressing alto rendono difficoltosa la manovra degli ospiti, il Ponte Rondinella prende quasi subito in mano il pallino del gioco, portandosi in vantaggio con un bel gol di Petracchi, che conclude una splendida azione corale con un tocco sotto misura, che termina alle spalle di Cecchi. Il Novoli prova a reagire immediatamente, rendendosi pericoloso con Fineschi, che da ottima posizione non inquadra per&ograve; lo specchio della porta. Non sbaglia invece il Ponte Rondinella, che poco dopo trova il raddoppio con Lapini, che batte Cecchi con una conclusione di destro. A quel punto gli ospiti decidono di chiudere la partita e nel finale di primo tempo vanno a segno in altre due occasioni, prima con Donnarumma poi con Clames, che fissano il punteggio sul 4-0 in favore degli ospiti alla fine del primo tempo. Nella ripresa, con il risultato ormai deciso, il Novoli prova comunque a lottare fino in fondo, creando anche qualche palla gol, soprattutto con Fineschi e Mimmo, che un po' per imprecisione e un po' per bravura di Vannucci, non riescono a trovare la via della rete. Il Ponte Rondinella fa un po' di fatica nella prima parte della ripresa, ma riesce comunque ad opporsi ai tentativi dei padroni di casa, per poi chiudere i conti con le ultime due reti del match, firmate da Frroku, giunto al quindicesimo gol stagionale, e Checcacci, che fissano il risultato sul definitivo 6-0 Ponte Rondinella. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Novoli buona partita per <b>Geltrude</b>, <b>Cardona </b>e <b>Lecchi</b>. Nel Ponte Rondinella su tutti <b>Frroku </b>e <b>Donnarumma</b>.