• Firenze Ovest

FLORIA 2000: Lenzi, Canestrini (51' Ronconi), Seri (44' Lapini), D'Angelo (46' Jacini), Borselli, Bennati, Tramonti, Saponaro, Catania (49' Grollo), Miyazaki, Innocenti. All.: Edoardo Serni.
FIRENZE OVEST: Montefusco, Giuliani, Brunori, De Ieso, Centrone, Misuri, Bechi, Pericoli, Benassai, Abbatemaggio, Monti. All.: Stefano Ranucci.

ARBITRO: Lapo Misuri sezione di Firenze.

RETI: 12' D'Angelo, 13', 43' Tramonti, 26', 46' Catania, 48' Monti, 52' Innocenti, 62' Ronconi, 70' Miyazaki.
NOTE: Recupero 0' e 2'.

Match dal chiaro risultato quello disputato al Grazzini di viale Malta, che vede i padroni di casa avere le maggiori occasioni da gol. Coperta corta per mister Ranucci, che ha dovuto affrontare la partita con soli 11 uomini, viste le numerose assenze. Subito doppio pericolo al 1' grazie al disimpegno di Miyazaki che sale palla al piede e la passa a Catania, il quale tira trovando pronto il portiere che la devia in corner: dalla bandierina parte un cross nel mezzo deviato di testa da Canestrini che sfiora il gol. Da segnalare la prestazione di Benassai, in questa occasione punta centrale, solitamente gioca in porta e non come giocatore di movimento. A dare il via alle marcature al 12' è D'Angelo che conclude bene in porta da fuori area, a seguito di alcuni rimpalli fortunosi. Arriva un minuto più tardi il raddoppio siglato da Tramonti: a lui viene affidata la battuta di un calcio piazzato dai 20 metri, tiro non molto forte ma la palla rimbalza proprio davanti al portiere e finisce in rete. Il terzo e ultimo gol di questo primo tempo è al 26': tap-in vincente di Catania su assist di Innocenti. Una buona azione del Firenze Ovest poco dopo il 3-0 viene dalla sinistra: Monti si invola sulla fascia e salta un uomo, crossa in mezzo ma non trovando nessuno. Al 30' la difesa biancoblu lancia dalle retrovie verso l'attacco e trova Catania che supera i difensori avversari in velocità ma solo davanti al portiere non segna. Un minuto dopo altra clamorosa chance: cross in mezzo di Miyazaki verso Innocenti, che vedendo la porta libera calcia rasoterra ma l'estremo difensore del Firenze Ovest Montefusco devia sulla linea in scivolata. L'ultimo tiro è su punizione da posizione centrale calciata da Saponaro che va sopra la barriera ma in maniera debole. Subito ripreso il gioco c'è un bello scambio tra Innocenti e Catania con quest'ultimo che calcia in porta ma non trova la doppietta personale. Tra il 43' e il 46' la partita viene definitivamente chiusa con due reti: la prima frutto di un'azione personale di Tramonti, che salta due uomini entra in area e piazza il pallone all'angolino basso con un tiro rasoterra; la seconda la segna Catania al termine di una lunga mischia nell'area di rigore avversaria. Arriva al 48' il gol della squadra ospite: Centrone calcia forte dalla distanza, il portiere avversario la respinge lateralmente e Monti segna il gol del 5-1. Quattro minuti più tardi Tramonti serve Miyazaki largo sulla fascia, Miyazaki tira, la palla rimane lì e Innocenti da due passi la insacca. Un'altra azione da gol parte dai piedi di Innocenti: passaggio filtrante per il neoentrato Ronconi che davanti al portiere non sbaglia e mette così la sua firma sul tabellino dei marcatori. Dopo appena un minuto una punizione da posizione interessante viene assegnata agli ospiti: calcia da fuori area Abbatemaggio, ma la sua conclusione è troppo angolata e finisce sul fondo. Sullo scadere al 70' attacca ancora la Floria 2000 e Tramonti la allarga sulla destra verso Miyazaki che tira ad incorciare e trova l'angolino basso.
: Ottima la prestazione di tutta la squadra di mister Serni: da sottolineare la prova di Catania in posizone di centravanti, molto dinamico, qualche occasione sprecata ma doppietta per lui, di Tramonti che oltre a segnare due gol si rivela assistman e fantasista della squadra agendo sia sulla fascia che sul corridoio centrale del campo, e di Innocenti e Miyazaki, anch'essi molto partecipi all'azione offensiva e autori di un gol a testa. Per la squadra di casa buone le prove di De Ieso, di Giuliani, capitano della squadra ed ha subito variazioni di ruolo nel corso della gara, e di Monti, autore di una rete.

Mattia Vezzosi FLORIA 2000: Lenzi, Canestrini (51' Ronconi), Seri (44' Lapini), D'Angelo (46' Jacini), Borselli, Bennati, Tramonti, Saponaro, Catania (49' Grollo), Miyazaki, Innocenti. All.: Edoardo Serni.<br >FIRENZE OVEST: Montefusco, Giuliani, Brunori, De Ieso, Centrone, Misuri, Bechi, Pericoli, Benassai, Abbatemaggio, Monti. All.: Stefano Ranucci.<br > ARBITRO: Lapo Misuri sezione di Firenze.<br > RETI: 12' D'Angelo, 13', 43' Tramonti, 26', 46' Catania, 48' Monti, 52' Innocenti, 62' Ronconi, 70' Miyazaki. <br >NOTE: Recupero 0' e 2'. Match dal chiaro risultato quello disputato al Grazzini di viale Malta, che vede i padroni di casa avere le maggiori occasioni da gol. Coperta corta per mister Ranucci, che ha dovuto affrontare la partita con soli 11 uomini, viste le numerose assenze. Subito doppio pericolo al 1' grazie al disimpegno di Miyazaki che sale palla al piede e la passa a Catania, il quale tira trovando pronto il portiere che la devia in corner: dalla bandierina parte un cross nel mezzo deviato di testa da Canestrini che sfiora il gol. Da segnalare la prestazione di Benassai, in questa occasione punta centrale, solitamente gioca in porta e non come giocatore di movimento. A dare il via alle marcature al 12' &egrave; D'Angelo che conclude bene in porta da fuori area, a seguito di alcuni rimpalli fortunosi. Arriva un minuto pi&ugrave; tardi il raddoppio siglato da Tramonti: a lui viene affidata la battuta di un calcio piazzato dai 20 metri, tiro non molto forte ma la palla rimbalza proprio davanti al portiere e finisce in rete. Il terzo e ultimo gol di questo primo tempo &egrave; al 26': tap-in vincente di Catania su assist di Innocenti. Una buona azione del Firenze Ovest poco dopo il 3-0 viene dalla sinistra: Monti si invola sulla fascia e salta un uomo, crossa in mezzo ma non trovando nessuno. Al 30' la difesa biancoblu lancia dalle retrovie verso l'attacco e trova Catania che supera i difensori avversari in velocit&agrave; ma solo davanti al portiere non segna. Un minuto dopo altra clamorosa chance: cross in mezzo di Miyazaki verso Innocenti, che vedendo la porta libera calcia rasoterra ma l'estremo difensore del Firenze Ovest Montefusco devia sulla linea in scivolata. L'ultimo tiro &egrave; su punizione da posizione centrale calciata da Saponaro che va sopra la barriera ma in maniera debole. Subito ripreso il gioco c'&egrave; un bello scambio tra Innocenti e Catania con quest'ultimo che calcia in porta ma non trova la doppietta personale. Tra il 43' e il 46' la partita viene definitivamente chiusa con due reti: la prima frutto di un'azione personale di Tramonti, che salta due uomini entra in area e piazza il pallone all'angolino basso con un tiro rasoterra; la seconda la segna Catania al termine di una lunga mischia nell'area di rigore avversaria. Arriva al 48' il gol della squadra ospite: Centrone calcia forte dalla distanza, il portiere avversario la respinge lateralmente e Monti segna il gol del 5-1. Quattro minuti pi&ugrave; tardi Tramonti serve Miyazaki largo sulla fascia, Miyazaki tira, la palla rimane l&igrave; e Innocenti da due passi la insacca. Un'altra azione da gol parte dai piedi di Innocenti: passaggio filtrante per il neoentrato Ronconi che davanti al portiere non sbaglia e mette cos&igrave; la sua firma sul tabellino dei marcatori. Dopo appena un minuto una punizione da posizione interessante viene assegnata agli ospiti: calcia da fuori area Abbatemaggio, ma la sua conclusione &egrave; troppo angolata e finisce sul fondo. Sullo scadere al 70' attacca ancora la Floria 2000 e Tramonti la allarga sulla destra verso Miyazaki che tira ad incorciare e trova l'angolino basso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prestazione di tutta la squadra di mister Serni: da sottolineare la prova di <b>Catania </b>in posizone di centravanti, molto dinamico, qualche occasione sprecata ma doppietta per lui, di <b>Tramonti </b>che oltre a segnare due gol si rivela assistman e fantasista della squadra agendo sia sulla fascia che sul corridoio centrale del campo, e di <b>Innocenti </b>e <b>Miyazaki</b>, anch'essi molto partecipi all'azione offensiva e autori di un gol a testa. Per la squadra di casa buone le prove di <b>De Ieso</b>, di <b>Giuliani</b>, capitano della squadra ed ha subito variazioni di ruolo nel corso della gara, e di <b>Monti</b>, autore di una rete. Mattia Vezzosi