• 4 - 2
  • Audace Legnaia

NP NOVOLI: Puggelli, Maita, Quartini (50' Bolognesi), Guerrini, Petraroli, Bruscoli, Saggio, De Novellis, Staton ( 67' Belgodere), Audaloro, Gori (65' Omuri). A disp.: El Rhali.
USD AUDACE LEGNAIA: Bandinelli, Farcas, Tagliavini (65' Gentile), Falaen Seif, Giani ( 45' Rossi), Salinco, Masi (60' Leon Bondia), Graziani, Molinaro, Ciccarone, Lembo. A disp.: Ridolfi, Ciabatti, Urbano. All.: Tommaso Bernini.

RETI: 13', 18 rig. Saggio, 39' Petraroli, 53' rig. Falaen Seif, 65' Staton, 72' Lembo.

Alla Nuova Polisportiva Novoli, gli arancioblù di casa si impongono per 4-2 contro un positivo ma distratto (soprattutto in fase difensiva) Legnaia. Le prime due occasioni sono del Novoli e arrivano da due calci d'angolo su cui in ambo i casi Staton non riesce a trovare una precisa deviazione di testa. Dopo 12 minuti dal fischio d'inizio i padroni di casa costruiscono la terza palla-gol, con un cross che impegna Bandinelli in uscita. La quarta occasione è quella buona: il Legnaia perde palla in fase di costruzione dell'azione, Gori è lesto a servire lo smarcato Saggio che in area di rigore trafigge il portiere avversario con un tiro centrale. Dopo poco più di 5 minuti il Novoli raddoppia sfruttando un calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area; sul dischetto si porta Saggio che trasforma con sicurezza siglando la personale doppietta. Il Legnaiai si sveglia con colpevole ritardo, ma riesce comunque a mettere in crisi la retroguardia di casa con un cross di Molinaro, raccolto sul secondo palo da Lembo che conclude a botta sicura ma vede negarsi la gioia del gol da un felino riflesso di Puggelli. Nel finale di tempo il Novoli torna a sfruttare il collaudato schema di servire Staton con palle alte e il centravanti di casa va vicino al gol sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti. Il secondo tempo si apre con un capolavoro balistico di Petraroli: il difensore arancioblù riceve una corta respinta della difesa, stoppa e batte di destro al volo con una coordinazione perfetta; la palla finisce sotto la traversa e mette una seria ipoteca sulla vittoria dei suoi. L'Audace Legnaia cerca invano di reagire e si fa vedere sporadicamente dalle parti di Puggelli, comunque sempre attento quando viene chiamato in causa. La partita sembra scivolare senza emozioni verso la fine quando, al 18' della ripresa, l'arbitro concede un rigore agli ospiti per un intervento su Lembo, probabilmente però avvenuto fuori area. Falaen Seif non si fa comunque scrupoli e batte l'estremo difensore del Novoli con freddezza. Gli ospiti accarezzano l'idea della rimonta e inseriscono forze fresche, ma vengono colpiti fatalmente da Staton, che riceve un perfetto lancio di De Novellis alle spalle dei difensori, entra in area e di destro realizza il 4-1. Il tabellino marcatori viene chiuso da Lembo, che nei minuti di recupero sfrutta al meglio uno posizionamento errato del Novoli e, dopo una fuga solitaria, a tu per tu con Puggelli insacca di destro. E' il gol sul quale si conclude la partita, rete che rende meno pesante un passivo che comunque sembra giusto, visto che il Novoli si è dimostrato superiore nell'arco di tutta la partita.
: nel Novoli prezioso il lavoro di sponda e di terminale offensivo di Staton, abile a battersi con i difensori avversari e autore di un bel gol; da annotare anche la prova di sostanza di Guerrini, metronomo del centrocampo e lottatore mai domo. Per il Legnaia sugli scudi Lembo, che in posizione di ala sinistra ha creato non pochi grattacapi alla retroguardia di casa, punendola nel finale con il gol del 4-2.

A. Di Nardo NP NOVOLI: Puggelli, Maita, Quartini (50' Bolognesi), Guerrini, Petraroli, Bruscoli, Saggio, De Novellis, Staton ( 67' Belgodere), Audaloro, Gori (65' Omuri). A disp.: El Rhali. <br >USD AUDACE LEGNAIA: Bandinelli, Farcas, Tagliavini (65' Gentile), Falaen Seif, Giani ( 45' Rossi), Salinco, Masi (60' Leon Bondia), Graziani, Molinaro, Ciccarone, Lembo. A disp.: Ridolfi, Ciabatti, Urbano. All.: Tommaso Bernini.<br > RETI: 13', 18 rig. Saggio, 39' Petraroli, 53' rig. Falaen Seif, 65' Staton, 72' Lembo. Alla Nuova Polisportiva Novoli, gli aranciobl&ugrave; di casa si impongono per 4-2 contro un positivo ma distratto (soprattutto in fase difensiva) Legnaia. Le prime due occasioni sono del Novoli e arrivano da due calci d'angolo su cui in ambo i casi Staton non riesce a trovare una precisa deviazione di testa. Dopo 12 minuti dal fischio d'inizio i padroni di casa costruiscono la terza palla-gol, con un cross che impegna Bandinelli in uscita. La quarta occasione &egrave; quella buona: il Legnaia perde palla in fase di costruzione dell'azione, Gori &egrave; lesto a servire lo smarcato Saggio che in area di rigore trafigge il portiere avversario con un tiro centrale. Dopo poco pi&ugrave; di 5 minuti il Novoli raddoppia sfruttando un calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area; sul dischetto si porta Saggio che trasforma con sicurezza siglando la personale doppietta. Il Legnaiai si sveglia con colpevole ritardo, ma riesce comunque a mettere in crisi la retroguardia di casa con un cross di Molinaro, raccolto sul secondo palo da Lembo che conclude a botta sicura ma vede negarsi la gioia del gol da un felino riflesso di Puggelli. Nel finale di tempo il Novoli torna a sfruttare il collaudato schema di servire Staton con palle alte e il centravanti di casa va vicino al gol sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti. Il secondo tempo si apre con un capolavoro balistico di Petraroli: il difensore aranciobl&ugrave; riceve una corta respinta della difesa, stoppa e batte di destro al volo con una coordinazione perfetta; la palla finisce sotto la traversa e mette una seria ipoteca sulla vittoria dei suoi. L'Audace Legnaia cerca invano di reagire e si fa vedere sporadicamente dalle parti di Puggelli, comunque sempre attento quando viene chiamato in causa. La partita sembra scivolare senza emozioni verso la fine quando, al 18' della ripresa, l'arbitro concede un rigore agli ospiti per un intervento su Lembo, probabilmente per&ograve; avvenuto fuori area. Falaen Seif non si fa comunque scrupoli e batte l'estremo difensore del Novoli con freddezza. Gli ospiti accarezzano l'idea della rimonta e inseriscono forze fresche, ma vengono colpiti fatalmente da Staton, che riceve un perfetto lancio di De Novellis alle spalle dei difensori, entra in area e di destro realizza il 4-1. Il tabellino marcatori viene chiuso da Lembo, che nei minuti di recupero sfrutta al meglio uno posizionamento errato del Novoli e, dopo una fuga solitaria, a tu per tu con Puggelli insacca di destro. E' il gol sul quale si conclude la partita, rete che rende meno pesante un passivo che comunque sembra giusto, visto che il Novoli si &egrave; dimostrato superiore nell'arco di tutta la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Novoli prezioso il lavoro di sponda e di terminale offensivo di <b>Staton</b>, abile a battersi con i difensori avversari e autore di un bel gol; da annotare anche la prova di sostanza di <b>Guerrini</b>, metronomo del centrocampo e lottatore mai domo. Per il Legnaia sugli scudi <b>Lembo</b>, che in posizione di ala sinistra ha creato non pochi grattacapi alla retroguardia di casa, punendola nel finale con il gol del 4-2. A. Di Nardo