FIRENZE OVEST: Benassai, Gaio, Brunori, Deieso, Bufalo, Abbatemaggio, Cambi, Quarantelli, Misuri, Galli, Lucchetti. A disp.: Montefusco, Giuliani, Pericoli, Guglielmo, Bichi, Monti. All.: Ranucci
FLORENCE S.C.: Poretti, Galli, Nencioni, Ani Desti, Torsini, Dolfi, Ciardini, Barberini, Venturucci, Pittella, Belmonte. A disp.: Cicali Mirko, Cicali Mattia, Trottolini, Vannini, Zefi, Salvadori, All.: Marucelli.

ARBITRO: Zarhari di Firenze.

RETI: Galli 2, Lucchetti, aut., Belmonte 2.

Il Firenze Ovest batte la Florence in casa col risultato di 4-2 e sale a quota trentasei punti in classifica, lasciando gli avversari di giornata nel gruppo di bassa classifica. I ragazzi di mister Ranucci sbloccano il punteggio nel corso del primo tempo con Galli, che lanciato a rete da Lucchetti batte il portiere ospite Poretti. Il raddoppio è la prima rete allo specchio, con Galli che ricambia il favore al compagno servendolo in profondità e Lucchetti che a sua volta non si fa pregare, siglando il 2-0 a metà frazione. La Florence tuttavia reagisce, prima reclamando il rigore per un presunto fallo su Venturucci e poi accorciando le distanze nel finale di primo tempo con Belmonte, che risolve un batti e ribatti in area addomesticando il pallone col petto all'altezza del dischetto e concludendo al volo sotto la traversa. Nella ripresa la Florence perviene pure al pareggio, quando al quarto d'ora il solito Belmonte va a segno con una tremenda sassata in diagonale che si spegne sotto l'incrocio dei pali. Dopo esser stato raggiunto sul 2-2 il Firenze Ovest riordina le idee e rimette e ricaccia indietro gli avversari nel finale di gara, prima aiutato da un sfortunato autogol a seguito di un uscita a vuoto da parte del portiere ospite, poi trascinato da Galli, che firma la doppietta personale risolvendo una mischia in area con una zampata e chiude la partita.
: nel Firenze Ovest il migliore su tutti è Galli, protagonista con una doppietta; bene anche Lucchetti, autore di un gol e un assist. Nella Florence spicca Belmonte.

FIRENZE OVEST: Benassai, Gaio, Brunori, Deieso, Bufalo, Abbatemaggio, Cambi, Quarantelli, Misuri, Galli, Lucchetti. A disp.: Montefusco, Giuliani, Pericoli, Guglielmo, Bichi, Monti. All.: Ranucci<br >FLORENCE S.C.: Poretti, Galli, Nencioni, Ani Desti, Torsini, Dolfi, Ciardini, Barberini, Venturucci, Pittella, Belmonte. A disp.: Cicali Mirko, Cicali Mattia, Trottolini, Vannini, Zefi, Salvadori, All.: Marucelli.<br > ARBITRO: Zarhari di Firenze.<br > RETI: Galli 2, Lucchetti, aut., Belmonte 2. Il Firenze Ovest batte la Florence in casa col risultato di 4-2 e sale a quota trentasei punti in classifica, lasciando gli avversari di giornata nel gruppo di bassa classifica. I ragazzi di mister Ranucci sbloccano il punteggio nel corso del primo tempo con Galli, che lanciato a rete da Lucchetti batte il portiere ospite Poretti. Il raddoppio &egrave; la prima rete allo specchio, con Galli che ricambia il favore al compagno servendolo in profondit&agrave; e Lucchetti che a sua volta non si fa pregare, siglando il 2-0 a met&agrave; frazione. La Florence tuttavia reagisce, prima reclamando il rigore per un presunto fallo su Venturucci e poi accorciando le distanze nel finale di primo tempo con Belmonte, che risolve un batti e ribatti in area addomesticando il pallone col petto all'altezza del dischetto e concludendo al volo sotto la traversa. Nella ripresa la Florence perviene pure al pareggio, quando al quarto d'ora il solito Belmonte va a segno con una tremenda sassata in diagonale che si spegne sotto l'incrocio dei pali. Dopo esser stato raggiunto sul 2-2 il Firenze Ovest riordina le idee e rimette e ricaccia indietro gli avversari nel finale di gara, prima aiutato da un sfortunato autogol a seguito di un uscita a vuoto da parte del portiere ospite, poi trascinato da Galli, che firma la doppietta personale risolvendo una mischia in area con una zampata e chiude la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Ovest il migliore su tutti &egrave; <b>Galli</b>, protagonista con una doppietta; bene anche <b>Lucchetti</b>, autore di un gol e un assist. Nella Florence spicca <b>Belmonte</b>.