LAURENZIANA: Finoia, Bani (64' Morganti), Deli (67' Fusini), Projetto, Lo Prinzi (66' Scarti), Balau (45' Pallante), Carifi, Nudo, Sottoscritti (50' Pecorini), Chini (64' Ettaghi), Putorti (66' Loreto). A disp.: nessuno. All.: Aldo Cerboneschi.
SAN PIERO A SIEVE: Belli, Luparini, Alexa D. (47' Tronconi), Zoppi, Barletti, Barni (56' Carrera), Degl'Innocenti, Gucci, Marhaben (54' Vocolodi), Brigandì (68' Alexa M.), Innocenti (54' Panerai). A disp.: Giorgi Degl'Innocenti, Polito. All.: Filippo Galeotti.

ARBITRO: Attori di Firenze.

RETI: 44' Zoppi, 52' Nudo, 62', 66' Panerai.
NOTE: Angoli 7-2. Recupero 2'+5'.

Partita strana e scoppiettante quella tra la Laurenziana e il San Piero a Sieve: finisce 3-1 per la formazione ospite ma poteva finire in qualsiasi modo; locali troppo spreconi davanti nella fase centrale del primo tempo e vicini al 2-2 prima di subire la terza rete, ospiti sciuponi ad inizio partita e pratici nel secondo tempo. Provvidenziale l'ingresso di Panerai che cambia la partita con due reti pesantissime nel giro di 4 minuti ai fini dello score finale; il giocatore si cala subito nella partita e spezza l'equilibrio in un match pieno di colpi di scena e con tante palle gol, frutto di molti errori difensivi e dell'atteggiamento offensivo delle due formazioni che hanno provato fino all'ultimo a non accontentarsi del pari che sarebbe stato il risultato più giusto. Il punteggio premia il San Piero a Sieve, pericoloso al 4'con il palo di Luparini su angolo dalla sinistra di Innocenti, due volte con Marhaben al 17' e al 19' a tu per tu con Finoia, al 15' con Birgandì in posizione centrale a pochi passi dal portiere e al 44' con l'inzuccata a centro area di Marhaben su punizione di Zoppi, micidiale nel finale di gara con due azioni di contropiede sulla fascia sinistra che portano alla doppietta di Panerai. Laurenziana pericolosa al 2' con la conclusione di poco alta di Balau, con la traversa colpita da Putorti di testa a centro area al 20' su cross di Balau dalla destra, con il diagonale a fil di palo di Chini al 21' su passaggio filtrante di Balau dalla destra, con la deviazione ravvicinata dal dischetto dell'area piccola di Chini al 24' su traversone di Sottoscritti dalla corsia mancina, con la deviazione area di Carifi al 25' su traversone di Projetto dalla destra, con il palo colpito in mischia da Carifi al 30' da palla inattiva e con due tiri di Putorti e Nudo respinti da Belli al 32'. Nel secondo tempo la gara si sblocca da palla inattiva: punizione di Marhaben al 48', Finoia, dopo aver salvato il risultato quattro minuti prima sull'incornata di Marhaben, la prende con il petto e se la fa sfuggire dalle mani, prima di consegnarla involontariamente a Zoppi che non può sbagliare da distanza ravvicinata. I locali attaccano a testa bassa e ritrovano il pari con una punizione di Nudo al 52' per un fallo di Barni su Putorti al limite dell'area: Panerai in contropiede sfrutta al meglio lo spazio e non sbaglia a tu per tu con Finoia al 62' e al 66' da vero attaccante di razza. Laurenziana sfortunata e imprecisa al 63' quando Putorti non trova la rete da pochi passi con Belli provvidenziale nell'occasione e pronto a sbarrargli la strada con il corpo. Prima delle due reti corsare occasionissima per Nudo al 58' su cross di Chini dal laro corto di destra dell'area piccola: il neo-entrato Carrera salva con il corpo evitando il 2-1 casalingo. Sufficiente la direzione arbitrale del sig. Attori: un po' fuori posizione e poco allineato sui fuorigioco, non incide sull'esito finale della contesa. Il pari sarebbe stato più equo perché i ragazzi di Galeotti hanno sfiorato per primi la rete, potevano subirla dopo e crollare sul diagonale di Nudo respinto da Carrera al 58': micidiali in contropiede e un pizzico fortunati al 63' sul diagonale a botta sicura di Putorti respinto con una prodezza da Belli. Nella Laurenziana di Cerboneschi, al suo debutto casalingo, bene Nudo, l'esterno destro Balau e Carifi a centrocampo, Chini e Putorti in avanti, ai quali è mancato solo il guizzo vincente sotto rete. Nel San Piero a Sieve in grande spolvero Belli tra i pali, Brigandì, che va vicinissimo al bersaglio grosso al 15', il man of the match Panerai e Zoppi e Gucci a centrocampo.
: Nudo, Balau, Chini, Carifi, Putorti nella Laurenziana, Belli, Brigandì, Panerai, Zoppi, Gucci nel San Piero a Sieve.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Finoia, Bani (64' Morganti), Deli (67' Fusini), Projetto, Lo Prinzi (66' Scarti), Balau (45' Pallante), Carifi, Nudo, Sottoscritti (50' Pecorini), Chini (64' Ettaghi), Putorti (66' Loreto). A disp.: nessuno. All.: Aldo Cerboneschi.<br >SAN PIERO A SIEVE: Belli, Luparini, Alexa D. (47' Tronconi), Zoppi, Barletti, Barni (56' Carrera), Degl'Innocenti, Gucci, Marhaben (54' Vocolodi), Brigand&igrave; (68' Alexa M.), Innocenti (54' Panerai). A disp.: Giorgi Degl'Innocenti, Polito. All.: Filippo Galeotti.<br > ARBITRO: Attori di Firenze.<br > RETI: 44' Zoppi, 52' Nudo, 62', 66' Panerai.<br >NOTE: Angoli 7-2. Recupero 2'+5'. Partita strana e scoppiettante quella tra la Laurenziana e il San Piero a Sieve: finisce 3-1 per la formazione ospite ma poteva finire in qualsiasi modo; locali troppo spreconi davanti nella fase centrale del primo tempo e vicini al 2-2 prima di subire la terza rete, ospiti sciuponi ad inizio partita e pratici nel secondo tempo. Provvidenziale l'ingresso di Panerai che cambia la partita con due reti pesantissime nel giro di 4 minuti ai fini dello score finale; il giocatore si cala subito nella partita e spezza l'equilibrio in un match pieno di colpi di scena e con tante palle gol, frutto di molti errori difensivi e dell'atteggiamento offensivo delle due formazioni che hanno provato fino all'ultimo a non accontentarsi del pari che sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. Il punteggio premia il San Piero a Sieve, pericoloso al 4'con il palo di Luparini su angolo dalla sinistra di Innocenti, due volte con Marhaben al 17' e al 19' a tu per tu con Finoia, al 15' con Birgand&igrave; in posizione centrale a pochi passi dal portiere e al 44' con l'inzuccata a centro area di Marhaben su punizione di Zoppi, micidiale nel finale di gara con due azioni di contropiede sulla fascia sinistra che portano alla doppietta di Panerai. Laurenziana pericolosa al 2' con la conclusione di poco alta di Balau, con la traversa colpita da Putorti di testa a centro area al 20' su cross di Balau dalla destra, con il diagonale a fil di palo di Chini al 21' su passaggio filtrante di Balau dalla destra, con la deviazione ravvicinata dal dischetto dell'area piccola di Chini al 24' su traversone di Sottoscritti dalla corsia mancina, con la deviazione area di Carifi al 25' su traversone di Projetto dalla destra, con il palo colpito in mischia da Carifi al 30' da palla inattiva e con due tiri di Putorti e Nudo respinti da Belli al 32'. Nel secondo tempo la gara si sblocca da palla inattiva: punizione di Marhaben al 48', Finoia, dopo aver salvato il risultato quattro minuti prima sull'incornata di Marhaben, la prende con il petto e se la fa sfuggire dalle mani, prima di consegnarla involontariamente a Zoppi che non pu&ograve; sbagliare da distanza ravvicinata. I locali attaccano a testa bassa e ritrovano il pari con una punizione di Nudo al 52' per un fallo di Barni su Putorti al limite dell'area: Panerai in contropiede sfrutta al meglio lo spazio e non sbaglia a tu per tu con Finoia al 62' e al 66' da vero attaccante di razza. Laurenziana sfortunata e imprecisa al 63' quando Putorti non trova la rete da pochi passi con Belli provvidenziale nell'occasione e pronto a sbarrargli la strada con il corpo. Prima delle due reti corsare occasionissima per Nudo al 58' su cross di Chini dal laro corto di destra dell'area piccola: il neo-entrato Carrera salva con il corpo evitando il 2-1 casalingo. Sufficiente la direzione arbitrale del sig. Attori: un po' fuori posizione e poco allineato sui fuorigioco, non incide sull'esito finale della contesa. Il pari sarebbe stato pi&ugrave; equo perch&eacute; i ragazzi di Galeotti hanno sfiorato per primi la rete, potevano subirla dopo e crollare sul diagonale di Nudo respinto da Carrera al 58': micidiali in contropiede e un pizzico fortunati al 63' sul diagonale a botta sicura di Putorti respinto con una prodezza da Belli. Nella Laurenziana di Cerboneschi, al suo debutto casalingo, bene Nudo, l'esterno destro Balau e Carifi a centrocampo, Chini e Putorti in avanti, ai quali &egrave; mancato solo il guizzo vincente sotto rete. Nel San Piero a Sieve in grande spolvero Belli tra i pali, Brigand&igrave;, che va vicinissimo al bersaglio grosso al 15', il man of the match Panerai e Zoppi e Gucci a centrocampo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nudo, Balau, Chini, Carifi, Putorti</b> nella Laurenziana, <b>Belli, Brigand&igrave;, Panerai, Zoppi, Gucci</b> nel San Piero a Sieve. Alessandro Giannotta