OTTAVIANO PAZZI VALD.: Nocentini, Tanzi, Baldi, Gelsumini, Solenni E., Solenni S., Cortonesi, Bernini, Pietroluongo, Parascandolo, Failli. A disp.: Auretti, Tarchi, Scarpellini G., Guidelli, Massai. All.: Daniele Rossi.
S.BRIGIDA: Orsini, Cernera, Boni, Gimignani, Pieretti, Galeotti, Carli, Mastrantoni, Barzagli, Nardoni, Bugi. A disp.: Santoro, Galli, Raggi, Bargelli. All.: Luca Gigli.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: Galeotti 2, Galli.

Rotondo successo esterno per il Santa Brigida, vittorioso per 3-0 sul campo dell'Ottaviano Pazzi Valdarnia. La partita si mette subito in discesa per i padroni di casa, che al 5' passano in vantaggio con Galeotti, che realizza l'1-0 su passaggio millimetrico da centrocampo. Il Santa Brigida prende in mano la partita e conduce il gioco, concedendo praticamente poco o niente ad un rimaneggiato Ottaviano Pazzi, che fatica a rendersi pericoloso in area avversaria. Sempre nella prima frazione di gioco la formazione di mister Gigli trova il raddoppio sempre con Galeotti, che corona la sua ottima prestazione con una doppietta, e sfiora a più riprese la rete del 3-0: in particolare da segnalare una traversa colpita da Barzagli e diverse buone parate del portiere di casa. Dopo un primo tempo giocato su buoni ritmi, la gara cala d'intensità nella ripresa. Il Santa Brigida gestisce al meglio il vantaggio acquisito senza rischiare e arrotonda nel finale, quasi allo scadere, con Galli, che si inserisce bene e sigla il 3-0 ben imbeccato da Galeotti. Poi cala il sipario sul match: al triplice fischio esulta il Santa Brigida che sale a quota 28 punti.
Calciatoripiù: Galeotti
e Galli (Santa Brigida).

OTTAVIANO PAZZI VALD.: Nocentini, Tanzi, Baldi, Gelsumini, Solenni E., Solenni S., Cortonesi, Bernini, Pietroluongo, Parascandolo, Failli. A disp.: Auretti, Tarchi, Scarpellini G., Guidelli, Massai. All.: Daniele Rossi.<br >S.BRIGIDA: Orsini, Cernera, Boni, Gimignani, Pieretti, Galeotti, Carli, Mastrantoni, Barzagli, Nardoni, Bugi. A disp.: Santoro, Galli, Raggi, Bargelli. All.: Luca Gigli.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: Galeotti 2, Galli. Rotondo successo esterno per il Santa Brigida, vittorioso per 3-0 sul campo dell'Ottaviano Pazzi Valdarnia. La partita si mette subito in discesa per i padroni di casa, che al 5' passano in vantaggio con Galeotti, che realizza l'1-0 su passaggio millimetrico da centrocampo. Il Santa Brigida prende in mano la partita e conduce il gioco, concedendo praticamente poco o niente ad un rimaneggiato Ottaviano Pazzi, che fatica a rendersi pericoloso in area avversaria. Sempre nella prima frazione di gioco la formazione di mister Gigli trova il raddoppio sempre con Galeotti, che corona la sua ottima prestazione con una doppietta, e sfiora a pi&ugrave; riprese la rete del 3-0: in particolare da segnalare una traversa colpita da Barzagli e diverse buone parate del portiere di casa. Dopo un primo tempo giocato su buoni ritmi, la gara cala d'intensit&agrave; nella ripresa. Il Santa Brigida gestisce al meglio il vantaggio acquisito senza rischiare e arrotonda nel finale, quasi allo scadere, con Galli, che si inserisce bene e sigla il 3-0 ben imbeccato da Galeotti. Poi cala il sipario sul match: al triplice fischio esulta il Santa Brigida che sale a quota 28 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Galeotti</b> e <b>Galli </b>(Santa Brigida).