SIECI: Martinelli, Focardi, Innocenti, Bigalli, Sequi, Mugnai, Sbolgi, Bertini, Dolfi, Alvares, Gazzini. A disp.: Bevilacqua, Bichi, Bongini, Calcagno, Materassi. All.: Massimo Franciolini.
IND.QUARATA: Matteucci, Fabbriciani, Barbini, Chimenti, Liparulo, Contemori, Innocenti (Scarpellini), Paduano, Nocentini (Fiorucci), Daveri, Marcantoni. A disp.: Susi, Pereti, Conti A., Conti L.. All.: Antonio Paduano.

ARBITRO: Chini sez. Valdarno.

RETI: 35' Mugnai, 60' Chimenti.

Nel classico anticipo del sabato si affrontano i padroni di casa delle Sieci e gli aretini dell'Indomita Quarata, formazioni divise in classifica da soli due punti ed entrambe in piena corsa play-off. Il primo tempo vive di equilibrio con poche occasioni da gol ma ritmo comunque abbastanza elevato con le squadre che sin dall'inizio cercano il vantaggio senza pensare troppo a difendersi. A fare più gioco sono gli ospiti, che come al solito attaccano palla a terra mettendo spesso in difficoltà i locali soprattutto dalla fascia sinistra da dove al quarto d'ora nasce la prima grande occasione del match: Marcantoni serve palla a Nocentini che, all'interno dell'area, a tu per tu con il portiere, prova a superarlo con un pallonetto, ma il tiro viene ben neutralizzato, seppur in due tempi, dallo stesso Martinelli. La gara continua ad offrire continui capovolgimenti di fronte con i locali che rispondono al gioco manovrato degli avversari sviluppando azioni di contropiede. Dopo tanto ritmo e gioco arriva il gol che sblocca la partita a circa 10' dal termine del primo tempo. Fabbriciani perde una palla velenosa sulla propria trequarti con Gazzini che, arrivato sul fondo, mette in mezzo; il cross viene raccolto sul secondo palo da Sbolgi, che a sua volta effettua un contro cross sul quale si avventa Mugnai, che quasi di punta riesce ad insaccare a rete con una traiettoria beffarda per Matteucci. Gli ospiti, che fino a quel momento non stavano demeritando tenendo benissimo il campo, subiscono il colpo e oltre a non rendersi più pericolosi fino all'intervallo rischiano anche di subire il gol del 2-0 quando Gazzini involatosi sulla sinistra ed entrato poi in area tenta un diagonale che di poco termina a lato. Su quest'occasione si chiude un bel primo tempo che lascerà poi spazio ad una ripresa altrettanto vivace e ricca di opportunità. I secondi 45 minuti si aprono con i padroni di casa che, motivati dal gol e vogliosi di chiudere definitivamente la contesa, si rendono ancora pericolosi andando vicini al raddoppio ben due volte, entrambe con il solito Gazzini e in due azioni praticamente fotocopia a quella finale del primo tempo. Gli ospiti con il passare dei minuti riacquistano sicurezza e consapevolezza di poter riacciuffare il risultato ritornando così ad esprimere le loro trame offensive. Il pareggio arriverà, più o meno all'ora di gioco, su calcio piazzato con Chimenti che da destra e con il destro disegna una precisa quanto bella traiettoria che inganna il numero uno locale, non esente però da qualche responsabilità. Dopo il pari la partita diventa ancor più spettacolare ma quasi esclusivamente dal punto di vista dell'intensità e della voglia di tornare in vantaggio di entrambe le compagini visto che da qui a fine gara non si registrano che due occasioni, una per parte. La prima è per i locali al 65' ancora con Gazzini, quella del Quarata verso il 75' è con Scarpellini che, servito da Paduano, non riesce a battere il portiere di casa, stavolta bravo a respingere in corner.
: per il locali interessanti i tre giocatori offensivi Alvares, Dolfi ma soprattutto Gazzini, attaccante molto mobile e con un discreto senso della porta. Negli ospiti ancora una volta buona prova collettiva ma su tutti Matteucci e l'autore del gol Chimenti, regista e padrone del centrocampo.

SIECI: Martinelli, Focardi, Innocenti, Bigalli, Sequi, Mugnai, Sbolgi, Bertini, Dolfi, Alvares, Gazzini. A disp.: Bevilacqua, Bichi, Bongini, Calcagno, Materassi. All.: Massimo Franciolini.<br >IND.QUARATA: Matteucci, Fabbriciani, Barbini, Chimenti, Liparulo, Contemori, Innocenti (Scarpellini), Paduano, Nocentini (Fiorucci), Daveri, Marcantoni. A disp.: Susi, Pereti, Conti A., Conti L.. All.: Antonio Paduano.<br > ARBITRO: Chini sez. Valdarno. <br > RETI: 35' Mugnai, 60' Chimenti. Nel classico anticipo del sabato si affrontano i padroni di casa delle Sieci e gli aretini dell'Indomita Quarata, formazioni divise in classifica da soli due punti ed entrambe in piena corsa play-off. Il primo tempo vive di equilibrio con poche occasioni da gol ma ritmo comunque abbastanza elevato con le squadre che sin dall'inizio cercano il vantaggio senza pensare troppo a difendersi. A fare pi&ugrave; gioco sono gli ospiti, che come al solito attaccano palla a terra mettendo spesso in difficolt&agrave; i locali soprattutto dalla fascia sinistra da dove al quarto d'ora nasce la prima grande occasione del match: Marcantoni serve palla a Nocentini che, all'interno dell'area, a tu per tu con il portiere, prova a superarlo con un pallonetto, ma il tiro viene ben neutralizzato, seppur in due tempi, dallo stesso Martinelli. La gara continua ad offrire continui capovolgimenti di fronte con i locali che rispondono al gioco manovrato degli avversari sviluppando azioni di contropiede. Dopo tanto ritmo e gioco arriva il gol che sblocca la partita a circa 10' dal termine del primo tempo. Fabbriciani perde una palla velenosa sulla propria trequarti con Gazzini che, arrivato sul fondo, mette in mezzo; il cross viene raccolto sul secondo palo da Sbolgi, che a sua volta effettua un contro cross sul quale si avventa Mugnai, che quasi di punta riesce ad insaccare a rete con una traiettoria beffarda per Matteucci. Gli ospiti, che fino a quel momento non stavano demeritando tenendo benissimo il campo, subiscono il colpo e oltre a non rendersi pi&ugrave; pericolosi fino all'intervallo rischiano anche di subire il gol del 2-0 quando Gazzini involatosi sulla sinistra ed entrato poi in area tenta un diagonale che di poco termina a lato. Su quest'occasione si chiude un bel primo tempo che lascer&agrave; poi spazio ad una ripresa altrettanto vivace e ricca di opportunit&agrave;. I secondi 45 minuti si aprono con i padroni di casa che, motivati dal gol e vogliosi di chiudere definitivamente la contesa, si rendono ancora pericolosi andando vicini al raddoppio ben due volte, entrambe con il solito Gazzini e in due azioni praticamente fotocopia a quella finale del primo tempo. Gli ospiti con il passare dei minuti riacquistano sicurezza e consapevolezza di poter riacciuffare il risultato ritornando cos&igrave; ad esprimere le loro trame offensive. Il pareggio arriver&agrave;, pi&ugrave; o meno all'ora di gioco, su calcio piazzato con Chimenti che da destra e con il destro disegna una precisa quanto bella traiettoria che inganna il numero uno locale, non esente per&ograve; da qualche responsabilit&agrave;. Dopo il pari la partita diventa ancor pi&ugrave; spettacolare ma quasi esclusivamente dal punto di vista dell'intensit&agrave; e della voglia di tornare in vantaggio di entrambe le compagini visto che da qui a fine gara non si registrano che due occasioni, una per parte. La prima &egrave; per i locali al 65' ancora con Gazzini, quella del Quarata verso il 75' &egrave; con Scarpellini che, servito da Paduano, non riesce a battere il portiere di casa, stavolta bravo a respingere in corner. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il locali interessanti i tre giocatori offensivi <b>Alvares</b>, <b>Dolfi </b>ma soprattutto <b>Gazzini</b>, attaccante molto mobile e con un discreto senso della porta. Negli ospiti ancora una volta buona prova collettiva ma su tutti <b>Matteucci </b>e l'autore del gol <b>Chimenti</b>, regista e padrone del centrocampo.