• San Giusto Le Bagnese

SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Marcori, Buttitta, Trambusti, Petito, Bekshiu, Corsini, Morina, De Rosa, Napolitano, Truzzi. A disp.: Calonaci, Rossi, Lo Dolce, Seghi, Santagati, Ghiozzi, Marini. All. : Leonardo Massai.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Ferraro, Carcia, Polcri, Sassi, Pisani, Nesi, Martini, Paoletti, Galeazzo, Pratesi, Taddei. A disp.: Fabbrizzi, Susini, Ceppini, Baldrati, Paggetti, Mignani. All.: Fabrizio Minchioni.

RETI: 14' De Rosa, 60' Sassi, 67' Paoletti, 72' Santagati.

Partita combattuta tra San Donato Tavarnelle e S.Giusto Le Bagnese che finisce in parità dopo un primo tempo che ha visto prevalere i padroni di casa per 1-0; nella ripresa però gli ospiti si sono riscattati fino a portarsi in vantaggio per poi essere raggiunti nei minuti di recupero. Inizia subito con una occasione da rete il San Donato Tavarnelle procuratasi da De Rosa che si vede respingere in angolo dal portiere ospite la sua conclusione. Il San Giusto risponde al 5' su calcio d'angolo con una conclusione di testa di poco a lato. Al 13' è Napolitano per i padroni di casa a liberarsi sulla sinistra e concludere a rete impegnando il portiere in angolo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo De Rosa in area è veloce a concludere a rete e portare in vantaggio il San Donato Tavarnelle. Il San Giusto reagisce e cerca di riequilibrare la partita, ma un ottimo Smira nega il pareggio agli ospiti prima al 34' respingendo la conclusione di Galeazzo ed al 35' si oppone a Sassi. Nel secondo tempo il San Giusto si spinge in attacco alla ricerca del pareggio ma i padroni di casa si oppongo ordinatamente fino al 60' quando sugli sviluppi di un angolo Sassi realizza il pareggio. Il San Donato Tavarnelle ha l'occasione per riportarsi in vantaggio grazie ad una travolgente azione di Seghi sulla fascia sinistra dove supera la difesa avversaria e serve in area De Rosa che calcia tra le braccia del portiere. E così il San Giusto al 67' ad ottenere il vantaggio con Paoletti che con una bella azione personale, prima viene contrastato da Buttitta, ma è veloce ad avventarsi sulla ribattuta e realizzare il gol. Il S.Donato Tavarnelle ha un'ottima reazione e pareggia nel recupero con Santagati sugli sviluppi di un calcio d'angolo procuratosi da Morina che, in una conclusione ravvicinata, costringe il portiere ospite a respingere in corner. È il punto del definitivo due a due.

: per il San Donato Tavarnelle: De Rosa, Smira, Buttitta. Per il San Giusto: Sassi, Galeazzo.

SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Marcori, Buttitta, Trambusti, Petito, Bekshiu, Corsini, Morina, De Rosa, Napolitano, Truzzi. A disp.: Calonaci, Rossi, Lo Dolce, Seghi, Santagati, Ghiozzi, Marini. All. : Leonardo Massai.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Ferraro, Carcia, Polcri, Sassi, Pisani, Nesi, Martini, Paoletti, Galeazzo, Pratesi, Taddei. A disp.: Fabbrizzi, Susini, Ceppini, Baldrati, Paggetti, Mignani. All.: Fabrizio Minchioni. <br > RETI: 14' De Rosa, 60' Sassi, 67' Paoletti, 72' Santagati. Partita combattuta tra San Donato Tavarnelle e S.Giusto Le Bagnese che finisce in parit&agrave; dopo un primo tempo che ha visto prevalere i padroni di casa per 1-0; nella ripresa per&ograve; gli ospiti si sono riscattati fino a portarsi in vantaggio per poi essere raggiunti nei minuti di recupero. Inizia subito con una occasione da rete il San Donato Tavarnelle procuratasi da De Rosa che si vede respingere in angolo dal portiere ospite la sua conclusione. Il San Giusto risponde al 5' su calcio d'angolo con una conclusione di testa di poco a lato. Al 13' &egrave; Napolitano per i padroni di casa a liberarsi sulla sinistra e concludere a rete impegnando il portiere in angolo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo De Rosa in area &egrave; veloce a concludere a rete e portare in vantaggio il San Donato Tavarnelle. Il San Giusto reagisce e cerca di riequilibrare la partita, ma un ottimo Smira nega il pareggio agli ospiti prima al 34' respingendo la conclusione di Galeazzo ed al 35' si oppone a Sassi. Nel secondo tempo il San Giusto si spinge in attacco alla ricerca del pareggio ma i padroni di casa si oppongo ordinatamente fino al 60' quando sugli sviluppi di un angolo Sassi realizza il pareggio. Il San Donato Tavarnelle ha l'occasione per riportarsi in vantaggio grazie ad una travolgente azione di Seghi sulla fascia sinistra dove supera la difesa avversaria e serve in area De Rosa che calcia tra le braccia del portiere. E cos&igrave; il San Giusto al 67' ad ottenere il vantaggio con Paoletti che con una bella azione personale, prima viene contrastato da Buttitta, ma &egrave; veloce ad avventarsi sulla ribattuta e realizzare il gol. Il S.Donato Tavarnelle ha un'ottima reazione e pareggia nel recupero con Santagati sugli sviluppi di un calcio d'angolo procuratosi da Morina che, in una conclusione ravvicinata, costringe il portiere ospite a respingere in corner. &Egrave; il punto del definitivo due a due. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Donato Tavarnelle: <b>De Rosa, Smira, Buttitta</b>. Per il San Giusto: <b>Sassi, Galeazzo</b>.