CS FIRENZE: Shasni, Casciani, Karim, Menichetti, Epure, D'Ippolito, Gutierrez, Vasilescu, Sottili, Antunes, Iuculano. A disp.: De Luca, Giovannini, Kastrati, Manetti, Ouriak, Angelotti. All.: Giacomo Aru.
PONTE RONDINELLA: Crescioli, Timori, Nanni, Pollastri, Vidal, Petracchi, Centamore, Petrozza, Frroku, Donnarumma, Francioni. A disp.: Vannucci, Acciai, Crisà, Zeoli, Pinori, Checcacci, Lapini. All.: Malusci-Melli.

ARBITRO: Duras di Firenze.

RETI: Antunes, Vasilescu, Sottili, Donnarumma, Crisà.

Il Club Sportivo si aggiudica la vittoria nel recupero e riesce a battere il già campione Ponte Rondinella nel sabato pomeriggio di campionato: la formazione di casa è riuscita in un vero e proprio colpo, riuscendo ad infliggere la seconda sconfitta stagionale agli ospiti, strappando tre punti importanti per lo meno per il morale. Il primo tempo è infatti molto equilibrato tra le due compagini: dopo un'attenta fase di studio durata più di qualche minuto, il Ponte Rondinella inizia ad attaccare più seriamente, impensierendo la difesa casalinga con tiri precisi e velenosi, ai quali però riesce ad opporsi con grande maestria Shasni, che vola da una parte all'altra della propria porta difendendo l'inviolabilità della propria rete. Malgrado queste buone parate però prima della fine del primo parziale di gara sarà il Ponte Rondinella a passare in vantaggio, grazie alla rete di Donnarumma, che sorprende tutti e fa 0-1. Le occasioni per pareggiare se le riesce a creare anche il CS, che punta molto sui lanci lunghi a cercare Sottil, che però viene sempre fermato dalla difesa prima della conclusione a rete. È nel secondo tempo però che le cose cambiano e la partita prende vita: non passano molti minuti dall'inizio della ripresa infatti che il Club Sportivo si porta sul pareggio, con Antunes che approfitta di un pallone vagante in area per sorprendere il portiere e segnare l'1-1, e poi in vantaggio, con Vasilescu, che da fuori area fulmina il portiere del Ponte Rondinella e fa esultare tutti i suoi compagni. Ma non è finita qui: gli ospiti non ci stanno a perdere, e dopo aver effettuato qualche cambio ed aver modificato l'assetto della squadra riescono a rendersi di nuovo più pericolosi, fino a raggiungere nuovamente i padroni di casa sul 2-2 grazie alla rete di Crisà, con l'intenzione di ribaltare il risultato. Ma il CS regge in difesa e non concede più niente agli avversari, che comunque rimangono in attacco pressando la difesa di casa e costringendola a lanciare lungo. Ma alla fine, quando tutti pensavano ad un pareggio ecco che nel recupero il CS ci crede, continua a spingere e infine trova il gol: nel recupero, proprio prima che la partita finisca Sottili ruba palla, si invola verso l'area di rigore avversaria a e a tu per tu con il portiere non sbaglia regalando ai suoi una gioia immensa. Non c'è nemmeno tempo di battere da metà campo che l'arbitro fischia la fine decretando la vittoria del Club Sportivo: come si suol dire, in cauda venenum.
: Vasilescu, Epure (CS Firenze).

CS FIRENZE: Shasni, Casciani, Karim, Menichetti, Epure, D'Ippolito, Gutierrez, Vasilescu, Sottili, Antunes, Iuculano. A disp.: De Luca, Giovannini, Kastrati, Manetti, Ouriak, Angelotti. All.: Giacomo Aru.<br >PONTE RONDINELLA: Crescioli, Timori, Nanni, Pollastri, Vidal, Petracchi, Centamore, Petrozza, Frroku, Donnarumma, Francioni. A disp.: Vannucci, Acciai, Cris&agrave;, Zeoli, Pinori, Checcacci, Lapini. All.: Malusci-Melli.<br > ARBITRO: Duras di Firenze.<br > RETI: Antunes, Vasilescu, Sottili, Donnarumma, Cris&agrave;. Il Club Sportivo si aggiudica la vittoria nel recupero e riesce a battere il gi&agrave; campione Ponte Rondinella nel sabato pomeriggio di campionato: la formazione di casa &egrave; riuscita in un vero e proprio colpo, riuscendo ad infliggere la seconda sconfitta stagionale agli ospiti, strappando tre punti importanti per lo meno per il morale. Il primo tempo &egrave; infatti molto equilibrato tra le due compagini: dopo un'attenta fase di studio durata pi&ugrave; di qualche minuto, il Ponte Rondinella inizia ad attaccare pi&ugrave; seriamente, impensierendo la difesa casalinga con tiri precisi e velenosi, ai quali per&ograve; riesce ad opporsi con grande maestria Shasni, che vola da una parte all'altra della propria porta difendendo l'inviolabilit&agrave; della propria rete. Malgrado queste buone parate per&ograve; prima della fine del primo parziale di gara sar&agrave; il Ponte Rondinella a passare in vantaggio, grazie alla rete di Donnarumma, che sorprende tutti e fa 0-1. Le occasioni per pareggiare se le riesce a creare anche il CS, che punta molto sui lanci lunghi a cercare Sottil, che per&ograve; viene sempre fermato dalla difesa prima della conclusione a rete. &Egrave; nel secondo tempo per&ograve; che le cose cambiano e la partita prende vita: non passano molti minuti dall'inizio della ripresa infatti che il Club Sportivo si porta sul pareggio, con Antunes che approfitta di un pallone vagante in area per sorprendere il portiere e segnare l'1-1, e poi in vantaggio, con Vasilescu, che da fuori area fulmina il portiere del Ponte Rondinella e fa esultare tutti i suoi compagni. Ma non &egrave; finita qui: gli ospiti non ci stanno a perdere, e dopo aver effettuato qualche cambio ed aver modificato l'assetto della squadra riescono a rendersi di nuovo pi&ugrave; pericolosi, fino a raggiungere nuovamente i padroni di casa sul 2-2 grazie alla rete di Cris&agrave;, con l'intenzione di ribaltare il risultato. Ma il CS regge in difesa e non concede pi&ugrave; niente agli avversari, che comunque rimangono in attacco pressando la difesa di casa e costringendola a lanciare lungo. Ma alla fine, quando tutti pensavano ad un pareggio ecco che nel recupero il CS ci crede, continua a spingere e infine trova il gol: nel recupero, proprio prima che la partita finisca Sottili ruba palla, si invola verso l'area di rigore avversaria a e a tu per tu con il portiere non sbaglia regalando ai suoi una gioia immensa. Non c'&egrave; nemmeno tempo di battere da met&agrave; campo che l'arbitro fischia la fine decretando la vittoria del Club Sportivo: come si suol dire, in cauda venenum. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vasilescu</b>, <b>Epure</b> (CS Firenze).