• Laurenziana

PORTA ROMANA: Valdambrini, Becucci, Daddetta, Baroni, Neri, Saboca, Casciani, Gasparri, Russo, Marchetti, Giacomelli. A disp.: Sciatti, Fedi, Coppoli, Basegli, Bizzeti, Plat, Ciardini. All.: Baldanzi.
LAURENZIANA: Finoia, Fani, Deli, Projetto, Carisi, Sottoscritti, Scarti, Nudo, Chini, Ettaghi, Morganti. A disp.: Loreto, Cestelli, Mannucci, Pecorini, Butortì, Pallante, Monti. All.: Fineschi.

RETI: Marchetti, Carisi, Giacomelli, Chini.

Termina 2-2 la combattuta partita tra Porta Romana e Laurenziana, coi padroni di casa che si fanno preferire nel primo tempo ma devono fare i conti nella ripresa col ritorno degli ospiti, capaci di riacciuffare due volte gli avversari, la seconda delle quali allo scadere: con questo pareggio le squadre proseguono a braccetto il loro cammino in campionato dopo due vittorie a testa nelle prime due gare. Il Porta Romana sblocca subito l'incontro col gol di Marchetti, tra i migliori dei suoi, che parte sul filo del fuorigioco sul pallone filtrante di Giacomelli (buonissima la sua prova a centrocampo) e scavalca il portiere Finoia con un pallonetto. I locali mettono in difficoltà gli avversari e vanno vicini al raddoppio ancora con Marchetti, che prima sbatte su Finoia, autore di una parata straordinaria, poi calcia fuori a tu per tu con l'estremo difensore della Laurenziana. Il secondo tempo, che si apre con mister Baldanzi costretto a sostituire il portiere Valdambrini, infortunato, col classe 2004 Sciatti, vede gli ospiti entrare in campo con un piglio più determinato e mettere in apprensione i padroni di casa con la propria fisicità, tanto da pervenire al gol del pareggio col colpo di testa dell'ottimo Carisi su calcio d'angolo. Il Porta Romana non ci sta e rimette la testa avanti con Giacomelli, il cui bel tiro dalla distanza incoccia sulla faccia interna della traversa e finisce in rete, tuttavia la Laurenziana non molla l'osso e resta in gara fino alla fine cogliendo il pareggio, nel complesso meritato, proprio a pochi minuti dal termine grazie al tap in di Chini, lesto a ribadire in rete un pallone non trattenuto dal portiere di casa.
: Marchetti, Giacomelli e Daddetta (Porta Romana); Finoia, Sottoscritti e Carisi (Laurenziana).

PORTA ROMANA: Valdambrini, Becucci, Daddetta, Baroni, Neri, Saboca, Casciani, Gasparri, Russo, Marchetti, Giacomelli. A disp.: Sciatti, Fedi, Coppoli, Basegli, Bizzeti, Plat, Ciardini. All.: Baldanzi.<br >LAURENZIANA: Finoia, Fani, Deli, Projetto, Carisi, Sottoscritti, Scarti, Nudo, Chini, Ettaghi, Morganti. A disp.: Loreto, Cestelli, Mannucci, Pecorini, Butort&igrave;, Pallante, Monti. All.: Fineschi.<br > RETI: Marchetti, Carisi, Giacomelli, Chini. Termina 2-2 la combattuta partita tra Porta Romana e Laurenziana, coi padroni di casa che si fanno preferire nel primo tempo ma devono fare i conti nella ripresa col ritorno degli ospiti, capaci di riacciuffare due volte gli avversari, la seconda delle quali allo scadere: con questo pareggio le squadre proseguono a braccetto il loro cammino in campionato dopo due vittorie a testa nelle prime due gare. Il Porta Romana sblocca subito l'incontro col gol di Marchetti, tra i migliori dei suoi, che parte sul filo del fuorigioco sul pallone filtrante di Giacomelli (buonissima la sua prova a centrocampo) e scavalca il portiere Finoia con un pallonetto. I locali mettono in difficolt&agrave; gli avversari e vanno vicini al raddoppio ancora con Marchetti, che prima sbatte su Finoia, autore di una parata straordinaria, poi calcia fuori a tu per tu con l'estremo difensore della Laurenziana. Il secondo tempo, che si apre con mister Baldanzi costretto a sostituire il portiere Valdambrini, infortunato, col classe 2004 Sciatti, vede gli ospiti entrare in campo con un piglio pi&ugrave; determinato e mettere in apprensione i padroni di casa con la propria fisicit&agrave;, tanto da pervenire al gol del pareggio col colpo di testa dell'ottimo Carisi su calcio d'angolo. Il Porta Romana non ci sta e rimette la testa avanti con Giacomelli, il cui bel tiro dalla distanza incoccia sulla faccia interna della traversa e finisce in rete, tuttavia la Laurenziana non molla l'osso e resta in gara fino alla fine cogliendo il pareggio, nel complesso meritato, proprio a pochi minuti dal termine grazie al tap in di Chini, lesto a ribadire in rete un pallone non trattenuto dal portiere di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Marchetti</b>, <b>Giacomelli </b>e <b>Daddetta </b>(Porta Romana); <b>Finoia</b>, <b>Sottoscritti </b>e <b>Carisi </b>(Laurenziana).