RIFREDI 2000: Neri, Benini, Verona, Ficano, Voshtina, Parrini, Falaq, De Biase, Dugini, Capitelli, Lulgjuraj. A disp.: Rinaldini, Quochi, Biagioni, Filmon, Siciliano. All.: Fineschi.
C.S.FIRENZE: Mohamed, Alves Antunes, Casciani, D'Ippolito, Epure, Gutierrez, Manetti, Molla, Moreno, Pianese, Poma. A disp.: De Luca, Gamannossi, Giannuzzi, Giovannini, Migliorini, Fall. All.: Selmi.

ARBITRO: Cesario di Firenze.

RETI: De Biase.

Davanti al pubblico di casa il Rifredi 2000 regola di misura il Club Sportivo al termine di settanta minuti che hanno visto il predominio della compagine di mister Fineschi, pur senza soverchiare gli avversari. Il Rifredi conduce le danze fin dalle prime battute di gara, ma fatica a costruire nitide occasioni da gol e in rapporto alla mole di gioco prodotta conclude poco verso la porta avversaria. Così, nel corso del primo tempo, i padroni di casa vanno davvero vicini al gol del vantaggio solo quando la sassata di collo pieno scagliata da Capitelli dal limite si stampa sulla traversa. Nella ripresa il copione non cambia e il pallino del gioco resta prevalentemente in mano al Rifredi, che alla fine riesce a sfondare: Voshtina imposta l'azione e serve sulla fascia Lulgjuraj, che centra in area un cross basso su cui De Biase si avventa calciando di prima intenzione e siglando il gol che vale la vittoria. Il Club Sportivo cerca di imbastire una reazione per evitare la seconda sconfitta consecutiva, ma i tentativi di Poma e del neo entrato Fall non danno i frutti sperati e i locali conservano l'1-0 fino al triplice fischio.

: nel Rifredi 2000 spiccano Ficano in difesa, Falaq a centrocampo e Lulgjuraj in attacco.

RIFREDI 2000: Neri, Benini, Verona, Ficano, Voshtina, Parrini, Falaq, De Biase, Dugini, Capitelli, Lulgjuraj. A disp.: Rinaldini, Quochi, Biagioni, Filmon, Siciliano. All.: Fineschi.<br >C.S.FIRENZE: Mohamed, Alves Antunes, Casciani, D'Ippolito, Epure, Gutierrez, Manetti, Molla, Moreno, Pianese, Poma. A disp.: De Luca, Gamannossi, Giannuzzi, Giovannini, Migliorini, Fall. All.: Selmi.<br > ARBITRO: Cesario di Firenze.<br > RETI: De Biase. Davanti al pubblico di casa il Rifredi 2000 regola di misura il Club Sportivo al termine di settanta minuti che hanno visto il predominio della compagine di mister Fineschi, pur senza soverchiare gli avversari. Il Rifredi conduce le danze fin dalle prime battute di gara, ma fatica a costruire nitide occasioni da gol e in rapporto alla mole di gioco prodotta conclude poco verso la porta avversaria. Cos&igrave;, nel corso del primo tempo, i padroni di casa vanno davvero vicini al gol del vantaggio solo quando la sassata di collo pieno scagliata da Capitelli dal limite si stampa sulla traversa. Nella ripresa il copione non cambia e il pallino del gioco resta prevalentemente in mano al Rifredi, che alla fine riesce a sfondare: Voshtina imposta l'azione e serve sulla fascia Lulgjuraj, che centra in area un cross basso su cui De Biase si avventa calciando di prima intenzione e siglando il gol che vale la vittoria. Il Club Sportivo cerca di imbastire una reazione per evitare la seconda sconfitta consecutiva, ma i tentativi di Poma e del neo entrato Fall non danno i frutti sperati e i locali conservano l'1-0 fino al triplice fischio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Rifredi 2000 spiccano <b>Ficano </b>in difesa, <b>Falaq </b>a centrocampo e <b>Lulgjuraj </b>in attacco.