• Tuscar

V.LIGNANO: Aretini, Taoussi, Gianquitto, Vilucchi, Corsi, Mancini, Boscherini, Storri, Maestripietri, Felli, Bizzarri. A disp.: Presentini, Salvini, Dragoni, Yosuf, Selmani, Pelliccia. All.: Andrea Scortecci.
TUSCAR: Nencetti, Martini (61' Amorosi), Bianchi, Amerighi (52' Fucci), Chianucci, Esposito (53' Riciarini), Mattesini, Bacci (66' Spadini), Peloni (59' Bianchetti), Pascucci (52' Pallanti), Venturi. A disp.: Chini, Amorosi, Spadini, Ricciarini, Pallanti, Bianchetti, Fucci. All.: Mario Biagiolini.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: 5' Mattesini, 8' Venturi, 19' Peloni, 26' e 58' Bacci, 37' Taoussi autogol, 39' Bizzarri, 57' e 76' Bianchetti.

Continua la serie positiva della Tuscar. I ragazzi di mister Biagiolini si impongono nettamente sul campo di un Virtus Lignano volenteroso, ma incapace di resistere all'assalto degli ospiti. La cronaca: al 5' Mattesini infila Aretini con un diagonale dalla destra per l'0-1; all'8', servito da Bacci, Venturi segna lo 0-2, all'11' azione personale di Chianucci che colpisce il palo. Al 19', sugli sviluppi di un corner, Peloni mette dentro per lo 0-3. Al 26' Bacci, in fuga solitaria, segna lo 0-4. Al 37' Taoussi sigla, con un classico autogol, lo 0-5. Al 38', dagli sviluppi di una punizione, nasce il meritato gol della bandiera di Bizzarri: 1-5, risultato su cui si chiude il primo tempo.
Non succede niente di particolare fino al 18' della ripresa, quando da un lancio di Venturi per Bacci arriva la sesta rete ospite. Al 27' diagonale di Bianchetti ed è 1-7, infine al 36' Bianchetti, in piena area, sigla la doppietta personale ed il definitivo 1-8.

V.LIGNANO: Aretini, Taoussi, Gianquitto, Vilucchi, Corsi, Mancini, Boscherini, Storri, Maestripietri, Felli, Bizzarri. A disp.: Presentini, Salvini, Dragoni, Yosuf, Selmani, Pelliccia. All.: Andrea Scortecci.<br >TUSCAR: Nencetti, Martini (61' Amorosi), Bianchi, Amerighi (52' Fucci), Chianucci, Esposito (53' Riciarini), Mattesini, Bacci (66' Spadini), Peloni (59' Bianchetti), Pascucci (52' Pallanti), Venturi. A disp.: Chini, Amorosi, Spadini, Ricciarini, Pallanti, Bianchetti, Fucci. All.: Mario Biagiolini. <br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: 5' Mattesini, 8' Venturi, 19' Peloni, 26' e 58' Bacci, 37' Taoussi autogol, 39' Bizzarri, 57' e 76' Bianchetti. Continua la serie positiva della Tuscar. I ragazzi di mister Biagiolini si impongono nettamente sul campo di un Virtus Lignano volenteroso, ma incapace di resistere all'assalto degli ospiti. La cronaca: al 5' Mattesini infila Aretini con un diagonale dalla destra per l'0-1; all'8', servito da Bacci, Venturi segna lo 0-2, all'11' azione personale di Chianucci che colpisce il palo. Al 19', sugli sviluppi di un corner, Peloni mette dentro per lo 0-3. Al 26' Bacci, in fuga solitaria, segna lo 0-4. Al 37' Taoussi sigla, con un classico autogol, lo 0-5. Al 38', dagli sviluppi di una punizione, nasce il meritato gol della bandiera di Bizzarri: 1-5, risultato su cui si chiude il primo tempo.<br >Non succede niente di particolare fino al 18' della ripresa, quando da un lancio di Venturi per Bacci arriva la sesta rete ospite. Al 27' diagonale di Bianchetti ed &egrave; 1-7, infine al 36' Bianchetti, in piena area, sigla la doppietta personale ed il definitivo 1-8.