COMEANA BIS.: Rizzatti, Talluri, Pattume, Maccarini Gelli (68' Baldi), Covelli, Tozzi, Monterisi (85' Melnyk), Caciolli, Gori (75' Daly), Colli (88' Budroni), Noci. A disp.: Amato. All.: Francesco Spinelli.

GALCIANESE: Bertini, Parretti, Veronese (68' Gargano), Calcagno (69' Scafetta), Bianchi G., Fabbri, Cibella (75' Venturelli), Riccio, Lushi (75' Gensini), Kola, Fiducia (85' Bianchi). A disp.: Salvadori, Dall'Olio, Bianchi A.. All.: Costantino De Gori.

ARBITRO: De Paolis di Prato.

RETI: 40' Fabbri, 67' Fiducia, 85' Kola.

Netta vittoria della Galcianese, che pur senza entusiasmare, batte con un sonoro 0-3 i padroni di casa. Si inizia con la squadra ospite a comandare il gioco ed al 15' Lushi a due passi da Rizzatti spara incredibilmente alto. Il gol arriva al 40' grazie a Fabbri che mette in rete un corner calciato da Riccio. Nella ripresa è sempre il solito copione con la Galcianese che controlla il gioco, mentre la squadra di casa non riesce a sviluppare azioni pericolose per impensierire Bertini. Al 67' arriva il raddoppio ospite con Fiducia che insacca a seguito di un'azione d'angolo. All'85' la Galcianese triplica grazie ad una stupenda punizione dal limite di Kola che si infila all'incrocio dei pali. Un minuto dopo Rizzatti vola a deviare un rigore calciato da Riccio. La partita volge al termine senza altri particolari sussulti. Vittoria meritata della Galcianese, lodevole per l'impegno e generosità la squadra di casa, ma niente più. Incerto l'arbitraggio di De Paolis, anche se le decisioni non hanno influito più di tanto sul risultato finale della partita.

COMEANA BIS.: Rizzatti, Talluri, Pattume, Maccarini Gelli (68' Baldi), Covelli, Tozzi, Monterisi (85' Melnyk), Caciolli, Gori (75' Daly), Colli (88' Budroni), Noci. A disp.: Amato. All.: Francesco Spinelli. <br >GALCIANESE: Bertini, Parretti, Veronese (68' Gargano), Calcagno (69' Scafetta), Bianchi G., Fabbri, Cibella (75' Venturelli), Riccio, Lushi (75' Gensini), Kola, Fiducia (85' Bianchi). A disp.: Salvadori, Dall'Olio, Bianchi A.. All.: Costantino De Gori. <br > ARBITRO: De Paolis di Prato. <br > RETI: 40' Fabbri, 67' Fiducia, 85' Kola. Netta vittoria della Galcianese, che pur senza entusiasmare, batte con un sonoro 0-3 i padroni di casa. Si inizia con la squadra ospite a comandare il gioco ed al 15' Lushi a due passi da Rizzatti spara incredibilmente alto. Il gol arriva al 40' grazie a Fabbri che mette in rete un corner calciato da Riccio. Nella ripresa &egrave; sempre il solito copione con la Galcianese che controlla il gioco, mentre la squadra di casa non riesce a sviluppare azioni pericolose per impensierire Bertini. Al 67' arriva il raddoppio ospite con Fiducia che insacca a seguito di un'azione d'angolo. All'85' la Galcianese triplica grazie ad una stupenda punizione dal limite di Kola che si infila all'incrocio dei pali. Un minuto dopo Rizzatti vola a deviare un rigore calciato da Riccio. La partita volge al termine senza altri particolari sussulti. Vittoria meritata della Galcianese, lodevole per l'impegno e generosit&agrave; la squadra di casa, ma niente pi&ugrave;. Incerto l'arbitraggio di De Paolis, anche se le decisioni non hanno influito pi&ugrave; di tanto sul risultato finale della partita.