OLMOPONTE B : Bianconi, Agushi, Mazzi, Boncompagni, Maccarini, Fani, Karim, Florin, Paolucci, Marchi. All.: Domenico Pino.
S.FIRMINA B : Fusai, Conti, Bicchi, Zucchini, Verdelli, Nocentini, Galeotti, Falsetti, Sestini, Romanò, Pagni, Riceputi. All.: Massimiliano Forzini.

RETI: Marchi, Riceputi 2, Sestini, Verdelli, Galeotti.
PARZIALI: 0-2 p.t., 0-2 s.t., 1-1 t.t.

Esulta il Santa Firmina, vittorioso per 5-1 sull'Olmoponte. La formazione di Forzini gioca bene e realizza due gol nel primo tempo e ancora due nel secondo. Nella terza frazione di gioco, invece, si fa vedere di più l'Olmoponte, che trova il gol: dopo un bello scambio tra Paolucci e Marchi, è quest'ultimo, solo davanti alla porta, a gonfiare la rete. Prima del fischio finale il Santa Firmina va ancora a segno, portando a cinque il numero delle reti realizzate.

OLMOPONTE B : Bianconi, Agushi, Mazzi, Boncompagni, Maccarini, Fani, Karim, Florin, Paolucci, Marchi. All.: Domenico Pino.<br >S.FIRMINA B : Fusai, Conti, Bicchi, Zucchini, Verdelli, Nocentini, Galeotti, Falsetti, Sestini, Roman&ograve;, Pagni, Riceputi. All.: Massimiliano Forzini. <br > RETI: Marchi, Riceputi 2, Sestini, Verdelli, Galeotti. <br >PARZIALI: 0-2 p.t., 0-2 s.t., 1-1 t.t. Esulta il Santa Firmina, vittorioso per 5-1 sull'Olmoponte. La formazione di Forzini gioca bene e realizza due gol nel primo tempo e ancora due nel secondo. Nella terza frazione di gioco, invece, si fa vedere di pi&ugrave; l'Olmoponte, che trova il gol: dopo un bello scambio tra Paolucci e Marchi, &egrave; quest'ultimo, solo davanti alla porta, a gonfiare la rete. Prima del fischio finale il Santa Firmina va ancora a segno, portando a cinque il numero delle reti realizzate.