• Club Sportivo Firenze

LAURENZIANA: Finoia (36' Cestelli), Sottoscritti (26' Lo Prinzi), Deli, Projetto, Scarti, Morganti, Carifi (41' Fusini), Ettaghi (36' Pallante), Bani, Chini (26' Loreto), Putorti (41' Mannucci). All.: Gianni Fineschi.
CLUB SPORTIVO FIRENZE: De Angelis, Milo, Bucciarelli, Cappugi, Cuenca, Barberi, Villa, Miliani, Granchi, Nieri, Susini. All.: Mirko Gagnarli.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: 2' Chini, 3' Carifi, 6', 11' Sottoscritti, 12', 21', 40' Putorti, 18' Ettaghi, 42', 62' Pallante, 55', 58' Loreto, 72' Bani.
NOTE: Angoli 9-1. Recupero 1'+2'.

La Laurenziana supera nettamente il Club Sportivo Firenze al termine di un incontro che ha avuto poca storia fin dai primi minuti; un plauso all'impegno dei ragazzi corsari, ma la differenza tecnica è parsa evidente e i ragazzi di Gagnarli non hanno potuto contare nemmeno su eventuali innesti dalla panchina, essendo undici in tutto. Un'ottima partenza per i ragazzi di Fineschi in questo scorcio di campionato: tre vittorie e un pareggio sul difficile campo del Porta Romana, 29 reti all'attivo, solo tre al passivo. Grandi protagonisti Putorti, autore di tre reti e a quota 7 in campionato, Pallante (due reti e un assist vincente per lui), Loreto anch'esso a referto in un paio di circostanze, insieme a Sottoscritti, oltre alla reti di Chini (due o tre passaggi risolutivi per lui), Carifi, Ettaghi e Bani al secondo minuto di recupero. Tredici reti e tante occasioni da gol costruite dai padroni di casa che sembrano divertirsi quando giocano a calcio e trovare schemi d'attacco ben consolidati e rodati nel tempo; tutto ha funzionato alla perfezione anche se la squadra dovrà affrontare più avanti dei test più probanti sul piano tecnico-atletico. Nella squadra di Fineschi bene tutti: difesa solida, centrocampo dinamico e votato alla costruzione, attacco molto rapido sulle fasce e nei cambi di fronte; Putorti vero terminale offensivo a centro area, Chini, Ettaghi e Sottoscritti bravi a spingere sulle corsie laterali e a inserirsi senza palla, il solito Carifi geniale a centrocampo sul piano dell'impostazione e del recupero palla, bene i terzini e i neo entrati nel secondo tempo come Pallante per fare un esempio o Loreto entrato negli ultimi 10 minuti del primo. Ogni giocatore di casa riesce ad entrare subito nel clima match e a svolgere i compiti assegnateli dal suo allenatore, bravo a dare un gioco offensivo alla sua squadra; nel Club Sportivo Firenze si è fatto notare De Angelis con almeno 6-7 parate tra primo e secondo parziale su Putorti e Sottoscritti in due circostanze ciascuno e su Ettaghi, Chini e Loreto. La descrizione delle reti: al 2' sblocca la partita Chini con un bel tocco vincente dentro l'area di rigore su assist di Carifi. Al 3' 2-0 laurenziano con passaggio centrale di Chini per Carifi, abile a calciare a tu per tu con De Angelis, doppietta di Sottoscritti tra il 6' e l'11' - da applausi la prima rete con una staffilata da fuori area sotto l'incrocio dei pali, deviazione vincente sul secondo palo all'11' su tiro-cross di Chini dalla destra. Show personale di Putorti che segna tre reti dentro l'area tra il 12' e 40', di Loreto che ne segna due da distanza ravvicinata - il suo secondo personale a porta vuota su traversone dalla destra di Pallante - e di Pallante che ne fa due a tu per tu con il portiere dopo essersi liberato di due difensori; nel mezzo reti di Ettaghi al 18' dopo aver rubato palla su un corto rinvio difensivo e di Bani nei minuti di recupero con un bolide dal limite dell'area che sorprende il portiere rivale. Una bella vittoria che dà morale ai padroni di casa e che non deve demoralizzare troppo gli ospiti; arriveranno anche per loro sfide un po' meno proibitive ed equilibrate.
: Tutta la Laurenziana ad eccezione dei due portieri Finoia e Cestelli che non sono mai stati impegnati, De Angelis nel Club Sportivo Firenze.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Finoia (36' Cestelli), Sottoscritti (26' Lo Prinzi), Deli, Projetto, Scarti, Morganti, Carifi (41' Fusini), Ettaghi (36' Pallante), Bani, Chini (26' Loreto), Putorti (41' Mannucci). All.: Gianni Fineschi. <br >CLUB SPORTIVO FIRENZE: De Angelis, Milo, Bucciarelli, Cappugi, Cuenca, Barberi, Villa, Miliani, Granchi, Nieri, Susini. All.: Mirko Gagnarli.<br > ARBITRO: Parrini di Firenze.<br > RETI: 2' Chini, 3' Carifi, 6', 11' Sottoscritti, 12', 21', 40' Putorti, 18' Ettaghi, 42', 62' Pallante, 55', 58' Loreto, 72' Bani.<br >NOTE: Angoli 9-1. Recupero 1'+2'. La Laurenziana supera nettamente il Club Sportivo Firenze al termine di un incontro che ha avuto poca storia fin dai primi minuti; un plauso all'impegno dei ragazzi corsari, ma la differenza tecnica &egrave; parsa evidente e i ragazzi di Gagnarli non hanno potuto contare nemmeno su eventuali innesti dalla panchina, essendo undici in tutto. Un'ottima partenza per i ragazzi di Fineschi in questo scorcio di campionato: tre vittorie e un pareggio sul difficile campo del Porta Romana, 29 reti all'attivo, solo tre al passivo. Grandi protagonisti Putorti, autore di tre reti e a quota 7 in campionato, Pallante (due reti e un assist vincente per lui), Loreto anch'esso a referto in un paio di circostanze, insieme a Sottoscritti, oltre alla reti di Chini (due o tre passaggi risolutivi per lui), Carifi, Ettaghi e Bani al secondo minuto di recupero. Tredici reti e tante occasioni da gol costruite dai padroni di casa che sembrano divertirsi quando giocano a calcio e trovare schemi d'attacco ben consolidati e rodati nel tempo; tutto ha funzionato alla perfezione anche se la squadra dovr&agrave; affrontare pi&ugrave; avanti dei test pi&ugrave; probanti sul piano tecnico-atletico. Nella squadra di Fineschi bene tutti: difesa solida, centrocampo dinamico e votato alla costruzione, attacco molto rapido sulle fasce e nei cambi di fronte; Putorti vero terminale offensivo a centro area, Chini, Ettaghi e Sottoscritti bravi a spingere sulle corsie laterali e a inserirsi senza palla, il solito Carifi geniale a centrocampo sul piano dell'impostazione e del recupero palla, bene i terzini e i neo entrati nel secondo tempo come Pallante per fare un esempio o Loreto entrato negli ultimi 10 minuti del primo. Ogni giocatore di casa riesce ad entrare subito nel clima match e a svolgere i compiti assegnateli dal suo allenatore, bravo a dare un gioco offensivo alla sua squadra; nel Club Sportivo Firenze si &egrave; fatto notare De Angelis con almeno 6-7 parate tra primo e secondo parziale su Putorti e Sottoscritti in due circostanze ciascuno e su Ettaghi, Chini e Loreto. La descrizione delle reti: al 2' sblocca la partita Chini con un bel tocco vincente dentro l'area di rigore su assist di Carifi. Al 3' 2-0 laurenziano con passaggio centrale di Chini per Carifi, abile a calciare a tu per tu con De Angelis, doppietta di Sottoscritti tra il 6' e l'11' - da applausi la prima rete con una staffilata da fuori area sotto l'incrocio dei pali, deviazione vincente sul secondo palo all'11' su tiro-cross di Chini dalla destra. Show personale di Putorti che segna tre reti dentro l'area tra il 12' e 40', di Loreto che ne segna due da distanza ravvicinata - il suo secondo personale a porta vuota su traversone dalla destra di Pallante - e di Pallante che ne fa due a tu per tu con il portiere dopo essersi liberato di due difensori; nel mezzo reti di Ettaghi al 18' dopo aver rubato palla su un corto rinvio difensivo e di Bani nei minuti di recupero con un bolide dal limite dell'area che sorprende il portiere rivale. Una bella vittoria che d&agrave; morale ai padroni di casa e che non deve demoralizzare troppo gli ospiti; arriveranno anche per loro sfide un po' meno proibitive ed equilibrate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tutta la Laurenziana ad eccezione</b> dei due portieri Finoia e Cestelli che non sono mai stati impegnati, <b>De Angelis</b> nel Club Sportivo Firenze. Alessandro Giannotta