• Florence S.C.

S. BANTI BARBERINO: Rinaldi, Pezzoli, Guzza, Niccoli, Satta, Maretti, Materassi, Monastra, Bertini, Porsotti, Horciu. A Disp.: Lastrucci, Aspettati, Bonini, Bastiani, Donigaglia. All.: Ettore Lastrucci.
FLORENCE: Gori, Galli, Nencioni, Desti, Dolfi, Torsini, Buccianti, Zefi, Ciottolini, Taddei, Belmonte. A Disp.: Farsi, Pittella, Barberini, Emelino. All.: Alessio Marucelli.

RETI: Bertini, Monastra 3, Horciu 4, Niccoli 2, Materassi 2, Dolfi, Taddei.

Un Banti Barberino in formato super regola con un più che eloquente 12 a 2 una Florence in grande difficoltà. Durante la prima frazione di gioco i padroni di casa riescono addirittura a mettere a segno sette reti, senza lasciare alcun diritto di replica alla squadra avversaria. Nella ripresa il copione non cambia e i locali realizzano altri quattro gol. Unica nota positiva per la formazione ospite le due reti nel secondo tempo, una di Dolfi su punizione e l'altra di Taddei in contropiede. Ad andare in rete tra i locali sono: Bertini, Monastra (3), Horciu (4), Niccoli e Materassi (2). Particolarmente spettacolari la seconda realizzazione di Monastra, quella di Niccoli e la prima si Materassi, tutte e tre con splendide conclusioni sotto la traversa.

S. BANTI BARBERINO: Rinaldi, Pezzoli, Guzza, Niccoli, Satta, Maretti, Materassi, Monastra, Bertini, Porsotti, Horciu. A Disp.: Lastrucci, Aspettati, Bonini, Bastiani, Donigaglia. All.: Ettore Lastrucci.<br >FLORENCE: Gori, Galli, Nencioni, Desti, Dolfi, Torsini, Buccianti, Zefi, Ciottolini, Taddei, Belmonte. A Disp.: Farsi, Pittella, Barberini, Emelino. All.: Alessio Marucelli.<br > RETI: Bertini, Monastra 3, Horciu 4, Niccoli 2, Materassi 2, Dolfi, Taddei. Un Banti Barberino in formato super regola con un pi&ugrave; che eloquente 12 a 2 una Florence in grande difficolt&agrave;. Durante la prima frazione di gioco i padroni di casa riescono addirittura a mettere a segno sette reti, senza lasciare alcun diritto di replica alla squadra avversaria. Nella ripresa il copione non cambia e i locali realizzano altri quattro gol. Unica nota positiva per la formazione ospite le due reti nel secondo tempo, una di Dolfi su punizione e l'altra di Taddei in contropiede. Ad andare in rete tra i locali sono: Bertini, Monastra (3), Horciu (4), Niccoli e Materassi (2). Particolarmente spettacolari la seconda realizzazione di Monastra, quella di Niccoli e la prima si Materassi, tutte e tre con splendide conclusioni sotto la traversa.