LIBERTA ACADEMY: Soavi, Giaconi, Carmignani, Maiorano, Marrone, Bimbi, Antonetti, Camardo, Pugliesi, Marraccini. A disp.: Nucci, Bozzoli, Raso, Persiano, Balzano, Riccio.
C.S.LEBOWSKI: Manfredini, Cirillo, Andrei, Frangini, Zecchi, Orlandini D., Naldi, Galingani, Zani, Ferrari, Orlandini L. A disp.: Ghiandi, Piccini, Ciolli, Manetti, Macciani, Grotteria, Lavorini, Garuglieri, Caria. All.: Andrea Serrau.

ARBITRO: Fabio Del Papa di Lucca.

RETI: Zani 4, Naldi, Galingani, Manfredini, Ferrari.

Esordio positivo per le ragazze di mister Serrau, alla sua prima panchina nel campionato femminile. Lebowski subito in vantaggio dopo 30 secondi, Ferrari finalizza comodamente davanti alla porta su assist di Zani, la quale pochi minuti dopo realizza lo 0-2. Sembra tutto facile ma la Libertas reagisce e, complice anche qualche incertezza del portiere grigionero, in pochi minuti riportano il risultato sul 2-2. Da quel momento in poi è solo Lebowski, le lucchesi ci provano a resistere ma le avversario sono di un livello nettamente superiore. La Libertas ci prova con l'aggressività, volano cartellini, un rosso e svariati gialli, ma le grigionere non si fanno intimorire e passeggiano letteralmente sulla compagine lucchese.

LIBERTA ACADEMY: Soavi, Giaconi, Carmignani, Maiorano, Marrone, Bimbi, Antonetti, Camardo, Pugliesi, Marraccini. A disp.: Nucci, Bozzoli, Raso, Persiano, Balzano, Riccio.<br >C.S.LEBOWSKI: Manfredini, Cirillo, Andrei, Frangini, Zecchi, Orlandini D., Naldi, Galingani, Zani, Ferrari, Orlandini L. A disp.: Ghiandi, Piccini, Ciolli, Manetti, Macciani, Grotteria, Lavorini, Garuglieri, Caria. All.: Andrea Serrau. <br > ARBITRO: Fabio Del Papa di Lucca.<br > RETI: Zani 4, Naldi, Galingani, Manfredini, Ferrari. Esordio positivo per le ragazze di mister Serrau, alla sua prima panchina nel campionato femminile. Lebowski subito in vantaggio dopo 30 secondi, Ferrari finalizza comodamente davanti alla porta su assist di Zani, la quale pochi minuti dopo realizza lo 0-2. Sembra tutto facile ma la Libertas reagisce e, complice anche qualche incertezza del portiere grigionero, in pochi minuti riportano il risultato sul 2-2. Da quel momento in poi &egrave; solo Lebowski, le lucchesi ci provano a resistere ma le avversario sono di un livello nettamente superiore. La Libertas ci prova con l'aggressivit&agrave;, volano cartellini, un rosso e svariati gialli, ma le grigionere non si fanno intimorire e passeggiano letteralmente sulla compagine lucchese.