C.S.LEBOWSKI: Manfredini, Cirillo, Naldi, Frangini, Zecchi, Garuglieri, Zani, Galingani, Orlandini, Ghiandi, Ferrari. A disp: Andrei, Sabatini, Manetti, Macciani, Grotteria, Orlandini, Fioretti, Caria. All.: Andrea Serrau.
ROBUR SIENA: Brogi, Fantozzi, Gorelli, Beligni, Picciafuochi, Tordini, Ticci, Pecchia, Bruci, Toppi, Presentini. A disp: Nardone, Martini, Margheriti, Del Toro, Di Tella, Agresti. All.: Valentina Fambrini

ARBITRO: Leonardo Landini di Firenze.

RETI: Bruci 2, Orlandini L.

Nello splendido impianto di Tavarnuzze si gioca la seconda giornata del campionato Eccellenza, tra il Centro Storico Leboski e la Robur Siena. Locali che arrivano da una roboante vittoria per 8-2 contro la Libertas, mentre le ospiti da un pareggio interno. Parte forte la Robur, che con ottime trame di gioco libera al tiro bomber Bruci per il gol dell' 1-0. Bianconere che continuano a spingere, al 25' ancora Bruci sfrutta un assist di Beligni - grande la sua prestazione - eludendo le dirette avversarie ed insaccando per la splendida doppietta personale. Ospiti che mancano altre tre palle gol, si va così al riposo sul 2-0. La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo, con le ragazze bianconere che tengono in mano il pallino del gioco lasciando solo sporadiche ripartenze al Leboski, che ha però il pregio di non mollare mai e dopo aver colpito la parte alta della traversa, arriva al gol che potrebbe riaprire la partita, da parte della ex di turno Lena Orlandini. Le grigionere spingono con forza, la Robur subisce e non riesce ad arginare le ragazze di Serrau, ma il triplice fischio pone fine ad una bella partita, ben giocata da entrambe le squadre.
Al termine degli otto minuti di recupero, le ragazze di Fambrini festeggiano dunque il primo successo in campionato, al cospetto di un avversario ostico, il Lebowsky, squadra di grande grinta e determinazione.

C.S.LEBOWSKI: Manfredini, Cirillo, Naldi, Frangini, Zecchi, Garuglieri, Zani, Galingani, Orlandini, Ghiandi, Ferrari. A disp: Andrei, Sabatini, Manetti, Macciani, Grotteria, Orlandini, Fioretti, Caria. All.: Andrea Serrau.<br >ROBUR SIENA: Brogi, Fantozzi, Gorelli, Beligni, Picciafuochi, Tordini, Ticci, Pecchia, Bruci, Toppi, Presentini. A disp: Nardone, Martini, Margheriti, Del Toro, Di Tella, Agresti. All.: Valentina Fambrini<br > ARBITRO: Leonardo Landini di Firenze.<br > RETI: Bruci 2, Orlandini L. Nello splendido impianto di Tavarnuzze si gioca la seconda giornata del campionato Eccellenza, tra il Centro Storico Leboski e la Robur Siena. Locali che arrivano da una roboante vittoria per 8-2 contro la Libertas, mentre le ospiti da un pareggio interno. Parte forte la Robur, che con ottime trame di gioco libera al tiro bomber Bruci per il gol dell' 1-0. Bianconere che continuano a spingere, al 25' ancora Bruci sfrutta un assist di Beligni - grande la sua prestazione - eludendo le dirette avversarie ed insaccando per la splendida doppietta personale. Ospiti che mancano altre tre palle gol, si va cos&igrave; al riposo sul 2-0. La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo, con le ragazze bianconere che tengono in mano il pallino del gioco lasciando solo sporadiche ripartenze al Leboski, che ha per&ograve; il pregio di non mollare mai e dopo aver colpito la parte alta della traversa, arriva al gol che potrebbe riaprire la partita, da parte della ex di turno Lena Orlandini. Le grigionere spingono con forza, la Robur subisce e non riesce ad arginare le ragazze di Serrau, ma il triplice fischio pone fine ad una bella partita, ben giocata da entrambe le squadre.<br >Al termine degli otto minuti di recupero, le ragazze di Fambrini festeggiano dunque il primo successo in campionato, al cospetto di un avversario ostico, il Lebowsky, squadra di grande grinta e determinazione.