AQUILA MONTEVARCHI: Faleppi, Mussi, Giorgini, Pecorelli, Fabbri, Piccioli, Bigazzi, Biolo, Frosecchi, Marraccini, Brandani. A disp: Bartolini, Achenza, Musella, Sciarradi, Bernini, Ugolini. All.: Riccardo Mussi.
CARLI SALVIANO: Bava, Gallucci, Citi, Barone, Calvanese, Picchi, Rotaru, Doni, Giusti, Taddei, Fornaciari. A disp. Silvestri, Muraglia. All.: Renzo Bergamo.

ARBITRO: Dilaghi sez. Valdarno.

RETI: Giorgini, Bigazzi.

Giornata di sole al Brilli Peri di Montevarchi, campo in buonissime condizioni e giocatrici in campo con il segno rosso in faccia per sensibilizzare il pubblico in occasione della giornata contro la violenza sulle donne. Torna alla vittoria la formazione femminile del Montevarchi dopo due sconfitte consecutive, battendo 2-0 in casa il Carli Salviano reduce dalla larga vittoria sulla Lucchese. Le ragazze consolidano la seconda posizione, lontane dalla capolista Filecchio Fratres vittoriosa anche sul Siena. La partita non è stata facile per le rossoblu, le livornesi del Carli Salviano, pur presentandosi solo in tredici elementi, hanno giocato con orgoglio e nel primo tempo sono equivalse alle rossoblù; intorno al quarto d'ora due occasione ospiti hanno impegnato Faleppi in una parata e Pecorelli in respinta. Poi però sono venute fuori le ragazze di mister Mussi, al 20' una punizione di Marraccini pesca Pecorelli che di testa manda fuori di poco; al 31' Brandani conclude in porta debolmente, al 41' Giorgini raccoglie un pallone da un'azione ben manovrata ma calcia alto; così finisce il primo tempo, equilibrato con il Montevarchi che cresce alla distanza. Nel secondo tempo il Montevarchi ingrana le giuste marce e mette alle corde il Carli Salviano, subito al 47' c'è una bella fuga di Fabbri sulla fascia destra, appoggio per Brandani che calcia debole; al 62' Marraccini ci prova dalla distanza ma il portiere Sava si prodiga in una parata pregevole; al 69' la stessa Marraccini serve un assist a Bigazzi, la quale calcia bene ma il pallone va di poco a lato. Sembra di ripetere il solito canovaccio: Montevarchi che crea tantissimo ma che fa una fatica enorme a concretizzare, in questo contesto il Carli Salviano prova ad approfittarne con un'azione di contropiede, la conclusione però non disturba Faleppi più di tanto. Quando sembrava che la delusione prendesse il sopravvento, si spezza l'incantesimo; all'82' Marraccini crossa alto, la difesa ospite respinge debolmente, in area Simona Giorgini è più lesta di tutte a concludere in rete per l'1-0; a questo punto si aprono i varchi e il Montevarchi chiude la partita, all'87' Fabbri crossa dalla destra, in area Margherita Bigazzi si gira e segna il 2-0 con una bella conclusione. Prestazione positiva per le ragazze di mister Mussi, che hanno reagito bene ai due scivoloni dando un segnale chiaro al campionato per la lotta alla promozione fino alla fine con le garfagnine.

AQUILA MONTEVARCHI: Faleppi, Mussi, Giorgini, Pecorelli, Fabbri, Piccioli, Bigazzi, Biolo, Frosecchi, Marraccini, Brandani. A disp: Bartolini, Achenza, Musella, Sciarradi, Bernini, Ugolini. All.: Riccardo Mussi.<br >CARLI SALVIANO: Bava, Gallucci, Citi, Barone, Calvanese, Picchi, Rotaru, Doni, Giusti, Taddei, Fornaciari. A disp. Silvestri, Muraglia. All.: Renzo Bergamo.<br > ARBITRO: Dilaghi sez. Valdarno.<br > RETI: Giorgini, Bigazzi. Giornata di sole al Brilli Peri di Montevarchi, campo in buonissime condizioni e giocatrici in campo con il segno rosso in faccia per sensibilizzare il pubblico in occasione della giornata contro la violenza sulle donne. Torna alla vittoria la formazione femminile del Montevarchi dopo due sconfitte consecutive, battendo 2-0 in casa il Carli Salviano reduce dalla larga vittoria sulla Lucchese. Le ragazze consolidano la seconda posizione, lontane dalla capolista Filecchio Fratres vittoriosa anche sul Siena. La partita non &egrave; stata facile per le rossoblu, le livornesi del Carli Salviano, pur presentandosi solo in tredici elementi, hanno giocato con orgoglio e nel primo tempo sono equivalse alle rossobl&ugrave;; intorno al quarto d'ora due occasione ospiti hanno impegnato Faleppi in una parata e Pecorelli in respinta. Poi per&ograve; sono venute fuori le ragazze di mister Mussi, al 20' una punizione di Marraccini pesca Pecorelli che di testa manda fuori di poco; al 31' Brandani conclude in porta debolmente, al 41' Giorgini raccoglie un pallone da un'azione ben manovrata ma calcia alto; cos&igrave; finisce il primo tempo, equilibrato con il Montevarchi che cresce alla distanza. Nel secondo tempo il Montevarchi ingrana le giuste marce e mette alle corde il Carli Salviano, subito al 47' c'&egrave; una bella fuga di Fabbri sulla fascia destra, appoggio per Brandani che calcia debole; al 62' Marraccini ci prova dalla distanza ma il portiere Sava si prodiga in una parata pregevole; al 69' la stessa Marraccini serve un assist a Bigazzi, la quale calcia bene ma il pallone va di poco a lato. Sembra di ripetere il solito canovaccio: Montevarchi che crea tantissimo ma che fa una fatica enorme a concretizzare, in questo contesto il Carli Salviano prova ad approfittarne con un'azione di contropiede, la conclusione per&ograve; non disturba Faleppi pi&ugrave; di tanto. Quando sembrava che la delusione prendesse il sopravvento, si spezza l'incantesimo; all'82' Marraccini crossa alto, la difesa ospite respinge debolmente, in area Simona Giorgini &egrave; pi&ugrave; lesta di tutte a concludere in rete per l'1-0; a questo punto si aprono i varchi e il Montevarchi chiude la partita, all'87' Fabbri crossa dalla destra, in area Margherita Bigazzi si gira e segna il 2-0 con una bella conclusione. Prestazione positiva per le ragazze di mister Mussi, che hanno reagito bene ai due scivoloni dando un segnale chiaro al campionato per la lotta alla promozione fino alla fine con le garfagnine.