C.S.LEBOWSKI: Manfredini, Cirillo, Corsiani, Frangini, Orlandini D., Garuglieri, Zani, Ferrari, Orlandini L., Ghiandi, Naldi. A disp.: Andrei, Manetti, Macciani, Carelli, Fibbi, Fioretti, Carla. All.: Andrea Serrau.
RINASCITA DOCCIA: Deplano, Ditta, Pagli, Capozzi, Mancin, Lippi, Metti, Laino, Carrassi, Monti, Monticelli. A disp.: Lauro, Biagiotti, Cipriani, Crimani, Lorenzi, Rossi. All.: Emiliano Deplano.

ARBITRO: Federico Andreoni di Firenze.

RETI: Naldi, Carrassi 2.

La sesta giornata di eccellenza femminile vede contrapposte CS Lebowski e Rinascita Doccia. Per i primi venti minuti le due squadre si studiano, si gioca soprattutto a centrocampo con una grande intensità. Al 21' Lebowski in vantaggio grazie ad un gran gol da fuori area di Zani. Nemmeno il tempo di esultare che il Doccia pareggia al 25' con Carrassi, che finalizza in maniera magistrale una bella azione in contropiede. Nella ripresa parte forte il Lebowski, al 57' Ferrari mette palla in area, pasticcio della difesa rossoblu e Zani sola davanti alla porta spreca calciando il pallone sulla traversa. Il Doccia prende in mano il gioco e al 72' va in vantaggio con la solita Carrassi. Girandola di cambi e le padrone di casa iniziano a spingere per raggiungere il pareggio. All'81' bella azione di Naldi che centra il palo. Pressing finale ma il risultato rimane invariato, 1-2!

C.S.LEBOWSKI: Manfredini, Cirillo, Corsiani, Frangini, Orlandini D., Garuglieri, Zani, Ferrari, Orlandini L., Ghiandi, Naldi. A disp.: Andrei, Manetti, Macciani, Carelli, Fibbi, Fioretti, Carla. All.: Andrea Serrau.<br >RINASCITA DOCCIA: Deplano, Ditta, Pagli, Capozzi, Mancin, Lippi, Metti, Laino, Carrassi, Monti, Monticelli. A disp.: Lauro, Biagiotti, Cipriani, Crimani, Lorenzi, Rossi. All.: Emiliano Deplano.<br > ARBITRO: Federico Andreoni di Firenze.<br > RETI: Naldi, Carrassi 2. La sesta giornata di eccellenza femminile vede contrapposte CS Lebowski e Rinascita Doccia. Per i primi venti minuti le due squadre si studiano, si gioca soprattutto a centrocampo con una grande intensit&agrave;. Al 21' Lebowski in vantaggio grazie ad un gran gol da fuori area di Zani. Nemmeno il tempo di esultare che il Doccia pareggia al 25' con Carrassi, che finalizza in maniera magistrale una bella azione in contropiede. Nella ripresa parte forte il Lebowski, al 57' Ferrari mette palla in area, pasticcio della difesa rossoblu e Zani sola davanti alla porta spreca calciando il pallone sulla traversa. Il Doccia prende in mano il gioco e al 72' va in vantaggio con la solita Carrassi. Girandola di cambi e le padrone di casa iniziano a spingere per raggiungere il pareggio. All'81' bella azione di Naldi che centra il palo. Pressing finale ma il risultato rimane invariato, 1-2!