FILECCHIO FRATRES: Pioli, Maiorfi (Bertilacchi), Angeli, Cantini, Bigiarini (Marigliani), Franchi (Ciardella), Vergaro (Villani), Manganiello, Pieroni (Motroni), Paoli. All.: Passini.
LIBERTAS ACADEMY: Quaceci, Bozzoli, Maiorano, Marrone, Barbetti, Antonetti, Pugliesi, Riccio, Bimbi, Camarro, Marraccini. A disp.: Giaconi, Reggiannini, Soavi. All.: ff Valentina Marini.

ARBITRO: Fabio Del Papa di Lucca.

RETI: Franchi, Manganiello 2, Cantini, Riccio, Acciari 2, Reggiannini.

Il Filecchio chiude il girone di andata con un'altra vittoria, imponendosi per 6-2 sul fanalino di coda Libertas Academy. Molte novità nell'undici di base delle padrone di casa. Il Filecchio schiera tra i pali Pioli, Maiorfi, Angeli, Cantini e Bigiarini in difesa, Manganiello e Vergaro in regia e sulle fasce Franchi e Acciari terminali offensivi Paoli e Pieroni. Le ragazze nei primi minuti faticano a trovare il pallino del gioco, nonostante il possesso palla sia nettamente a favore delle gialloverdi. La rete del vantaggio arriva con Franchi che con un gran destro insacca. Le locali pressano e si rendono più volte pericolose, il raddoppio arriva grazie ad una punizione battuta magistralmente da Manganiello, col portiere lucchese che non può nulla. Manganiello sigla anche il 3-0, dopo un batti e ribatti in area è lei a gonfiare la rete. La Libertas cerca di ripartire con Bimbi ma difesa fa buona guardia. Nell'intervallo mister Passini effettua un paio di cambi: escono Bigiarini per Motroni e Pieroni per Marigliani. Il secondo tempo si mantiene sulla stessa linea del primo, ancora manovra un po' macchinosa ma sono le padrone di casa ad avere il pallino del gioco. Il 4-0 arriva su punizione battuta da Cantini, il portiere avversario non può nulla. Le ragazze si rilassano e ne approfittano le ospiti che accorciano le distanze con Riccio. Esce Vergaro per Villani. Escono Maiorfi per Bertilacchi e Franchi per Ciardella. Le ultime reti arrivano dall'ex Acciari che prima su rigore e poi su azione segna le reti del 5 e del 6 a 1. Le lucchesi nel finale trovano anche la rete del 6-2 con Reggiannini. Termina così il girone di andata; un pareggio e zero sconfitte, questo il meraviglioso cammino del Filecchio Fratres.

FILECCHIO FRATRES: Pioli, Maiorfi (Bertilacchi), Angeli, Cantini, Bigiarini (Marigliani), Franchi (Ciardella), Vergaro (Villani), Manganiello, Pieroni (Motroni), Paoli. All.: Passini.<br >LIBERTAS ACADEMY: Quaceci, Bozzoli, Maiorano, Marrone, Barbetti, Antonetti, Pugliesi, Riccio, Bimbi, Camarro, Marraccini. A disp.: Giaconi, Reggiannini, Soavi. All.: ff Valentina Marini.<br > ARBITRO: Fabio Del Papa di Lucca.<br > RETI: Franchi, Manganiello 2, Cantini, Riccio, Acciari 2, Reggiannini. Il Filecchio chiude il girone di andata con un'altra vittoria, imponendosi per 6-2 sul fanalino di coda Libertas Academy. Molte novit&agrave; nell'undici di base delle padrone di casa. Il Filecchio schiera tra i pali Pioli, Maiorfi, Angeli, Cantini e Bigiarini in difesa, Manganiello e Vergaro in regia e sulle fasce Franchi e Acciari terminali offensivi Paoli e Pieroni. Le ragazze nei primi minuti faticano a trovare il pallino del gioco, nonostante il possesso palla sia nettamente a favore delle gialloverdi. La rete del vantaggio arriva con Franchi che con un gran destro insacca. Le locali pressano e si rendono pi&ugrave; volte pericolose, il raddoppio arriva grazie ad una punizione battuta magistralmente da Manganiello, col portiere lucchese che non pu&ograve; nulla. Manganiello sigla anche il 3-0, dopo un batti e ribatti in area &egrave; lei a gonfiare la rete. La Libertas cerca di ripartire con Bimbi ma difesa fa buona guardia. Nell'intervallo mister Passini effettua un paio di cambi: escono Bigiarini per Motroni e Pieroni per Marigliani. Il secondo tempo si mantiene sulla stessa linea del primo, ancora manovra un po' macchinosa ma sono le padrone di casa ad avere il pallino del gioco. Il 4-0 arriva su punizione battuta da Cantini, il portiere avversario non pu&ograve; nulla. Le ragazze si rilassano e ne approfittano le ospiti che accorciano le distanze con Riccio. Esce Vergaro per Villani. Escono Maiorfi per Bertilacchi e Franchi per Ciardella. Le ultime reti arrivano dall'ex Acciari che prima su rigore e poi su azione segna le reti del 5 e del 6 a 1. Le lucchesi nel finale trovano anche la rete del 6-2 con Reggiannini. Termina cos&igrave; il girone di andata; un pareggio e zero sconfitte, questo il meraviglioso cammino del Filecchio Fratres.