AQUILA MONTEVARCHI: Grifoni, Achenza, Piccioli, Bernini, Mussi, Zeghini, Giorgini, Frosecchi, Martini, Marraccini. A disp.: Bartolini, Musella, Biolo, Sciarradi. All.: Francesco Pasquini.
REAL AGLIANESE: Metani, Santini, Qafoku, Lenzi, Lilla, Guzina, Bugiani, Panariello, Piliero, Caggiano, Falchetti, Nistri, Farci, Barollo, Lunardi. All.: Armando Esposito.

ARBITRO: Leonardo Chellini sez. Valdarno.

RETI: Panariello, rig. Giorgini, Bernini, Bigazzi.

Le ragazze del Montevarchi vincono 3-1 in casa contro la Real Aglianese, tre punti che consentono loro di tornare alla vittoria interna che in campionato mancava da tre mesi, oltre che a rimanere al terzo posto; ancora molte assenze pur con qualche rientro fra le rossoblu; dalla parte neroverde rosa quasi al completo e obiettivo di tornare a far punto dopo la sconfitta con la capolista Filecchio. In avvio di gara la Real Aglianese si porta subito in vantaggio, un tiro-cross da fuori area di Panariello inganna l'estremo difensore rossoblù e si insacca per l'1-0 neroverde; le montevarchine cercano subito il pareggio con diverse occasioni da gol, Bernini prova la conclusione da fuori cogliendo il palo a portiere battuto; Giorgini comincia a seminare il panico con un'azione sulla fascia destra, cross per Martini, il cui tiro finisce sull'esterno della rete; Frosecchi prova a centrare la porta con una conclusione che però finisce alta; l'ultima azione del primo tempo vede Giorgini ancora manovrare sulla destra, il cross è per l'accorrente Bigazzi che non c'entra la porta per un soffio, si va al riposo sullo 0-1, un errore difensivo e tanti sotto porta per le rossoblu. Nella ripresa per le rossoblù è vitale ribaltare la partita per non scivolare in classifica, il ritmo quindi sarà diverso; subito in avvio c'è un'azione sulla sinistra di Bigazzi che mette la palla in area dove arriva Frosecchi, il tiro è preda però di Metani; al 55' il sospirato pareggio: Frosecchi penetra in area e viene atterrata, calcio di rigore, sul dischetto va Giorgini e realizza l'1-1; la Real Aglianese, eccetto lo sforzo offensivo iniziale, non è in partita ed il Montevarchi ingrana le marce alte per vincere; palla in profondità di Marraccini per Bigazzi che crossa per Frosecchi, il tiro viene respinto ma sulla ribattuta la stessa Frosecchi centra la traversa, (anche oggi due legni!) come se non ci fosse già abbastanza sfortuna; il Montevarchi trova però l'agognato vantaggio alla mezz'ora, una conclusione insidiosa viene mal respinta da Metani, sul pallone ci si avventa Bernini che segna di prima intenzione il 2-1; la gara si conclude con il gol che legittima la vittoria, lo segna Bigazzi, la quale riceve un ottimo pallone in profondità ed a tu per tu con metani segna in scioltezza.
Domenica prossima gara esterna contro il Filecchio Fratres capolista, per l'Aglianese gara casalinga con il Siena.

AQUILA MONTEVARCHI: Grifoni, Achenza, Piccioli, Bernini, Mussi, Zeghini, Giorgini, Frosecchi, Martini, Marraccini. A disp.: Bartolini, Musella, Biolo, Sciarradi. All.: Francesco Pasquini.<br >REAL AGLIANESE: Metani, Santini, Qafoku, Lenzi, Lilla, Guzina, Bugiani, Panariello, Piliero, Caggiano, Falchetti, Nistri, Farci, Barollo, Lunardi. All.: Armando Esposito.<br > ARBITRO: Leonardo Chellini sez. Valdarno.<br > RETI: Panariello, rig. Giorgini, Bernini, Bigazzi. Le ragazze del Montevarchi vincono 3-1 in casa contro la Real Aglianese, tre punti che consentono loro di tornare alla vittoria interna che in campionato mancava da tre mesi, oltre che a rimanere al terzo posto; ancora molte assenze pur con qualche rientro fra le rossoblu; dalla parte neroverde rosa quasi al completo e obiettivo di tornare a far punto dopo la sconfitta con la capolista Filecchio. In avvio di gara la Real Aglianese si porta subito in vantaggio, un tiro-cross da fuori area di Panariello inganna l'estremo difensore rossobl&ugrave; e si insacca per l'1-0 neroverde; le montevarchine cercano subito il pareggio con diverse occasioni da gol, Bernini prova la conclusione da fuori cogliendo il palo a portiere battuto; Giorgini comincia a seminare il panico con un'azione sulla fascia destra, cross per Martini, il cui tiro finisce sull'esterno della rete; Frosecchi prova a centrare la porta con una conclusione che per&ograve; finisce alta; l'ultima azione del primo tempo vede Giorgini ancora manovrare sulla destra, il cross &egrave; per l'accorrente Bigazzi che non c'entra la porta per un soffio, si va al riposo sullo 0-1, un errore difensivo e tanti sotto porta per le rossoblu. Nella ripresa per le rossobl&ugrave; &egrave; vitale ribaltare la partita per non scivolare in classifica, il ritmo quindi sar&agrave; diverso; subito in avvio c'&egrave; un'azione sulla sinistra di Bigazzi che mette la palla in area dove arriva Frosecchi, il tiro &egrave; preda per&ograve; di Metani; al 55' il sospirato pareggio: Frosecchi penetra in area e viene atterrata, calcio di rigore, sul dischetto va Giorgini e realizza l'1-1; la Real Aglianese, eccetto lo sforzo offensivo iniziale, non &egrave; in partita ed il Montevarchi ingrana le marce alte per vincere; palla in profondit&agrave; di Marraccini per Bigazzi che crossa per Frosecchi, il tiro viene respinto ma sulla ribattuta la stessa Frosecchi centra la traversa, (anche oggi due legni!) come se non ci fosse gi&agrave; abbastanza sfortuna; il Montevarchi trova per&ograve; l'agognato vantaggio alla mezz'ora, una conclusione insidiosa viene mal respinta da Metani, sul pallone ci si avventa Bernini che segna di prima intenzione il 2-1; la gara si conclude con il gol che legittima la vittoria, lo segna Bigazzi, la quale riceve un ottimo pallone in profondit&agrave; ed a tu per tu con metani segna in scioltezza.<br >Domenica prossima gara esterna contro il Filecchio Fratres capolista, per l'Aglianese gara casalinga con il Siena.