UN.MONTALBANO: Fisicaro, Daddi, Pippi, Maddaloni, Caproni, Cellai, Del Freo, Dami, Bodouma, Genua, Pacini. A disp.: Di Piramo, Diafani, Pizzuti, Caputo. All.: Domenico Mattioli.
PONTASSIEVE: Piattoli, Scacciati, Galganotti, Grilli, Toci, Ermini, Sarica, Nardoni, Fibbi, Triboli, Bini. All.: Stefano Naddi.
ARTBITRO: Niccolò Scartabelli di Pistoia.

RETI: Bodouma 5, Maddaloni 3, Genua 2, Cellai, Pacini, Di Piramo.

Larga vittoria del Montalbano ai danni di un Pontassieve che purtroppo, dopo 20 minuti, è venuto a trovarsi in campo con sole 9 ragazze. La partita è dunque risultata falsata da questa differenza di forze in campo, anche se il Montalbano è apparso squadra di levatura comunque superiore e probabilmente avrebbe vinto lo stesso in maniera netta.
8-0 al termine del primo tempo, altre 5 reti nella ripresa, hanno conferito al risultato proporzioni esagerate. Nessun dramma per le ragazze di mister Naddi, che avranno modo di rifarsi; complimenti al team di Mattioli, di cui sentiremo sicuramente parlare nella lotta al vertice del campionato.

UN.MONTALBANO: Fisicaro, Daddi, Pippi, Maddaloni, Caproni, Cellai, Del Freo, Dami, Bodouma, Genua, Pacini. A disp.: Di Piramo, Diafani, Pizzuti, Caputo. All.: Domenico Mattioli.<br >PONTASSIEVE: Piattoli, Scacciati, Galganotti, Grilli, Toci, Ermini, Sarica, Nardoni, Fibbi, Triboli, Bini. All.: Stefano Naddi.<br >ARTBITRO: Niccol&ograve; Scartabelli di Pistoia.<br > RETI: Bodouma 5, Maddaloni 3, Genua 2, Cellai, Pacini, Di Piramo. Larga vittoria del Montalbano ai danni di un Pontassieve che purtroppo, dopo 20 minuti, &egrave; venuto a trovarsi in campo con sole 9 ragazze. La partita &egrave; dunque risultata falsata da questa differenza di forze in campo, anche se il Montalbano &egrave; apparso squadra di levatura comunque superiore e probabilmente avrebbe vinto lo stesso in maniera netta.<br >8-0 al termine del primo tempo, altre 5 reti nella ripresa, hanno conferito al risultato proporzioni esagerate. Nessun dramma per le ragazze di mister Naddi, che avranno modo di rifarsi; complimenti al team di Mattioli, di cui sentiremo sicuramente parlare nella lotta al vertice del campionato.