U.POLIZIANA: Anselmi, Ceccarelli, Corazzesi, Fe Gemma, Florea, Mafucci, Martino, Pepe, Russo, Sammarco, Sani. A disp: Boni, Cappelli, Mattiacci, Melani, Porta, Prichinet. All.: Silvia Municchi.
MARZOCCO SANGIOVANNESE: Acunzo, Tinti, Filippi, Benelli, Micallef, Bernardo, Sanfelice, Borri, Fabbri, Rinaldi, Guivizzani. A disp.: Parameli, Giunti, Gori, Landi. All.: Michele Zavaglia.

ARBITRO: Americo Mazza di Siena.

RETI: 30' e 70' Ceccarelli, 56' Florea, 75' Fabbri.

Lo stadio Bruno Bonelli di Montepulciano ospita il big match della settima giornata: si affrontano la 1' contro la 2': Poliziana contro Sangiovannese. Durante il riscaldamento si sente un po' di tensione ma appena l'arbitro fischia l'inizio, subito le locali attaccano e sfiorano il vantaggio con Martino, che non trova la palla dopo un'ottima azione e cross di Pepe. Al 30' ecco il vantaggio delle locali: palla filtrante per Ceccarelli che davanti al portiere non perdona. Il primo tempo finisce senza altre emozioni.
Nella ripresa entra Mattiacci per Martino, e subito si velocizza il gioco. Al 56' arriva il raddoppio firmato da Florea dopo un bel passaggio di Mafucci. Le rivali accusano il colpo e al 70' arriva la doppietta personale di Ceccarelli che porta il punteggio sul 3-0. Iniziano le sostituzioni per la Poliziana: Porta per Mafucci, Boni per Florea e Cappelli per Anselmi. Di li a poco arriva il gol della Sangiovannese, siglata da Fabbri, ma la partita è sempre tenuta sotto controllo dalle padrone di casa, che vincono e blindano il primo posto. Da segnalare l'ottima prestazione del duo di centrocampo, Sammarco-Pepe e il buon esordio di Porta nelle file locali.

U.POLIZIANA: Anselmi, Ceccarelli, Corazzesi, Fe Gemma, Florea, Mafucci, Martino, Pepe, Russo, Sammarco, Sani. A disp: Boni, Cappelli, Mattiacci, Melani, Porta, Prichinet. All.: Silvia Municchi.<br >MARZOCCO SANGIOVANNESE: Acunzo, Tinti, Filippi, Benelli, Micallef, Bernardo, Sanfelice, Borri, Fabbri, Rinaldi, Guivizzani. A disp.: Parameli, Giunti, Gori, Landi. All.: Michele Zavaglia.<br > ARBITRO: Americo Mazza di Siena.<br > RETI: 30' e 70' Ceccarelli, 56' Florea, 75' Fabbri. Lo stadio Bruno Bonelli di Montepulciano ospita il big match della settima giornata: si affrontano la 1' contro la 2': Poliziana contro Sangiovannese. Durante il riscaldamento si sente un po' di tensione ma appena l'arbitro fischia l'inizio, subito le locali attaccano e sfiorano il vantaggio con Martino, che non trova la palla dopo un'ottima azione e cross di Pepe. Al 30' ecco il vantaggio delle locali: palla filtrante per Ceccarelli che davanti al portiere non perdona. Il primo tempo finisce senza altre emozioni.<br >Nella ripresa entra Mattiacci per Martino, e subito si velocizza il gioco. Al 56' arriva il raddoppio firmato da Florea dopo un bel passaggio di Mafucci. Le rivali accusano il colpo e al 70' arriva la doppietta personale di Ceccarelli che porta il punteggio sul 3-0. Iniziano le sostituzioni per la Poliziana: Porta per Mafucci, Boni per Florea e Cappelli per Anselmi. Di li a poco arriva il gol della Sangiovannese, siglata da Fabbri, ma la partita &egrave; sempre tenuta sotto controllo dalle padrone di casa, che vincono e blindano il primo posto. Da segnalare l'ottima prestazione del duo di centrocampo, Sammarco-Pepe e il buon esordio di Porta nelle file locali.