UN.MONTALBANO: Fisicaro, Cellai, Pippi (Daddi), Di Piramo, Caproni, Gironi (Dami), Del Freo, Meucci, Diafani (Caputo), Genua, Pacini. All.: Domenico Mattioli.
SANT'AGATA: Belli, Paglia, Tagliaferri, Lulai S., Lo Bosco, Verdi, Baiona, Lulaj A., Lovani, Bongiovanni, Chiavacci. A disp.: Stenta, Turri. All.: Savino Colia.

ARBITRO: Andi Bisku di Pistoia.

RETI: Diafani 4, Pacini, Dami, Genua, Meucci, Baiona.

Torna il campionato di Promozione e il Montalbano sfrutta il turno casalingo ottenendo un largo successo contro il Sant'Agata, formazione che sembra aver mollato mentalmente, dopo un promettente inizio di stagione. Partita senza storia sin dai primi minuti e dominata dalle locali. La squadra di mister Mattioli chiude i conti in pratica dopo il primo tempo, terminato sul 6-0 e si gode la prestazione sublime della Diafani, 15 anni, al suo primo anno di esperienza col calcio giocato, che mette a segno la bellezza di quattro gol! Nella ripresa altri due gol per le ragazze di Mattioli e uno per le ospiti, che non cambiano l'essenza del risultato. Soddisfazione in casa pistoiese per una classifica sempre più interessante; delusione mista a rassegnazione per mister Savino Colia, che non sa più come scuotere le sue ragazze.

UN.MONTALBANO: Fisicaro, Cellai, Pippi (Daddi), Di Piramo, Caproni, Gironi (Dami), Del Freo, Meucci, Diafani (Caputo), Genua, Pacini. All.: Domenico Mattioli.<br >SANT'AGATA: Belli, Paglia, Tagliaferri, Lulai S., Lo Bosco, Verdi, Baiona, Lulaj A., Lovani, Bongiovanni, Chiavacci. A disp.: Stenta, Turri. All.: Savino Colia.<br > ARBITRO: Andi Bisku di Pistoia.<br > RETI: Diafani 4, Pacini, Dami, Genua, Meucci, Baiona. Torna il campionato di Promozione e il Montalbano sfrutta il turno casalingo ottenendo un largo successo contro il Sant'Agata, formazione che sembra aver mollato mentalmente, dopo un promettente inizio di stagione. Partita senza storia sin dai primi minuti e dominata dalle locali. La squadra di mister Mattioli chiude i conti in pratica dopo il primo tempo, terminato sul 6-0 e si gode la prestazione sublime della Diafani, 15 anni, al suo primo anno di esperienza col calcio giocato, che mette a segno la bellezza di quattro gol! Nella ripresa altri due gol per le ragazze di Mattioli e uno per le ospiti, che non cambiano l'essenza del risultato. Soddisfazione in casa pistoiese per una classifica sempre pi&ugrave; interessante; delusione mista a rassegnazione per mister Savino Colia, che non sa pi&ugrave; come scuotere le sue ragazze.