AUDA. RUFINA: Ammannati, Crescioli, Tarchiani, Coniatini, Basagni, Meucci, Calabri, Corazzi, Walder, Vannini, Peluso. A disp.: Belli, Corsi, Venturi, Palmieri, Bonaiuti. All.: Simone Alicervi.
PONTASSIEVE: Piattoli, Famz, Scacciati, Galganotti, Bini, Postiglione, Triboli, Cecchi, Monciatti, Marchi, Reyse. A disp.: Sarica, Messeri, Fibbi. All.: Riccardo Tanini.

ARBITRO: Michele Russo di Firenze.

RETI: Peluso 2, Walder 2, Meucci 2.

Netta vittoria per le ragazze rufinesi che si aggiudicano il sentitissimo derby con il Pontassieve nel lunch match di domenica, causa contemporaneità con la squadra maschile. Fin dalle prime battute le ragazze di mister Alicervi chiudono le avversarie nella propria area difensiva, e le ospiti resistono soprattutto grazie ad un paio d'interventi superlativi del portiere Piattoli. Al ventesimo però la n.1 ospite non può niente dopo una grande azione corale che porta Peluso a realizzare il goal del vantaggio. Poco dopo sempre Peluso avrebbe l'occasione del raddoppio su rigore ma calcia sul palo. Ci mette poco però per rifarsi e sempre lei sfodera un tiro all'incrocio che non lascia scampo al portiere avversario. Passa poco e su perfetta combinazione in attacco Paige Walder bagna l'esordio con un gran goal. Ad un minuto dall'intervallo Meucci con un gran goal dal limite dell'area fissa il primo tempo sul 4 a 0. Nella ripresa ancora Meucci e Paige Walder fissano il risultato sul 6 a 0. Adesso testa alla partita di domenica prossima sempre al Bresci e in caso di vittoria contro le Badesse la Rufina si garantirebbe il matematico accesso alla finale di Coppa toscana di aprile!

AUDA. RUFINA: Ammannati, Crescioli, Tarchiani, Coniatini, Basagni, Meucci, Calabri, Corazzi, Walder, Vannini, Peluso. A disp.: Belli, Corsi, Venturi, Palmieri, Bonaiuti. All.: Simone Alicervi.<br >PONTASSIEVE: Piattoli, Famz, Scacciati, Galganotti, Bini, Postiglione, Triboli, Cecchi, Monciatti, Marchi, Reyse. A disp.: Sarica, Messeri, Fibbi. All.: Riccardo Tanini.<br > ARBITRO: Michele Russo di Firenze.<br > RETI: Peluso 2, Walder 2, Meucci 2. Netta vittoria per le ragazze rufinesi che si aggiudicano il sentitissimo derby con il Pontassieve nel lunch match di domenica, causa contemporaneit&agrave; con la squadra maschile. Fin dalle prime battute le ragazze di mister Alicervi chiudono le avversarie nella propria area difensiva, e le ospiti resistono soprattutto grazie ad un paio d'interventi superlativi del portiere Piattoli. Al ventesimo per&ograve; la n.1 ospite non pu&ograve; niente dopo una grande azione corale che porta Peluso a realizzare il goal del vantaggio. Poco dopo sempre Peluso avrebbe l'occasione del raddoppio su rigore ma calcia sul palo. Ci mette poco per&ograve; per rifarsi e sempre lei sfodera un tiro all'incrocio che non lascia scampo al portiere avversario. Passa poco e su perfetta combinazione in attacco Paige Walder bagna l'esordio con un gran goal. Ad un minuto dall'intervallo Meucci con un gran goal dal limite dell'area fissa il primo tempo sul 4 a 0. Nella ripresa ancora Meucci e Paige Walder fissano il risultato sul 6 a 0. Adesso testa alla partita di domenica prossima sempre al Bresci e in caso di vittoria contro le Badesse la Rufina si garantirebbe il matematico accesso alla finale di Coppa toscana di aprile!