• Unione Pol. Poliziana

AUDA. RUFINA: Ammannati, Crescioli, Tarchiani, Spagnoli, Corazzi, Calabri, Corsi, Basagni, Walder, Meucci, Peluso, A disp.: Venturi, Vannini, Bonaiuti, Coniatini. All.: Simone Alicervi.
POLIZIANA: Anselmi, Sammarco, Corazzesi, Russo, Florea, Mafucci, Ceccarelli, Pepe, Ferri, Fe Gemma, Mattiacci. A disp.: Prichinet, Martino, Boni, Nucera, Melani, Porta. All.: Silvia Municchi.

ARBITRO: Davide Rontani di Firenze.

RETI: 5' Sammarco, 44' Walder, 54' Maffucci, 67' Martini, 88' Corsi, 93' Meucci.

Grandi emozioni al Bresci di Rufina per l'incontro delle ragazze di mister Alicervi che ospitavano la capolista Unione sportiva Poliziana. Passano 5 minuti e le ospiti trovano subito il vantaggio. A metà tempo le ospiti hanno l'opportunità di raddoppiare dal discetto ma falliscono mandando il pallone sopra la traversa. Prima del riposo grande combinazione Peluso - Walder con l'inglese che trova il punto del pareggio. La prima frazione finisce cosi sull'uno a uno. La ripresa è subito molto combattuta e le ospiti trovano il vantaggio su un calcio di punizione ben calciato da Maffucci ma molto discusso dalle ragazze di casa che lamentano un netto tocco di mano precedente. La partita s'innervosisce e sono ancora le ospiti a trovare il punto del 3 a 1 che sembrava essere una sentenza per le rufinesi che però,' con grande cuore e orgoglio, hanno il merito di crederci fino alla fine. Ed è proprio il finale che regala le emozioni più forti della giornata, con un goal capolavoro da fuori area di Corsi al quarantatresimo e con una perla di Meucci sempre da fuori in pieno recupero che regala all'Audax un pareggio insperato a quel momento ma per quanto messo in tutta la partita sicuramente meritato.

AUDA. RUFINA: Ammannati, Crescioli, Tarchiani, Spagnoli, Corazzi, Calabri, Corsi, Basagni, Walder, Meucci, Peluso, A disp.: Venturi, Vannini, Bonaiuti, Coniatini. All.: Simone Alicervi.<br >POLIZIANA: Anselmi, Sammarco, Corazzesi, Russo, Florea, Mafucci, Ceccarelli, Pepe, Ferri, Fe Gemma, Mattiacci. A disp.: Prichinet, Martino, Boni, Nucera, Melani, Porta. All.: Silvia Municchi.<br > ARBITRO: Davide Rontani di Firenze.<br > RETI: 5' Sammarco, 44' Walder, 54' Maffucci, 67' Martini, 88' Corsi, 93' Meucci. Grandi emozioni al Bresci di Rufina per l'incontro delle ragazze di mister Alicervi che ospitavano la capolista Unione sportiva Poliziana. Passano 5 minuti e le ospiti trovano subito il vantaggio. A met&agrave; tempo le ospiti hanno l'opportunit&agrave; di raddoppiare dal discetto ma falliscono mandando il pallone sopra la traversa. Prima del riposo grande combinazione Peluso - Walder con l'inglese che trova il punto del pareggio. La prima frazione finisce cosi sull'uno a uno. La ripresa &egrave; subito molto combattuta e le ospiti trovano il vantaggio su un calcio di punizione ben calciato da Maffucci ma molto discusso dalle ragazze di casa che lamentano un netto tocco di mano precedente. La partita s'innervosisce e sono ancora le ospiti a trovare il punto del 3 a 1 che sembrava essere una sentenza per le rufinesi che per&ograve;,' con grande cuore e orgoglio, hanno il merito di crederci fino alla fine. Ed &egrave; proprio il finale che regala le emozioni pi&ugrave; forti della giornata, con un goal capolavoro da fuori area di Corsi al quarantatresimo e con una perla di Meucci sempre da fuori in pieno recupero che regala all'Audax un pareggio insperato a quel momento ma per quanto messo in tutta la partita sicuramente meritato.